契約不履行 (リンクスロマンス)

契約不履行 (リンクスロマンス)
amazon.co.jp で契約不履行 (リンクスロマンス)の詳細を見る

契約不履行を追加

契約不履行の感想・レビュー(45)

01/26:後藤喜一
話に現実味があって面白かった。強いて言えば、エロシーンの描写がもっと欲しかった。

11/07:山さん
09/07:
怒ってても悩んでても妬いてても・・・最終的には 無自覚に「男殺し」な発言をする男前な受さんに 押してるようで押されてる がっつき系後輩攻さん(笑) 初読みの作家さんでしたが 何故か最初から安心して読めました。悩みながらも バカップルへの道を突き進んでいくデキル中年リーマン・・・スーツでなく作業着の美しいイラストなんて初めて見ました(爆) 面白かったです♪ ただ、タイトルには納得いかなくて あとがき読んで更にガッカリ・・・タイトルはもっと大切に付けてください。

05/13:oku
J&P
再読。

08/21:ゆうき
08/19:八鹿
08/10:sarara42
いまいち話にノリきれなかったような;^^ ★3つ半です♪

03/27:きらきら星
新婚オヤジたちinプロジェクトX。恋人というよりいきなり熟年新婚みたいな二人に何だか赤面。人の気持ちに鈍感なくせにカップルになった途端に魔性を開放、な美人年上受。途中のないその落差がいかにもオヤジっぽい。後半では健康話で盛り上がるところも本当に中年だな~と思う。入り込めないけどドキュメンタリーを見るように楽しかった。

★★★★☆ リーマン物らしいリーマン物。ノンケ同志が惹かれあう葛藤が、ちょっとヌルイ気もするが、後味スッキリ。カテゴリー的にはオヤジに分類されるデキル男同士が、恋愛と仕事に頑張っていた。これからも、ずっと幸せでいて欲しい。

09/11:かさじま
39歳の受けカワユス。

義月さん作品何作か読みましたが、どの攻めにもことごとく痛い目に合わされたので、もうこの作家さんの攻めキャラはどれもきっと無理〜なんて思ってたのに!また雪舟さんのイラストと年下攻めにつられて手を出してしまいました。いや〜今回の攻めは扱いやすくてイイです。しかも受けがかなり男前!ノンケ同士で二人とも過去は妻帯者。職場の先輩後輩として出会って友情・信頼をずっと深め合っていたのに、10年目にして些細なきっかけで恋に堕ちてしまうという、なんとも読ませるお話でした。

07/15:chikai
07/04:リッツ
05/30:わよし
非常にしっかりとしたワークストーリーが組み込まれているリーマンもの。不自然なく男同士の恋愛に移行するけれど、如何せん私はどうもこの作家さんの文章が苦手らしい。内容は面白いのに、文章が鼻について今ひとつのめり込めない。これはもう作家さんとの相性だな。しかもタイトルと内容はまったく関係性なしというのも腑に落ちない。

01/25:こひゃくあ
たおやかな外見とはうらはらに一度腹をくくったら男前性格になる受が笑えるw告白したのは攻からだけど、リードしてるのはずっと受だよね!しかし攻はがっつき過ぎです(笑)

09/17:いつき
08/04:ヨロズ