文化部をいくつか (ヤングジャンプコミックス)

文化部をいくつか (ヤングジャンプコミックス)
F4U
amazon.co.jp で文化部をいくつか (ヤングジャンプコミックス)の詳細を見る

文化部をいくつかはどんな本ですか?

漫画
マンガ
集英社
コミック
F4U

文化部をいくつかを追加

文化部をいくつかの感想・レビュー(175)

全力で迷走する様は好感が持てます

こっそり。言われてる通り迷走感はすごい。でもやっぱり天才だと思う。ブラックアスホールすごい怖いし線がかっこいい。みとれちゃうしずっとみてたら頭おかしくなりそう。今後5年・10年っていうスパンで絶対ブレイクすると思います。

後半面白くなってきただけに打ち切りは残念。そんなに似てるわけではないけど、道満晴明っぽさを感じた。

いや、なんで打ち切りなのか分からないくらいに、好き。勢い余って2冊買ったし。実は同時期に出たR18マンガが、いわゆるスターシステムなのではなかろうかと。あちらではおっぱい有マス。でもポニーとは、こちらにしか有マセン。

前半の方が面白かったけど後半も嫌いではない。

前・中・後の3パートで構成がガラリと変わる。迷走してるなぁ。

意外なテンションの高さ。

エロ漫画界の奇才、F4Uの一般向け漫画 勢いだけの猪突猛進ワロタ 打ち切りなるのが当たり前だろ 絵が可愛いよねー 道満晴満レベルまで行ってくれ あと著者近影の詐欺やめなさい

お~、こんな迷走している漫画見たこと無いよwつまらなくは無いけど、1冊としては不完全やね。…これ、原案作っている奴が複数いるって言っても信じますよ?

何かをしたいけどやり切れてない模索中な感じはする。でも独特な勢いとエロに惹かれて他の作品も読んでみようとおもった。

なんかあんまり楽しめなかった

うーん。おもしろくなくはなかったけど…。生徒会長主役のドタバタにするのか、各部を読み切りで書くオムニバスにするのかはっきりしてほしかった。

#4新聞部の話しから音を立てて崩れていった漫画。#7漫画研究部の話しは作者本人の心のなかそのものなのではないかと妄想、こんなに悩み伝えるのに苦しがってるものを見れただけでも収穫だったな。今後なにかとんでもないモノを作りそうな気がする、気のせいかもしれないが、きっと気のせい。

終が近づくに連れて暴走しておりますんな。勢いが好きだったけど後半の勢いはちょっと違うなかな。なんか惜しい。キャラが魅力的です

「人気がないので打ち切りになった」は興ざめなので書くべきではないと思った。面白くなかったといってしまえばそれだけだが、エロなり無軌道漫画なり、もっと一方向に振り切ったほうが良かったのでは。

微妙におもしろくなかった

ええっ!作者女性なの?それとも自画像が女性なのだろうか。女の子がポニー専(重篤な方の)とか言っちゃいけません!めっ、「ジェンダーフリー・パンチ」!!(ごちんっ☆

編集部はもっとフェチというか、エロを意識していたのだろうが……。キャラは立っているだけに残念。

好きな線のライン書くんで昔から一ファンなのではあるが、一度原作付きの作品を見てみたい氣がする。

日常ほのぼの系と言っていいのだろうか… 迷走・混乱・困惑etc...しかしそれすらネタになってるような。不思議に癖になる一冊

全体的にはお世辞にも面白いとは言えないがたまに読みたくなるタイプ。あと青年誌だしもうちょいエロあってもいいと思う。

迷走.このノリは結構好き

[表紙買い]ぱんつの描写がえろい 正直エロなしでこんなgdgd感丸出しでも結構好き

方向として迷走してる感じはするけど、でも絵はすっきりしていてキレイだしカラーも好きだしなので、なんかもうちょっとじっくり内容を互いに詰めてくれるような編集さんに出会えばいいと思う。

迷走っぷりが伝わってくる内容ながら、センスは買う。

最初はエロで次はポニーでオカルトと なんだか独特なセンスだなぁ

なんつーか。足の先細りのラインを見るたびに、「宝島」のジム少年を思い出す。

すごい路線変更

部活関係ねぇータイトル・表紙買いで外した。作家の名前だけうっすら知ってたからレジへGOしたのになーがっかり。ん、部活漫画を謳ってるなのに最終ヒロインが会長なのがおかしいと思うの。メタ漫画は好きなので漫画の回と最終回はちょっと面白かったけどそのためだけにこれ1冊とっとくかは悩ましいなぁ。

これは、だめだった。

書店員の罠にはまった。エ、エロくない・・・

タイトルと装丁だけで思わずジャケ買いしたことを猛烈に反省。つまらない。もう内容も何も知らない漫画を衝動買いなんてしない。

エロ…くない!

勢いだけで進んでいく凄い漫画 こんな漫画があってもいい

んー。よくわからなかった。

どこかで1話だけ見て好きだったんで購入。エロいの2話で終了。騙された(´;ω;`)ウッ… エロいの期待してる人は買っちゃダメヨ。

妙な感覚が好き。

もったいない以降のテンション芸が素晴らしい。個人的には好き。もっとエロくても良いんじゃね?

文化部をいくつかの 評価:79 感想・レビュー:69