禁忌に溺れて (キャラ文庫)

禁忌に溺れて (キャラ文庫)
amazon.co.jp で禁忌に溺れて (キャラ文庫)の詳細を見る

禁忌に溺れてはどんな本ですか?

BL
秀香穂里

禁忌に溺れてを追加

禁忌に溺れての感想・レビュー(76)

兄の性格がドンマイすぎて愛しいw怖がってるくせに弟からの愛情は根本では疑ってないとかワロタ

★★★★☆ 兄の葛藤がちょっとくどいw 弟の一途さがよかったなぁ

心の振り幅の大きい始より、分かりやすく酷い継のほうが感情移入しやすかった。二人とも相手と自分の感情両方に振り回されているのは同じだけど、始の抱える矛盾と隠し切れない執心のほうが厄介度としては上だと思う。それに巻き込まれた深谷が始と同じ立場だったというくだりは、始に都合がよすぎて、個人的には救いにはならなかった。スピンオフで救済のほうがよかったな。最後が明るいやり取りで終わったので読後感は悪くなかった。

秀さんの実兄弟もの(二卵性双生児)。兄がひたすらぐるぐるしてる話。自分でも言ってる通り、なかなかに最低な兄ちゃんなのですが、弟も黙ってやられっぱなしじゃない人なので、お似合いですね。正直、一卵性双生児が同じ顔でいちゃこらするのが気持ち悪くて苦手なので、これは違っててよかったです。

11/13:sea
10/24:ぱんだ
10/12:tanya
思春期のイケイケ具合と今のぐるぐる具合がかみ合わない。

09/22:sarara42
07/31:ユキ
06/29:たまにゃ
04/07:ksui
04/05:きらきら星
(受)兄貴の グルグルッぷりが(ノ><)ノ (攻)弟 よく耐えたなぁ(-"-;) 母ちゃん キライ うちの 母ちゃんそっくし(;_;)人が傷つく言動に鈍感すぎっ(-_-#)

弟にヤラれる兄。近親相姦(実兄弟)モノ。 実兄弟で・・・という作品はあまりないのでチョット貴重?

09/30:ももよん
09/28:セシル
09/11:スミ
08/03:yunna
07/13:蜜子
結局は兄が振り回してるのに、兄がずっとグルグルモヤモヤし続ける話(笑)この弟だからこそやっていけるんだと思うので、双子モノとしては良い組み合わせだと思う。

05/27:U-Ki
04/30:
04/15:hiyoko
再読。始は双子の弟継に幼いころ、遊びで自慰行為を誘い、それが本物のSEXに変化しようとしたときに、兄弟という罪悪感から逃げるように家を出たが、週末ごとに始をたずねてきて、精神的に束縛する。そんな関係から逃れるために先輩の深谷と付き合うことを決めるが、逆上した継は無理やり、始を抱き・・弟継が兄のことが好きなのはわかってるのに、兄はあまりにもぐるぐるしすぎ。始(兄)だって、弟に執着してるのだから、そんなにぐるぐるせずに、心の赴くまま行動してもよかったのに。攻めが執着する話も兄弟物も好きだなと。

02/23:ヨイシカ
02/02:
01/28:haruko1540
12/01:おちょの
兄のぐるぐるが非常に多くて疲れた。兄の思い込みだけで、傍から見たらもう弟のべたぼれは明らかなんだから、弟視点の執着みたいなのをもっと見たかったな。キャラも関係も濃くて結構好きなのに、それ生かしきれてない感が残念でした。

11/17:CHIKA
09/12:ruri
秀さんの近親相姦もの。初めてかな??二卵性双子の濃い~愛憎物語ですが、何気にちょこっと出てくる母親のクールさ加減が気に入っています。このくらいつきはなしてくれると兄弟で禁忌を背負って生きていくのも辛くないかも。亜樹良のりかずさんのイラストが色っぽくてたまりません・・

08/24:ハルノ
aki
8割方読んだ所で、ようやく一度読んだことがあったと認識。双子兄がひたすらぐるぐるしていました。

禁忌に溺れての 評価:47 感想・レビュー:18