電撃デイジー 1 (Betsucomiフラワーコミックス)

電撃デイジー 1 (Betsucomiフラワーコミックス)
amazon.co.jp で電撃デイジー 1 (Betsucomiフラワーコミックス)の詳細を見る

電撃デイジー 1巻を追加

電撃デイジー 1巻の感想・レビュー(185)

大人買いその1

再読〜。そうか...照はまだ無自覚だったし黒崎もいうほど照にまだハマッてないね.初々しくもお互いを意識しあいながら大事にしてる二人が好きだー!!

何度目かわからぬ再読。

再読∀ 黒崎と照が初々しい★ 初期の頃はまだあんまり変態じゃなかった黒崎w 久しぶりで新鮮でした∀ 2巻もこれから読む◎

レンタル。

ドタバタしてておもしろいですね。

最新刊を買ったので1巻から再読中

再々読

校務員×女子高生。続きを。

デイジー、すっごい格好良いです^v^♪ 本当に照のことを思っているのだと、信じれるあのメール!!! 黒崎の極悪公務員っぷりにはニヤニヤしっぱなし…@^w^@ ひたすら黒崎がハゲることを望んでいる照も、可愛くて好きです★ こんなに面白い漫画、「会長はメイド様!」以来です。

照ちゃん可愛い。照ちゃん以外眼中にない黒崎かっこいい。お兄ちゃんの件とか、色々裏がありそうなわりに、明るいノリで読みやすいです。

ずっと買おうか迷っていたけどとうとう購入。買って正解!とてもおもしろい。照のまっすぐさもいいし、黒崎もカッコイイ。大人買いしました。

なんとも言えない面白さがあった。ヒロインも男も好印象!!

諸々の設定が1巻目としての取っ掛かりとしては100点です。

簡単に言うと、現代版あしながおじさん。もっと簡単に言うと、この人の描くもの全部ツボだ! ヒロインよりヒーローに共感したくなる不憫さといい、最初から読者に匿名の相手の正体をバラしたまま動く所といい、一々新鮮だし元々ツボな設定だしもう軽い中毒。某ジャンプの単純娯楽漫画に起こしたのと同じくらいに中毒。

黒崎さん……かっけぇけどヘタレ(泣)

友達に借りた作品 もう全てにおいてツボでした 黒崎の優しげな顔も真面目な顔も全部好き! あと照の「優しさを当たり前だと思いたくない」という台詞が大好きです 更に言えば会長の可愛さが異常

面白かった! お兄ちゃんがものすごく気になるなぁ。そしてマスターが好きですっ!

★★☆☆☆

再読

友達から借りて--面白い感じっすね/(^o^)\

友達から借りて読んだ、久々の少女マンガ。真面目で、こういう感じのマンガ読まなさそうな友人が「マジお勧め!」という理由が分かった。

友達に借りる→おもしれぇ!!&続きが読みてぇ!!ってなった。2巻買いに行くぜ♪

主人公がいい味出してると思う。この後、デイジーがどう動くのかがすごく気になる。

久しぶりに続刊が楽しみな漫画に出会ったなぁなんて思う。そのくらいにツボ。ギャグが出る出る。でもメインはきっとシリアスで甘いんでしょーね。黒崎のヘタレ&照かわいがりっぷりがたまんない。絵が変にキラッキラしてなくて◎。読みやすい。

最愛の兄を亡くし、兄の友人でハッカーのデイジーとの、メールだけの繋がりを支えにする照。校務員・黒崎とのやりとり等々、基本はコメディ調に進んでいくけど、設定はシリアス。どう転ぶか今後が楽しみ。

小学館が誇るビック4作品の1つ。デイジーという謎のハッカーと、兄を亡くした少女の足長おじさん的なお話。人気があったので買ってみましたが面白かったです。

今まで友達から借りてたけど、あまりに好きすぎて購入決定!!久々に1巻読んだら…ちくしょー!やっぱり黒崎カッコイイ!!泥棒事件の話は泣けますね(´・ω・`)焦る黒崎はいいっすよ。。。くそー!!ハゲろ!笑

再々々・・・読中。6巻ハシラの「どうして話が進むにつれて黒崎・・・」のコメントにウケて再読。1巻のドS設定は今やどこへ消えてしまったのだろうか・・・。にしてもこの話大好きです。「実は俺が〇〇マンなんだ!!」って設定のヒーローものに幼児の頃から弱い私・・・。(てゆーか、日本人のツボ、ですよね??)

めっちゃ面白い!黒崎の不器用な優しさにトキメク

黒崎かっこいい!!そしていい感じにわたしのツボにはまる(笑)

サイコーです

デイジーに惹かれて読んだら男のことでした(笑)

1巻からほれた〜〜〜 照ちゃんがかっこかわいい!

黒崎カッコいい。

電撃デイジー 1巻の 評価:46 感想・レビュー:43