ドロヘドロ 13 (BIC COMICS IKKI)

ドロヘドロ 13 (BIC COMICS IKKI)
amazon.co.jp でドロヘドロ 13 (BIC COMICS IKKI)の詳細を見る

ドロヘドロ 13巻はどんな本ですか?

漫画
マンガ
コミック
IKKI
青年漫画

ドロヘドロ 13巻を追加

ドロヘドロ 13巻の感想・レビュー(282)

正直ちょっとだれてきたかなって思ってたけど、この巻はすごいおもしろかった!夏木・・・毒蛾も悩むところだなあって。あとおまけが可愛かった。

カイマンの首が生えてくる理由がカルテに書いてあるって!?夏木は勿体ない。ニカイドウの悪魔試験は、楽々な感じ。

「ごめんね煙…  オレにキクラゲを託してくれたのに…あの子を最後まで守ってやれなくて…」

春日部夫婦が好きです?ハルちゃんかわいい

カスカベ夫婦が好きです

とニカイドウの男子姿かっこよかった!アスの女姿はなんか笑えた。ころで、最後に夏木が殺されてびっくりした。

★合川や十字団のボスの正体が気になる

どのキャラも好きすぎて死んでほしくないけどやっぱり物語の流れ上悲しい…会川がほんとに謎すぎる!いや大好きだけどね。しかしどの男女ペアもすごく可愛らしくて素敵

再読

会川が悲しくて仕方ない。そんな自分は夏木が好きだったのに好きだったのにー!と悲しくて仕方がない。そんな巻でした。

カース様様

煙ファミリーの「消」って、3巻のおまけ話のファミリー寫眞とか、5巻ブルーナイト控え室とかで出てたんだなあ。全然、氣付かんかった。会川の見る悪夢の中に魔法にかかる前のカスカベ博士らしき影まで出てきた。十字目ボス、カース、首なし(?)いろいろ絡んでるなあ。

追い上げがすごい。そして話の進みに合わせてどの登場人物も魅力がましているのもすごい。話の謎も解けてきて、読み手も悶える巻になっている。

再読

早く続きが読みたい気持ちと、まだ終わってほしくない気持ちと。

はやく続きを・・・

恵比寿ゥ~~ 正気にもどれよ~~

何も言うなだもの何も言わない!・・・でもハルちゃんも小ネタも大好きだ!!読み終わったところなのにもう次が待ち遠しい。

ハルはやりたいほうだいであるな。悪魔になると楽しい事しか考えない生き物になるのかしら。カスカベ博士も順応力たかすぎるYO!

実はけっこうカッコいい消さんと、表紙にまで出てきたハルさんの意外な一面とに全てを持っていかれた13巻なのであった。

表紙はまさかのカスカベ博士の奥さん。本編と魔のおまけでも大活躍。オビの「わかった。何も言うな」を守り核心には触れないでおくが、これだけは言いたい。毒蛾と男ニカイドウにときめいた。

本誌でも読んでいますが。ハルちゃんと博士の不思議夫婦がかわいくてしゃーない。

1巻から再読:だいぶこの巻でいろいろ明らかになってきてますねぇ。しかし、なんというか、このままだとカイマン(もうカイマンじゃないのか…)が消えて無くなるんじゃないか、とか心配になります。まあ、ボスの秘密が明らかになってないので、どうなるかわかんないですけど/以前の巻を読み返してみると、集めた悪魔人形を眺めるボスの姿を発見。キン消しみたい。

新刊が出る度に話が分からなくなって一から読み返してる。カオス!

いまだ混沌。ますます混沌?

能井とニカイドウと乳首がいっぱい見れたので超満足!ハルの水着姿に「あ、球先生腹筋割れてない女子まだ描けるんだ!」と驚愕すた。

まだまだ混沌。カバー裏には彼が・・・!14巻が気になるなー

進展するかと思っていたんだが、ますますカオス。なんだかんだでニカイドウの魔法がカイマン達の存在に関係しているような気がするな。仮に、その想像が当たっていたとしても、伏線回収できるのだろうかと思えるほどカオスな設定になってるけど。

久しぶりに会社でかりて読んだ。

首が生え変わるシーン、グロヘドロの中でも屈指のキモさだな…嫌だなぁ、自分があんなんなったら…☆☆☆☆☆

表紙

ネタバレしちゃうとアレなので何もいわない、それが・・・ドロヘドロ!

切ない・・・

素晴らしいね

裏表紙の消さんがかっこいい

借物。は、はやく悪魔になりたいよォー!!☆☆☆☆☆

カイマンの謎がわかってきたようでわからない……まだ混沌の中。それが……ドロヘドロ!

毎度いい所で終わるのは何かの嫌がらせなのですか?前半は地味なのに。

×
いろんなところがつながってきた感じ。でもまだ真実は混沌の中。それが……ドロヘドロ!

何を書いてもネタバレになるので沈黙

ドロヘドロ 13巻の 評価:33 感想・レビュー:46