コミュニティ
荒野のホームズ〔ハヤカワ・ミステリ1814〕 (HAYAKAWA POCKET MYSTERY BOOKS (1814)) (HAYAKAWA POCKET MYSTERY BOOKS (1814)) コミュニティスティーヴ・ホッケンスミス コミュニティ
読書したみんなとコメント・感想(10)
11/17:
obsidian
obsidian 11/13:
Arataki なんて男前なバカ兄弟(@ドリフ)やー、カッコイイんだけど、基本属性が荒野の荒くれカウボーイだから、イマイチスマートにきまらないんだよね。とにかく読んでる間中嬉し楽しいエンターテインメントでありました。
コメントする(0)11/10:
nzm
nzm 11/01:
ホームズ 事件そのものとしては予想しやすかったかな(笑)はじめから怪しいと言えば怪しいですからね(笑)
シャーロック・ホームズに憧れて推理するオールド・レッドがいいな(笑)教養はないけど頑張ってる感じが好き(笑)しかし本文にヘレン・ケラーって出てたのに少し違和感が(--;)あんまりよくわからないけど年代的には正しいのかな?
コメントする(0)10/17:
Wanderer