ドロヘドロ 14 (BIC COMICS IKKI)

ドロヘドロ 14 (BIC COMICS IKKI)
amazon.co.jp でドロヘドロ 14 (BIC COMICS IKKI)の詳細を見る

ドロヘドロ 14巻はどんな本ですか?

漫画
マンガ
IKKI
コミック
小学館
青年漫画
青年

ドロヘドロ 14巻を追加

ドロヘドロ 14巻の感想・レビュー(271)

全巻に引き続き面白いまま話がどんどん進んでいった。福山ってけっこう強かったのかな?そういえば初登場の時ブルーナイトのペアにするために襲われてたような。カイマンというか会川はどうなってしまったのか・・・いやパイになったんだけど・・・死んだとは思えないし。

ツノありニカイドウかわいい。

一生分の魔法を使って八雲を助けることに成功。ハルとカスカベ博士は夫婦間の性交?てか悪魔も性交するのかしら。キリオン意外にかわいい。

「八雲は自分で自分の運命を切り開いたんだな。  ホントに運が強いや…」

PIE OR DIE

カオスになっていく会川に対し恵比寿とハルちゃんと能井が癒しだなあ。あと八雲の件が解決してよかったよかった

恵比寿の人形劇ワロタw ニカイドウが自分の魔法を克服することで、八雲が生きている今にかえることができた。にしても、最後がびっくり展開で終わって、続きが気になる。

冒頭のあたりの恵比寿の人形劇が面白い。福山が意外と強かったことや、キリオンの正体にも驚かされた。ボスが化物すぎて怖い。カイマンと二階堂が一緒にお店をやる未来は、もうありえないんだろうか?続きが気になる。

ボスの正体発覚か?

再読

段々伏線が解消されてきましたね。happy endであってくれと願うばかりです。

パイ食べたくなるな~

暗い混沌が続いた中で、ニカイドウの八雲の件が解決したのは朗報。しかもニカイドウの魔法は過去に戻るだけではない?カイマンとか栗鼠とか相川とか壊とか読み直さないと訳がわからなくなってきた。

ちょっとずつヘドロがクリアになって底のほうが見えてきたかも。その過程がたまらない。

ニカイドウがずっと悔いていた「八雲」の件が解決!よかったのう。そしてまさかのキリオン、中の人。あとハルはずっと分離してると死ぬんじゃなかったっけ?

ハルの口説き文句のスルーされ具合が(笑)どう収束していくんだろうはやく続き読みたい!!!

きた!ニカイドウきた!これでかつる!これから物語りはどうなっていくのか・・・すべてのなぞの中。それが・・・ドロヘドロ!

ニカイドウが悪魔になったり、煙ファミリーが少しずつ動き出したり、キリオンが女だったり。今巻も混沌

ニカイドウに角が生えたりキリオンの中の人が眼鏡っ娘だったり。十字目のボス、会川、アイ、カイマン…謎は深まるばかり。

まさに謎が謎を呼ぶ展開。それにしても、夏木があんな風になってしまったのは、ややトラウマ。

まだ新キャラが出るとは思わなかった。 キリオンの中身の人…誰!? あいかわらず続きが早く読みたくてワクワクします

そうくるかあ どうやって着地させるのか全く予想つかないなあ

悪魔にも色々あるが何らかの伏線になるのだろうか。ついにボスの正体が、というか会川の正体が?正直まだまだすべては混沌の中!この巻でわかったこと、ニカイドウはつよい。

ニカイドウほんとよかったね……!

煙さんファミリーステキ...二階堂の魔法も完成し、今まで不可解だった部分をいっぱい説明してくれて親切な1冊です。

ニカイドウの魔法がついにー。いろいろと解き明かされてるようで、まだまだな。静かにクライマックスに突っ込んでる気がする

ニカイドウにハルにキリオンの中の人と、サービス過剰な巻で。先が読めなすぎるが故に無心に読める不思議なマンガ。

大変良く出来ました☆

パイもダイもどうもこうも。

うわーどうすんだこれ!大団円にならなさそうなんだけど… 今回もバウクス出番なかったなー残念

脳内の整理が追いつかん。藤田の愛されっぷりがうらやましい。なんだかんだで煙ファミリーはいいチームだったんだよな。マフィアとしてはの話だけど。

あ~続きが気になるっ。でももうこれ終盤なのかなぁ。いつのまにかすでに14巻!

消さんかっけえ恵比寿かわええ。

仲良い人が敵だったり仲良い人の仲良い人が敵だったり大変だなー。そんでみんないい味出してるわ。とりあえず、続きが気になりすぎる…!

続きがすごく気になる!

久しぶりにシビれるラスボス(だよね?)ですね。応援しちゃうじゃないのよさ。

二階堂が格好良すぎる。しかし毒蛾に持って行かれた。唾は駄目で汗はセーフなのか…

パイが出来たよ……!(謎)

前巻くらいまではワクワクで何度も読み返したくなったんだけど、さすがにもう少し展開のスピード上げてくれよ…という気も(無駄なところあるわけではないんだけど)。ごく個人的なこの物足りなさは、煙サンの不在のせいかもしれんが。

物語は終わりに向かって行く。って表現がピッタリの巻。色々明かしてくれた分、わからない故の魅力は薄れましたが、その展開は充分魅力的です!

ドロヘドロ 14巻の 評価:40 感想・レビュー:54