神のみぞ知るセカイ 13 (少年サンデーコミックス)

神のみぞ知るセカイ 13 (少年サンデーコミックス)
amazon.co.jp で神のみぞ知るセカイ 13 (少年サンデーコミックス)の詳細を見る

神のみぞ知るセカイ 13巻を追加

神のみぞ知るセカイ 13巻の感想・レビュー(492)

同時攻略も現実だと大変だな。マンガだけど……そんなメタぶりが楽しい。忘れられたことを再確認する回も「非現実的」で儚くていいなあ。

なるほど、同時攻略ということですか。まあ、ゲームでは普通ですよね。最終的にはハーレムエンド?それとも、攻略したらロードしてやり直しとか?まあ、あれだ。現実はなあ……。どこまで気が利かないんだ現実(リアル)は……。

記憶操作をしてるのが地獄側なら、女神探し協力してもらえばいいんじゃ……ダメなんかな。どんな操作されるかは地獄側でもオートとか? このへんから完全にサンデー本誌で読み飛ばすようになったのでワクワク度が加速する!歩美かわいい。

zen
くっ…ムスコがいきなり13巻借りやがった。1巻の次13巻なんでわけわからん。でも同時進行ハーレムイベント気合入ってる!桂馬でも頭いいよな~。

ギャルゲーに付きもののハーレムイベントをマジでやるとは思わなかった。桂馬が綿密なプランを立てている辺り、作者の本気度合いがうかがえる。

女神を探すため、同時5人再攻略開始

おもしろい!ケーマと同じくらい作者も頭使って描いてるよなwでも攻略した女の子がケーマとの思い出を覚えていないってのはやっぱり悲しい><それでも巻き込まれるよりマシと考えるケーマさすがです。。゚(゚´Д`゚)゚。最後の結にドキドキするケーマくんかわいかったなw男のノリで告白されてときめくようじゃ確かに変態だぁww

何と言う鬼畜ルート。落とし神の面目躍如か。

ハクアがとても可愛い巻

女神編は単行本でまとめて読むと意外とテンポがいいことに気付く

同時攻略、五人のうち4人が女神。 さて、誰が抜けるのか。

同時攻略はノベル版で見たけど、一気に5人でさすがの私も驚いた。テンション上がるなあ。

「★★★」弟よりレンタル。

ちょいちょいダレてきたのでここらで進展が欲しい

久しぶりにギャルゲー的な展開。何気に結の男前度がUPしてて面白い。

まさかの同時攻略という難しい技w桂馬の努力すごい、今回の攻略は真剣さの質が違う感じ。

結の攻略が一番楽しいかも。

一気読み。この作者の漫画はなんかフィーリングが合う。台詞の言い回しとかネタがいちいち面白い。ここにきてますます盛り上がってる展開も上手いなぁ。先が気になる!

再攻略編。神にぃー様がスゴいの一言だよ。五人いっぺんにだなんて正に神業!あと結に言い寄られて顔を真っ赤にする桂馬が可愛い!どうみても以下略…。続きが早く読みたい

ものすごい攻略!!これからどーなるのか楽しみやなぁ〜。結が桂馬に迫るのを見てる栞に同感(笑)

続きが気になります(*^_^*)

個別√を全て解放した後のトゥルー√を読んでいるようで、なんか、燃えてくるな。

そういえばノベルタイプのギャルゲーが主流になったような感があるので、同時に複数の女子を狙う感覚は最近のその手のゲームでは味わえない気がします。

今回のシリーズ(再攻略編?ハーレム編?)が面白い。再登場したキャラを見て、あぁこんなのいたよな。の連続。話自体もまだ中盤だからこれからどんなオチがつくのか楽しみだ。/ハクアは前回でなく今回表紙にすればよかったのにね。

みなみちゃんのシーンが切ない・・・。エルシィが相変わらずかわいいなぁ~

5人平行はゲームでも神業なのにリアルで結末見えるの?エルシィなかのんかわいい!

このシリーズ面白すぎるw普通の攻略より良い。というかあんないっぺんに惚れさせるとか・・・。桂馬さん本当に神だわ。ストックあるんだからもっと早く次巻出してよ!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 08/01

おおっ!次巻が楽しみです!!

神ニ―サママジすげぇってなった巻でした

兄様の再攻略方法が半端ない。モノすっごい、努力家!

新展開面白いな~。次の巻が楽しみ。

再攻略に向けての、神にーさまのプランニングがものすごいです。

同時攻略編スタートww

月夜がどんどん可愛くなっていく・・・・・・・

個人的には天理(と言うよりディアナ)なんだが…………

ありゃー、とうとうハーレム目指しちゃったかー

ハーレムルートはありww

ここの読者様方で栞と同じことを考えた人はどれくらい居るんだろう。性別的には何の問題もないのに結さんが男前すぎて危ない感じが。エルシィとハクア可愛いなあ。にーさまも可愛いなあ。

もうキャラが誰が誰が分からん〜(-.-)zzZ と書いたら、嫁さんに『この程度で分からなくなるなんて、どんな記憶力してるの!』とありがたいご指摘を受けた。

神のみぞ知るセカイ 13巻の 評価:60 感想・レビュー:147