LIAR GAME 11 (ヤングジャンプコミックス)

LIAR GAME 11 (ヤングジャンプコミックス)
amazon.co.jp でLIAR GAME 11 (ヤングジャンプコミックス)の詳細を見る

LIAR GAME 11巻を読んだ人はこんな本も読んでいます

LIAR GAME 11巻を追加

LIAR GAME 11巻の感想・レビュー(254)

PSV
ガヤに協力を求める…って手はもう手詰まりなんだよ

読む前は「何だイス取りゲームって」と思ったりしたが、予想をひっくり返す面白さが次々と出てきて驚かされると共に、どこで直がその意外性のある活躍を見せてくれるのかとドキドキしながら読んでいた。先が気になる!!

「椅子とりゲーム」のつづき。うーん、面白いことは面白いけど、心理戦は疲れる……。しかし、あの手この手でいろいろ考えるのはスゴイとは思う。

椅子取りゲームに奥行きが出てきて面白くなってきた。この作者の着想には毎回驚かされる。

椅子取りゲームが、ガヤやメダルも使うことで熾烈な国盗りゲームに!今までアキヤマとヨコヤ、フクナガの対決だったが、今度はチームアキヤマ、ヨコヤ、作務衣ことハリモトの三勢力。正に三国志!ヨコヤも苦戦か。

椅子取りゲームが三国志に。国家の領土の取り合いという戦略性。二虎の計、だしね。たのしーな^^

ぜんぜん先の展開が読めん。

13巻発売に機してイス取りゲーム編復習のため再読。

【★★★★】イス取りゲームが国盗り合戦三国志になるとは。面白い。今のところアキヤマグループはピンチじゃないけど、「明智光秀」が出てくるんじゃないかと気が抜けない。ハリモト(作務衣)もまだ本領発揮してないし、メダルとガヤについてもまだ活用法はあるだろうし。そして簡単に潰れてくれるなよ、ヨコヤ。窮鼠猫を噛んでほしい。

ヨコヤが追いつめらた。次号いかに。

追い詰められたヨコヤ。次なる一手は?

三国志的に考えたら次は秋山とヨコヤの共闘か?バカな俺には先が全く読めん・・・が、面白い。

カルト教団の名前が泰平天国とは。甲斐谷さんの作品で大平天国演義があるので、おもわずニヤリ。

いろんな作戦考えるものだなあまったく。1on1か1チーム対1チームだったこれまでと違い、計3チームになって戦術に幅ができたわけか。

相変わらず黒いなぁ。(笑)

「イス取りゲーム」を知的なゲームとして戦わせる発想がすごい!そして面白いし、どうなるのか展開がよめないのでワクワクする。

うっかり1冊読み飛ばしてしまった・・・。追い詰められたヨコヤがどう出るのか気になります。

udk
ドキドキして怖いから先が読みたくいけど展開が気になって仕方ない・・・おもしろい!あんなに強かったヨコヤさんがまるで当て馬に・・・

ハリモトVSヨコヤか。中々面白くなってきた。ヨコヤが微妙に小物化し初めている気がしないでもないが

イス取りゲームの構想よりも、封筒の中を覗き見る方法の方に感心しました。

イス取りゲーム開始!

bbb
○。第8ピリオド終了、イスはあと17個。あと2巻くらいかかるか?

イス取りゲーム恐るべし。こんな単純な遊びをこれだけ高度な戦略ゲームにする作者は天才。早く続きが読みたい

体力勝負ではなく本格的に頭脳戦です 作者はどこからゲームを発想しているのか不思議でなりません

イス取りゲームおもしろいね!なんかハリモトって教祖、ヨコヤよりすごそう。でも信者を使うとかひどいよね〜(笑)

椅子とりゲームおもしろい!いかに仲間を集めて敵勢力を出しぬいていくかみたいな話大好きです

新興宗教の教祖登場でますます面白く、椅子取りゲームというみんなが知ってるゲームがここまで面白くなるとは…

おもしろくなってきた!!頭悪いので理解するのに時間がかかってしまう私・・・。

最新刊。椅子取りゲームがいよいよ始動。自分がこのゲームの中にいたら、ゼッタイに脱落してるよな。

いよいよひとりだけでは勝ち進めないライアーゲーム。「頂点」を目指すことは本当に可能なのだろうか。それは愚者を導き血肉に変えるだけのための狂者の争い事に過ぎないのだろうか。でも大真面目に椅子取りゲームをしている様は、何処となくコミカルなのが非常にアンバランスで面白いです。

小気味よい、ある意味で快感を覚える、読者を飽きさせない漫画。三勢力というのも新鮮で実に面白い。椅子とりゲームがここまで化けるなんて。相変わらず素晴らしいセンスに、屈服。

3グループの戦い。いす取りゲームをここまでのゲームにしてしまうところはあいかわらずすごい。比較的わかりやすいルールなので、とっつきやすいのもいい。

今までは1対1の対決だったけど、今回は3勢力の争いになってるのでまた違う面白さになってる。

ネカフェにて。「イス取りゲーム」をここまで知的なゲームにしてしまう発想はあいかわらずすごい。これだったらちょっとルールいじればバラエティ番組とかでできるんじゃない? クォリティはともかくw

いす取りゲーム!いつもよりルールが簡単だからか、初めてアキヤマさんがやりたいこと先読みできた。ヨコヤの悔しそうな顔がうける。

心理戦の面よりも、今回は3個数字を渡してどれかコールして、っていう辺りのロジカルな戦略が面白いな。今連載中の続きも含めて。

おもしろい!けど毎回だけどルールが難しいよね

×
密輸ゲームとかと比べてルールが複雑でなく、心理戦メインなのでいくぶんか読みやすくなった印象。ヨコヤに加えて作務衣が参入したことで今後パワーバランスがどうなるか。

次、作務衣がどこまで策を練ってくるか。

LIAR GAME 11巻の 評価:38 感想・レビュー:48