境界のRINNE 2 (少年サンデーコミックス)

境界のRINNE  2 (少年サンデーコミックス)
amazon.co.jp で境界のRINNE  2 (少年サンデーコミックス)の詳細を見る

境界のRINNE 2巻を追加

境界のRINNE 2巻の感想・レビュー(368)

心が狭い、と…こうも宣言されると清々しさすら感じる。

これからどんなキャラが出てくるのか楽しみ

今回も和風で行くのかと思いきや、タキシード姿の悪魔・魔狭人が出てきて、この何でもあり感がゆるっと楽しい。りんねの貧…ネタが随所にきいててゆるっと面白い。変化した六文に乗る桜の図が、変化した七宝に乗るかごめを彷彿させてゆるっと嬉しい犬夜叉から入ったワタシ。そんな2巻。

桜のことは常にフルネームで呼ぶところが面白い。ちょこちょことツボにはまってしまう。通信料発生することが分かった時のりんねくんとか、先輩の前世とか。

なにも考えずに、ぼーっと読むことが出来て、好き。りんねくんの貧乏設定すてき。

友達の本 読了

りんねのお祖父ちゃんがまだ生きていた小学生時代の装いが、今より豪華(?)です。なんか切なかった…。

すっごく現代的なアイテムが出てきたと思ったらレトロな物が出てくる。るーみっくワールドは良いわぁ。てか、りんねの表情が殆ど動いてないwテンポは良いのに!

テンポがよくとてもおもしろかったです!

再読。

(借)

前から気になってたので1,2巻まとめ読みしてみたり。千円札バタバタッぶるぶるぶるに盛大にフイタwwww続きも読もうと思いますw

相変わらずゆるゆるで面白い〜vv りんねくんの表情がいちいち薄くってww

レンタル

心の狭さなら誰にも負けない…か。名言だ!!ガヤの小ネタが相変わらずキレていてたまらない。面白いわ〜。

魔狭人くん面白い子だ~「りんねくん」って呼んだり、色々と子どもっぽい感じがいい笑 「宝石箱だ」のシーンに胸がキュンとした…!

1巻読んでみて、『お、これはいいかも?!』と思ってたけど、2巻読んでも、やっぱり面白かった♪さらっと読めるし、ほどよいコメディさがいい感じ。

ヒメとカメw

悪魔で心の狭い魔狭人君登場。

魔狭人くんかわいいなあww

落武者霊のオチと、カミナリオヤジには噴いたw

心の狭い魔狭人くんは、らんまでいえば良牙ポジションだろうか。テンポもよく、非常に面白いのでだらだら続けて作品を台無しにしないうちに、15巻ほどで終わらせてほしいというのが正直なところ。

四巻まで一気読み。

魔狭人がりんねのことを「りんねくん」と呼ぶのがバカっぽくて可愛いw相変わらずのノリでした。

各キャラのおバカな性格に微笑&苦笑

(らんま+犬夜叉)/2という雰囲気で好きになりそうなんだけど、やはり恋愛成分が(以下略

2巻では、六道くんにライバル登場。魔狭人。魔に狭い人と書いて魔狭人。心の狭さなら誰にも負けない。 そうで。

2010年に読んだ。

ライバルの魔狭人のアホっこっぷりが可愛くて仕方ないwwwやっぱり、面白いなぁ。

★★★★☆:ライバル登場も、まだまだ全体像はひろがりそうでたのしみ。

らんまのような雰囲気。いいなあ〜

1.2巻同時発売なので同時購読。すごく高橋留美子な漫画だねいい意味で。今後の展開に期待ー。

六文カワイイ。これも長く続きそうだなぁ。

1巻と併せて。るーみっく作品は安定したクオリティがある。このコメディセンスがたまらない。

小銭の小さい出費と、それに小さく震える手がリアルだ(笑)

和むようなギャグが素敵です

面白い。ライバルに個性が出てくるといいな。

やっぱいいな。桜はスポンサーww

シュール。

らんまのようなテンションのコメディが読めるなんて幸せだなぁ。

境界のRINNE 2巻の 評価:42 感想・レビュー:77