神のみぞ知るセカイ 13 (少年サンデーコミックス)
神のみぞ知るセカイ 13巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
神のみぞ知るセカイ 13巻を追加
神のみぞ知るセカイ 13巻の感想・レビュー(492)
なるほど、同時攻略ということですか。まあ、ゲームでは普通ですよね。最終的にはハーレムエンド?それとも、攻略したらロードしてやり直しとか?まあ、あれだ。現実はなあ……。どこまで気が利かないんだ現実(リアル)は……。
記憶操作をしてるのが地獄側なら、女神探し協力してもらえばいいんじゃ……ダメなんかな。どんな操作されるかは地獄側でもオートとか? このへんから完全にサンデー本誌で読み飛ばすようになったのでワクワク度が加速する!歩美かわいい。
くっ…ムスコがいきなり13巻借りやがった。1巻の次13巻なんでわけわからん。でも同時進行ハーレムイベント気合入ってる!桂馬でも頭いいよな~。
おもしろい!ケーマと同じくらい作者も頭使って描いてるよなwでも攻略した女の子がケーマとの思い出を覚えていないってのはやっぱり悲しい><それでも巻き込まれるよりマシと考えるケーマさすがです。。゚(゚´Д`゚)゚。最後の結にドキドキするケーマくんかわいかったなw男のノリで告白されてときめくようじゃ確かに変態だぁww
一気読み。この作者の漫画はなんかフィーリングが合う。台詞の言い回しとかネタがいちいち面白い。ここにきてますます盛り上がってる展開も上手いなぁ。先が気になる!
再攻略編。神にぃー様がスゴいの一言だよ。五人いっぺんにだなんて正に神業!あと結に言い寄られて顔を真っ赤にする桂馬が可愛い!どうみても以下略…。続きが早く読みたい
そういえばノベルタイプのギャルゲーが主流になったような感があるので、同時に複数の女子を狙う感覚は最近のその手のゲームでは味わえない気がします。
今回のシリーズ(再攻略編?ハーレム編?)が面白い。再登場したキャラを見て、あぁこんなのいたよな。の連続。話自体もまだ中盤だからこれからどんなオチがつくのか楽しみだ。/ハクアは前回でなく今回表紙にすればよかったのにね。
このシリーズ面白すぎるw普通の攻略より良い。というかあんないっぺんに惚れさせるとか・・・。桂馬さん本当に神だわ。ストックあるんだからもっと早く次巻出してよ!
ここの読者様方で栞と同じことを考えた人はどれくらい居るんだろう。性別的には何の問題もないのに結さんが男前すぎて危ない感じが。エルシィとハクア可愛いなあ。にーさまも可愛いなあ。
もうキャラが誰が誰が分からん〜(-.-)zzZ
と書いたら、嫁さんに『この程度で分からなくなるなんて、どんな記憶力してるの!』とありがたいご指摘を受けた。
神のみぞ知るセカイ 13巻の