ハヤテのごとく! 20 (少年サンデーコミックス)

ハヤテのごとく! 20 (少年サンデーコミックス)
amazon.co.jp でハヤテのごとく! 20 (少年サンデーコミックス)の詳細を見る

ハヤテのごとく! 20巻を追加

ハヤテのごとく! 20巻の感想・レビュー(431)

今更だけど、ハヤテの現状ってすごいがんじがらめだよな。三千院家に40年勤めなきゃいけない他にも、ナギには一生そばにいるなんて言っちゃうし、無自覚天然ジゴロだし、アーたんとの件もあるし。作者どうすんだろ、これ。

ナギが成人向けコーナーを見てドキドキしてたのは思春期の初々しさがあっていいなぁ。三千院家の地下で発見された壁画にあーたんの屋敷が!伊澄は言いませんでしたが、なんと書かれていたのでしょうか

すごく面白いです

ミコノス、三千院の家の地下で、 ロイヤルガーデンの壁画が?これは気になる。

ミコノス島編から再読

GWで一行は、地中海旅行へ。それぞれのキャラクターが活き活きしています。

MAEDAXはアニメイトでなにやってんだw

ヒナギク&歩のペアがいい味出してますねww

待て待て、紫子の父親のシルエット、なんぞ?何故ハヤテ似?ただのイメージだよね?うーん、謎だ。/ここらで4巻の番外編を再読を推奨です。ついに、その話に追いつきましたし、番外編はハヤテ視点だが、今巻は現実のナギ視点だったりで、番外編読んでたらより面白いですよ。

ナギ、ハヤテくんを独り占めしようとするんじゃない。

初版

咲夜いいなぁ 全体的に見ると伊澄さん大活躍か 相変わらず場面展開とキャラの挿入がうまいなぁ

毎度のことだがキリっとした伊澄好き

おいらもア○メイトにルイズのネンドロイドを落として B1に行った事があります

ナギがかわいい

しかしハヤテはハーレムだな。次の巻では今回登場しなかった教師コンビに期待

複数の場面展開が行われているので若干混乱しつつも、みんな楽しそうですなあ。それにしてもあんなに広い国をオール電車とは、どんだけ高いところ苦手なのよヒナギクさん(笑)

多くのキャラを使って楽しく場面展開をしているので安定して読めました。息抜きにちょうどいいかも。

絵柄少し変わった?特に眼が…眼がー!皆可愛いです。

読後の安心感はある 面白さ保ってるなー

強引にドギマギ展開にもっていくところが素敵

★★★☆☆ あいかわらずヒナかわいいよヒナ!だがしかしキスネタに顔を真っ赤にする泉もかわいい。 一部4巻の伏線が今頃みたいな感じもあったけど、別荘地下のあたりはもーちょい話が広がると思っていたので残念。・・・で、大人組の旅行はどうなってるんですか!wktk

★★★★☆ 【N】

白皇生徒会長はすごいなぁ・・・

ヒナギクが一目惚れだと聞いて4巻を引っ張り出して来て改めて読んでみた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・随分絵柄も変わったモンだー、しかしヒナギクのピンクストライプは良いな。

やっぱデリカシーなんだよ。

テレ東が見れないのは辛いなあ

ミコノス編に伊澄は登場しなくてもいいよね・・・? 場の雰囲気をぶち壊しなんだけど。 あ、別に伊澄が嫌いなわけじゃないよ。

色々と頑張っていた(サービス的に

ヒナ派なのに、泉もかわいいなぁと思った巻。ナギは二人きりにはなれないのだよ、展開的に。

なんだかんだ言ってナギちゃん派なんだぜ。一番好きなキャラはもちろんハヤテですw

単行本でまとめて見ると女子強化月間(月間ではすまないが)だったのねえ。結構ですとも、おおいにニヤニヤしますとも!

あいかわらずハヤテがハーレムすぎる!めちゃくちゃ面白いですなぁ。個人的には一話完結の話のが好きなんだけど、ミコノス島編も楽しみですね。

女の子たちはもちろん可愛いけど、ハヤテがかっこいいな!と!

海外なのにいつも通り。バイト先が出てきてこの回もう収録されたのかと思った。

マリアさんが不憫です・・・。しかし千桜さんはかわいいなあ

ヒロインは泉ちゃんでよろしく。ヒナギクさんかわいいのう!

もうヒロインは泉でええやん。

ミノコスのターンきたー。西沢さんはかわいいなあ

かなりのラブ寄せ

ハヤテのごとく! 20巻の 評価:25 感想・レビュー:54