文化部をいくつか (ヤングジャンプコミックス)
文化部をいくつかを読んだ人はこんな本も読んでいます
文化部をいくつかを追加
文化部をいくつかの感想・レビュー(175)
こっそり。言われてる通り迷走感はすごい。でもやっぱり天才だと思う。ブラックアスホールすごい怖いし線がかっこいい。みとれちゃうしずっとみてたら頭おかしくなりそう。今後5年・10年っていうスパンで絶対ブレイクすると思います。
いや、なんで打ち切りなのか分からないくらいに、好き。勢い余って2冊買ったし。実は同時期に出たR18マンガが、いわゆるスターシステムなのではなかろうかと。あちらではおっぱい有マス。でもポニーとは、こちらにしか有マセン。
エロ漫画界の奇才、F4Uの一般向け漫画 勢いだけの猪突猛進ワロタ 打ち切りなるのが当たり前だろ 絵が可愛いよねー 道満晴満レベルまで行ってくれ あと著者近影の詐欺やめなさい
お~、こんな迷走している漫画見たこと無いよwつまらなくは無いけど、1冊としては不完全やね。…これ、原案作っている奴が複数いるって言っても信じますよ?
うーん。おもしろくなくはなかったけど…。生徒会長主役のドタバタにするのか、各部を読み切りで書くオムニバスにするのかはっきりしてほしかった。
#4新聞部の話しから音を立てて崩れていった漫画。#7漫画研究部の話しは作者本人の心のなかそのものなのではないかと妄想、こんなに悩み伝えるのに苦しがってるものを見れただけでも収穫だったな。今後なにかとんでもないモノを作りそうな気がする、気のせいかもしれないが、きっと気のせい。
「人気がないので打ち切りになった」は興ざめなので書くべきではないと思った。面白くなかったといってしまえばそれだけだが、エロなり無軌道漫画なり、もっと一方向に振り切ったほうが良かったのでは。
ええっ!作者女性なの?それとも自画像が女性なのだろうか。女の子がポニー専(重篤な方の)とか言っちゃいけません!めっ、「ジェンダーフリー・パンチ」!!(ごちんっ☆
方向として迷走してる感じはするけど、でも絵はすっきりしていてキレイだしカラーも好きだしなので、なんかもうちょっとじっくり内容を互いに詰めてくれるような編集さんに出会えばいいと思う。
部活関係ねぇータイトル・表紙買いで外した。作家の名前だけうっすら知ってたからレジへGOしたのになーがっかり。ん、部活漫画を謳ってるなのに最終ヒロインが会長なのがおかしいと思うの。メタ漫画は好きなので漫画の回と最終回はちょっと面白かったけどそのためだけにこれ1冊とっとくかは悩ましいなぁ。
どこかで1話だけ見て好きだったんで購入。エロいの2話で終了。騙された(´;ω;`)ウッ… エロいの期待してる人は買っちゃダメヨ。
文化部をいくつかの