だからおまえは嫌われる (幻冬舎ルチル文庫)

だからおまえは嫌われる (幻冬舎ルチル文庫)
amazon.co.jp でだからおまえは嫌われる (幻冬舎ルチル文庫)の詳細を見る

だからおまえは嫌われるはどんな本ですか?

BL小説
BL
岩本薫

だからおまえは嫌われるを追加

だからおまえは嫌われるの感想・レビュー(86)

すぐに手が出る美人受で仕事も出来るとか大好物です。どこまでも素直になれない奥村に振り回される暴君なハズの入間が可愛かったです。入間は確かに言いたいこと言って俺様ではあるけど、奥村はさらに俺様だよね?つか、女王様?? 奥村の言動に喜んだりへこんだりする入間のワンコっぽいところが良かった。スピン元は未読なのでそっちも読んでみたいかな。

01/14:MK_fji
12/29:iason
12/07:OH!
11/23:かのん
10/23:歩弥
10/13:y
09/25:みゅう
08/19:有朱
面白かった。基本的に、負けず嫌いの素直じゃない受が折れていく設定が好きなのでツボを突かれた。・・・。ってて、ちょっと待って。これってスピンオフなんですか?『年上の恋人』読んでるはずなのに気付かない私って・・・orz

06/08:羽柴
カップリングが凄い好みですた…

★★★☆☆(3.5) 面白くまとまってただけにグッとくるものがないのが残念。イラストがちょっとイメージと違うかな。

とても好きなカップリングなんだけどなぁ。要所要所は萌えたけど、全体的にあんま記憶に残らんと言うか。ツンデレと言うよりはクール受かなと思う

12/23:さりお
11/28:
魅力的な女王受けはツボ。奥村の画はもう少しキレイさが欲しかったかな。

実は、ノベルズ版で既読。しかし、いくら正体不明なほど酔っ払っていたとはいえ、ゲイでもないのに、やられて朝まで気づかないってアリ?? ありえない……そこはひっかかるんだけど、時代的に強○から…ってパターンがBLに多かった頃なのかも。裏街道で生きていた凶暴で強いツンデレ受け。でも仕事もできる。カメラマンのエロ口も大変楽しく読めました。アホだ。そして、仕事の部分がきっちり描かれているのはいいね。さすが、岩本さん。「年上の恋人」も読んだんだけど、すっかり内容がウロだ。再読しようかなぁ。

☆☆☆ 年上の恋人のスピンオフだけど風味は随分異なる。ツンデレ受けイイ

うーん……まあまあ??

年上の恋人に出てきた悦郎君が出てきててビックリした。お話は…まあ、まずまずといった感じでしょうか。岩本先生自身は、この作品に特別な思い入れがあるみたいですが。

7/10

受けがすごくツンデレ!

07/25:でこ
人気のある作家さんらしいので、読んでみたけどテンプレ…。

07/10:
本編が短めでちょっと駆け足なのが残念。入間の榛色の瞳のルーツとかも結局わかんなかったなー。奥村はゲイでもないのに酔っぱらってたとはいえ出会ったその日にすぐ陥落するかなーとも思いつつ。後日譚の他2編の方が面白かった。うん、奥村は完全にツンデレですね。凶暴でクールビューティーな受様ぶりはとてもよかったです。不本意ながら愛を告白する奥村とか・・・ちょっと見たかったかな。

05/18:kvasir
ド━(゚Д゚)━ ン !!!っと勢いで読めるラブコメディBLでいいかな?おもしろかった。

atr
奥村の武勇伝がもっと読みたいw

03/26:六花
03/26:きらきら星
01/09:ありす
12/24:ましゅ
私にとっての岩本さんは孔雀攻でないと。

10/08:iyo-kan
10/03:きょろ
だからおまえは嫌われるの 評価:70 感想・レビュー:30