ココロ・ボタン 1 (フラワーコミックス)

ココロ・ボタン 1 (フラワーコミックス)
amazon.co.jp でココロ・ボタン 1 (フラワーコミックス)の詳細を見る

ココロ・ボタン 1巻はどんな本ですか?

少女漫画
漫画
宇佐美真紀
マンガ
少女
コミック

ココロ・ボタン 1巻を追加

ココロ・ボタン 1巻の感想・レビュー(196)

にいなちゃんかわゆす笑いじめたおしたくなるよね!!

にいなみたいなタイプは、いじり倒したくなるよなぁ…と古閑くん目線で楽しんだ(笑)サディストというか、古閑くんは小悪魔といった印象。それも超天然で小悪魔っぽい。面白かった。

古閑くんは、優しさのあるSって感じでしょうか。見た目が優しそうなだけに、単なるおちゃめにみえますね。新奈ちゃんのキャラは本当にいじりがいがありそうですね。読んでいて楽しいです。

古閑くんもニーナも可愛い!古閑くん腹黒だな〜w

いい青春。・・・だから、こういうのは読むたびに羨ましくなるのですよ!もしかしてこの作者さん昔読んだことあるかもしれない

大人読み~第07巻ヽ(´ー`)ノ

今までの作品からあまり期待してなかったけど、面白かったです。

sho
あ~二人とも可愛い(はあと

好きな子にちょっかいかける男の子の気持ちってこうなのかなあと思う。最初からラブラブ感が出てる気がする。両思いになってこれからどんな展開になるんだろう・・・

S男子に振り回される女の子のお話で、結構さくっと読めました~こんな子が友達に欲しい・・・ 友達が中二病ばっかだから・・・(笑)

新奈ちゃん可愛すぎだろ!こんな子いたらちょっかいかけたくなるのも分かる。

S男子いいねー

★★★★☆ S気質な男の子に振り回される女の子の話。お試し期間といっても最初から古閑君は新奈の事が可愛くて仕方が無い様にしか見えないので、ひたすらイチャイチャしてる感じ。新奈がまたワンコ体質で古閑君がからかいたくなるのもよく分かる。そんな二人の掛け合いが見ていて楽しいです。

絵に惹かれて購入。後半早くもデレの予感…

ちょっぴりSな古閑くんのセリフに、ドキドキ、ときめきながら読みました。今後の展開が楽しみです。宇佐美さんの絵かわいいし読みやすい★

古閑くんが優しそ~な顔してるのに、ちょっぴりSなんがイイ!!......古閑くんと私のいじるパターンが同じでびっくり(笑)

ナチュラル・S古閑くんとナチュラル・M新奈ちゃんのお話。足をバタバタさせながら読みました。

古閑、性格いいなwいいぞもっとやれw(酷い)

意地悪な男が、逆に焦ったり慌てふためく様は見てて好きなので、どんどん新奈に振り回されちゃえと思っちゃいましたw

言うほどSでもないと思う古閑君、悪くないです。でもニーナはM過ぎる…妹の気分だわ。

S男子万歳\(^^)/でもさりげない優しさが素敵◎

『春行きバス』3巻に出てきた本宮くんと激似です。それを期待して買いました。古閑くんが優等生キャラだからいいんでしょうね。Sっ気が引き立ちます。1巻だけじゃなんとも言えないので今後に期待です。

わー彼氏クール(笑)彼女の一方通行かと思いきや実はちゃんと大事にされてるのねw冷静な彼と泣き虫彼女は可愛いwお似合いカップルw最初から付き合ってる設定はどう?て思ったけど面白いよw

ニーナかっわい(笑)。名前からしてすでに犬っぽいけど行動がさらに忠犬っぽくて、女子嫌いの私でも思わず猫っかわいがりしたくなるお馬鹿っぷりです。古閑クンのS具合など可愛らしいものですが、そんなソフトなS加減でこれからも引き続きニーナを痛め付けてやってください。 …お話的にはありきたりで、入りがちょっと急だったので若干引きましたが、そのあとの忠犬展開は普通に楽しかったです。ってか、古閑くんすでにニーナ好きだよね?

ふたりにきゅんきゅん(*^^*)いい本買った気がします(笑)

古閑くん、実はもうメロメロではないか疑惑。

GW放置はさすがの古閑くんもまずいかなと思ってのニーナ宅訪問。ニーナが素直でそこがまた可愛くて面白いもんだから、つい古閑くんもイタズラが過ぎちゃうんだろうなぁ。

★★★★+ (一般コミック) これ好きだなぁ。Sっ気ありの古閑くんがいいね。多田かおるさんの「イタズラなキッス」を再読したくなりました。

どえすっつーよりSっ気レベルだけど、そのSっ気がたまらないです。好き!

おおー。ニーナちゃんの一途っぷりがかわいいー。そして古閑君の、Sなのにやさしい…という絶妙なさじ加減がすごいですね。

さりげなく酷い!(笑) それにしても絵が可愛いです。ふんわりしていて好みでした^^ この巻のラストでS少年が「やっっちゃったー!」な意地悪し過ぎにちょっと焦っているのが良かったv

絵がかわいくていいですね。軽くデフォルトした絵とか特に

ドSではないかな。Sではあるけど。ちょっと甘い系の話が読みたかったので、おもしろかったです。

古閑君は神! ドSとかイケメン過ぎ♥

★★★

ドSと言うからには相当ドSなのかと思っていましたが普通でした

いじめっ子の優等生と一途な女の子のお話。笑顔にキュン

あれー、前この人の好きだったけど、ちょっと物足りなくなってる・・・。

ツ、ツンデレだ。

ココロ・ボタン 1巻の 評価:46 感想・レビュー:45