他人同士3 (キャラ文庫 し 2-14)
読書したみんなとコメント・感想(24)
11/26:
アトー
アトー 11/19:
hydrangea
hydrangea 11/18:
いつき 同人版を読んではいたからラストどーなるか分かっていたけど、ちょこちょこと変わっていたのでかなり楽しめたw帯さんがかなり気になるキャラなので、本でないかな~?と期待。
コメントする(0)11/16:
ほんま 3冊目でるまで待って読み切りました。おもしろかったー。ものづくりをする上での、モノによっての一致する面、違う面についてお話してたのが、ああ、と納得。ちと個人的に同種のことをしていて思うところがあったので、そこんところが手元に落ちてきた感じ。自分にとってタイムリーな読み物だった。ともかく、おもしろかったー。そして、家事が上手な人は男女問わず魅力的ですな。
コメントする(0)11/11:
mk
mk 11/09:
ベーグル ノベル版は読んでたのですが、3巻は未読部分だったので。秀さんで好きなのはこの作品のように、仕事もバリバリ、相手とイーブンの関係を持つ二人を描いた時。文章力をしっかり持っていらっしゃるだけに、安心感があるのが強みの作家さん。自作も期待。
コメントする(0)10/30:
貴船 あ~、おもしろかった。借りて読んだけど、お金ができたら購入します!秀さん、最高!元仕事現場の話だけあって、臨場感あふれる仕事に感服しました(笑)あと表紙について。1巻では背中を向け合って立ってたのが、同じ向きになり、お互いを見つめ合う。心情とあってて、良かったですw
★ コメントする(0)
★ コメントする(0)10/28:
秋月
秋月 10/28:
春
春 10/28:
ぽん
ぽん 10/27:
バンビ 脇カプが気になるよ~!!こっちのカプも読みたい!!でもって某作品とリンクが嬉しかった~!!帯さんも気になる…!帯さんの恋愛観を壊してくれる人を期待。諒一が自分の弱さを乗り越えて幸せになれてよかった!
★ コメントする(0)
★ コメントする(0)10/27:
シゲタ