ながれで侵攻!! 邪神大沼 3 (ガガガ文庫)

ながれで侵攻!! 邪神大沼 3 (ガガガ文庫)
amazon.co.jp でながれで侵攻!! 邪神大沼 3 (ガガガ文庫)の詳細を見る

ながれで侵攻!! 邪神大沼 3巻はどんな本ですか?

ガガガ文庫
ライトノベル
ラノベ
ガガガ
川岸殴魚
ギャグ
小説

ながれで侵攻!! 邪神大沼 3巻を追加

ながれで侵攻!! 邪神大沼 3巻の感想・レビュー(173)

ストーリー性が出てきただと・・・

こころがやすまった。

「パワーがスピードに抑えられているのはいいのか?」ww

あの担任に教員免許やったのは誰だ!?あいつがなれるなら、世界の7割がなれるぞ!

邪神になる、といういかにも中二なドラマがありそうな設定を、本当に下らないイベントで浪費していくのが楽しい

読了1ヵ月後にこのコメント書いているのですが内容忘れました~。でもめちゃくちゃ面白かったことだけは覚えているのですから不思議です(笑)

重い本を読んだあとの邪神は本当に和む…。「クソみたいな成績ですね」は電車で吹きかけた

ラブコメ展開やラッキーすけべ、必殺技などが出てきたが、相変わらず主流から大きくずれてる。

デレだした?ナナが可愛かった。しかし相変わらず予想から斜め上を行く流ればかりの作品ですね。王道的なものがほぼ通じない。まあそれでもいいじゃない、じゃしんだもの。

ぬるすぎて本当に面白かったのか不安になる。いい意味で乾いた笑いしかでないシリーズ。よゆーでむりは酷すぎるw

だめだ・・・・アネコージが出てくるとどうしても笑ってしまうwwww 今回もクソワロタwwwwww 生徒会長グールC。説明口調部部長本部。賄賂を推奨する担任。ANK。ピンときたら是非邪神大沼を手に取ってみてください!

大沼と結婚ムリ発言に腹抱えてしまった。

yuu
★★★★

独特の空気が紡ぎだす微妙に絶妙な笑いとナナさんのラブが素敵な作品です。

☆☆☆

相変わらずの内容の無さがイイ。どうでもいい事が伏線になってたりするけど、結果としてどうでもいい残念さがたまらない。読んでいる間は確かに面白いんだけどね。

もう意味がわからなすぎて何があっても笑ってしまう。ナナの嫉妬にニヤニヤして俺きめぇってなった。

なんかもうフラグ立ってるのか立ってないのか訳わかんない。1巻からシュールさが変わらないのはすごいというか貴重。

相変わらずのノリ。今回クラスメイト陣とのかかわりが薄いか(出たら出たで相変わらずの扱われ方)。嫉妬するナナはよかった。グールCはもう人望があるとかで片付けられるレベルじゃないよね!

姉子路部や鼻触りなどいつも通りキテレツな展開でワロタ。それにしてもなんという不遇なリア充だろうか。

★★★★★

マンネリ化しそうでしないバランス感覚。今のとこ一番ラブコメ風味だったように思う。

asu
アネコージがつぼに入って駅で不審者になりかけた。どうもありがとう。

軽く、ぞんざいに扱われる大沼君の姿に涙。大沼君はもうちょっと周りの人から評価されてもいいと思うんだ。

アネコージのところで3分くらい笑った

ナナが地味に可愛かった。萌えじゃない大沼さんシリーズの心のオアシスだなー。相変わらず、想像外に進んで良い感じ。姉小路部で、作者の頭の構造を知りたくなるほどぶっ飛んでると思います。邪神になって良いことない主人公が唯一よかったアレ。さわり心地試したいかな。

くだらないが誉め言葉になるようなそんなステキさは変わらず。これストーリーを要約するとすっきり面白みが抜けて説明しにくいよな。

なんだろう、マニュアルネタは鳴りを潜めるんだけど何か読んじゃう。

いつも通りのギャグ小説。1巻から同じレベルで来ているんだろうけど、読んでる方が慣れたのかパワーダウンしたように感じた。

川らないいつも通りの面白さ。3巻続けてこのノリでつっぱしるのか凄いぜ。相変わらず隔岸観火のクラスメイト達にいらいらせざるを得ない。怒ってもいいんだよ大沼っ。胸触って殴られるだけで済むのは案外嫌われてないんじゃないか。既にフラグが立っていたナナ。魚BANZAI!無理矢理すぎる。

自己啓発時代のライトノベルとして最高のパフォーマンス

気楽に読めて、楽しい。 ナナはいつの間にかフラグ立ってのかw

ところどころでツボを付くネタがあってくすくす笑いながら読んだ。かえでかわいいよ、かえで。と思いきやかえでに嫉妬するナナが存外に可愛かった。

大沼の境遇は不憫だが、結構役得がある気がしないでもない。

ヒロインがずいぶん増えたのに全然フラグが立たない(ナナ以外)。この負け組コメディは今後も続けて欲しいなあ。

結構笑えた。ほんとうにたまにナナがデレるのもまたイイ。

三巻になっても変わらず馬鹿馬鹿しい所が最高です。ちょっと中毒性すらある。てかグールCは良い奴じゃなかったのかw

漁夫の不利。善人なおもて往生を遂ぐいわんや邪神においておや、でもクラスメイトはむかつくから地獄に落ちろ。昨日の敵は今日の友のようなもの。ラクダは一ヶ月飯抜きな。ナナかわいいよナナ。

ながれで侵攻!! 邪神大沼 3巻の 評価:57 感想・レビュー:49