ココロ・ボタン 1 (フラワーコミックス)
ココロ・ボタン 1巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
ココロ・ボタン 1巻を追加
ココロ・ボタン 1巻の感想・レビュー(196)
にいなみたいなタイプは、いじり倒したくなるよなぁ…と古閑くん目線で楽しんだ(笑)サディストというか、古閑くんは小悪魔といった印象。それも超天然で小悪魔っぽい。面白かった。
古閑くんは、優しさのあるSって感じでしょうか。見た目が優しそうなだけに、単なるおちゃめにみえますね。新奈ちゃんのキャラは本当にいじりがいがありそうですね。読んでいて楽しいです。
好きな子にちょっかいかける男の子の気持ちってこうなのかなあと思う。最初からラブラブ感が出てる気がする。両思いになってこれからどんな展開になるんだろう・・・
★★★★☆ S気質な男の子に振り回される女の子の話。お試し期間といっても最初から古閑君は新奈の事が可愛くて仕方が無い様にしか見えないので、ひたすらイチャイチャしてる感じ。新奈がまたワンコ体質で古閑君がからかいたくなるのもよく分かる。そんな二人の掛け合いが見ていて楽しいです。
『春行きバス』3巻に出てきた本宮くんと激似です。それを期待して買いました。古閑くんが優等生キャラだからいいんでしょうね。Sっ気が引き立ちます。1巻だけじゃなんとも言えないので今後に期待です。
わー彼氏クール(笑)彼女の一方通行かと思いきや実はちゃんと大事にされてるのねw冷静な彼と泣き虫彼女は可愛いwお似合いカップルw最初から付き合ってる設定はどう?て思ったけど面白いよw
ニーナかっわい(笑)。名前からしてすでに犬っぽいけど行動がさらに忠犬っぽくて、女子嫌いの私でも思わず猫っかわいがりしたくなるお馬鹿っぷりです。古閑クンのS具合など可愛らしいものですが、そんなソフトなS加減でこれからも引き続きニーナを痛め付けてやってください。
…お話的にはありきたりで、入りがちょっと急だったので若干引きましたが、そのあとの忠犬展開は普通に楽しかったです。ってか、古閑くんすでにニーナ好きだよね?
GW放置はさすがの古閑くんもまずいかなと思ってのニーナ宅訪問。ニーナが素直でそこがまた可愛くて面白いもんだから、つい古閑くんもイタズラが過ぎちゃうんだろうなぁ。
さりげなく酷い!(笑) それにしても絵が可愛いです。ふんわりしていて好みでした^^ この巻のラストでS少年が「やっっちゃったー!」な意地悪し過ぎにちょっと焦っているのが良かったv
ココロ・ボタン 1巻の