ハヤテのごとく! 19 (少年サンデーコミックス)

ハヤテのごとく! 19 (少年サンデーコミックス)
amazon.co.jp でハヤテのごとく! 19 (少年サンデーコミックス)の詳細を見る

ハヤテのごとく! 19巻を追加

ハヤテのごとく! 19巻の感想・レビュー(432)

花菱さんはやっぱりヒナギクが好きだったのか。なんとなくそんな気はしていたけど、そこらへんは最終的にどう畳むのか心配。

ナギが早起きした話がお気に入りです。ハヤテの裏の苦労が伺えます。しかしラスベガスで運任せに稼ぐだなんて無謀だなぁ

愛歌さん登場の回、ナギがラブ師匠と敬意を払う姿がほほえましい。あの後、マリアさんはどうしんたんだろう?

すごく面白いです

ついに橘家の執事、母が登場。 ペンダントやマリアの設定が少し明らかに! それにしても紫子の影響力はデカイな。 何も出来ない人なはずなのに!

ゴールデンウィークに海外旅行、行きたいなぁ…

ナギ、せっかく早起きしたのに、時間にはまた眠ってしまう。とっても気持ちの分かるストーリーでした。

動画研究部、部室に〈さのすけ〉と〈うめ先生〉がw園芸屋の娘に再登場の機会は訪れるのだろうか。ナギと伊織のフィーリング感は微笑ましくてよろし。ハト魔人。

ハト魔人wwwwwww あと京橋さんにもっと出番を!

花菱さんはやっぱりヒナギクLOVEなんですね。百合もあるとは、この漫画万能だな。女装もアッーもあるしw主にハーマイオニーが原因だけどw/ナギ可愛いよナギ

裏表紙の人月影先生じゃなかったのか…

なかなかギリシャに行かないな。ヒナギクの出番も少ない。小ネタがあいかわらずさすが。

初版

教師コンビに萌えた

サキさん可愛いー。そして先生コンビに和んだ。

いよいよ番外編への収束へ・・・やってきましたGWの海外旅行、何も起こらないはずはないと思っていたら、まさかの主要キャラが絡むような予感(笑)面白くなりそうだ・・・

ちょこちょこ読んでたから内容あまり覚えてない。息抜きにまったり読むのにはちょうどいいです

小ネタの「狙い撃ってやったぜ!」がツボに入りました。でも時々分からないネタがあって悔しいような安心するような。

87ページから急にキャラクターの線が変わってビックリ。髪の毛の間に影とか入れたり、線に抑揚がついたり…。どうしたんだ!畑先生!!

結構みんながバラバラに行動してきたなー 最後には合流するんだろうけど?

酔っぱらったサキさんがかわいい。捨て話なし、相変わらず好調。

マリアさんはあの大人下着を結局はいたのでせうか

クラウスさんは良い場面で出てくるな。(いろいろな意味で)

期待した感じの海外編ではなかったのは残念。今回はワタルとサキの話でした。いや、次巻もか…・・・。

サブキャラがよく動いてて良かった。

クラウスさんさようなら。。。(何

薫先生ガンガレ超ガンガレ。花菱さん切ないなぁ。幸せになって欲しいけど…。

ハヤテxマリアさんとの絡みは恒例化してきた感?

ラブ師匠いいキャラしてんなー・・・

やはりめちゃくちゃ面白い!wミキかわゆすw 20巻は丸々GWの旅行になるのかな?ハヤテとあーたんの再会に期待!7月まで待ち遠しいなぁ・・・w

そんな石ありましたね、そんな人いました、そんな虎いましたねな19巻。しばらく話がうごくのかな

ヤックデカルチャーーーー!!!

サキさんかわいいよサキさん おまけページのひだまりネタ吹いたwホント好きだなー

普通に可愛いな、と。なんだか毒気が抜けてるというかギャグ成分が足りないというか。文ちゃんには今後も期待。

あれ、マリアがヒロインだっけ。今やってるアニメ2期はつまらんくなったなー。

不憫だったけど一応クラウスの出番あったんでよし。

普通に読む視点ではお気楽コメディなのに、裏ではキャラ立った大量の登場人物(何人かは除く)をさばきゆるゆると筋に収斂させていく。技巧だ。

一発かましたれに吹いた

倦怠期のナギ違いに吹いた

ハヤテのごとく! 19巻の 評価:29 感想・レビュー:62