ピューと吹く!ジャガー 18 (ジャンプコミックス)

ピューと吹く!ジャガー 18 (ジャンプコミックス)
amazon.co.jp でピューと吹く!ジャガー 18 (ジャンプコミックス)の詳細を見る

ピューと吹く!ジャガー 18巻を追加

ピューと吹く!ジャガー 18巻の感想・レビュー(205)

少女漫画の監禁ネタが、映画「ミザリー」だということに単行本で読んで気づいた。

再読。

「電池がないなら仕方ないよね」から「フライングキッス」までの暴走っぷり・・・いいと思います!単行本なのでハラハラ感が薄まって調度良いです。週刊誌で読んでたらハラハラしただろうな。Holy shit赤ちゃんかわいい

ファイトはしぼり出せる。お政治がんばれ。サラリーマンは危険。ザ・ネクストツンデレーション。

監禁ネタで爆笑してしまって困る。

再読。そういえばピヨ彦顔変わってきてるな

お政治がんばるヨ!に超受けた。政治家の皆さん、お政治がんばってくださいネ!と言いたい。

監禁って(笑)それも2度もですか。

これからもジェスチャーで意思疎通してほしい。

うすたさん監禁されすぎ!ww 高菜さんが働く話の安定感はすごいな。

免許取得編でリーマンがどどどっと走ってきた所が好き

全員美形話と焼肉格闘技がおもしろすぎた・・・!!

「ツ…あっ間違えたジ!」

2度も監禁されるなんて・・・お労しい。

最近のうすた先生のオチはフリーダムすぎて大好きです。同じオチを2回使ってくるとは……やられました。

いっぱいいっぱいな印象・・・でも相変わらず言葉のセンスはすごい。「搾り出せば案外出るもんだよ、ファイトってやつは」

この漫画の良いところは、作風が自由すぎることだと思う。

☆☆☆☆★ メニューでも食ってろ、ブタが!!

伽音編のピヨ彦がかわいかった

巨大笛にうっかり感動した

監禁…!この発想はすごいよねw 監禁されながらも、きちんとストーリーを作り上げていくうすた氏に乾杯っ!

まさかの監禁…!ちょいちょい笑った。

ツンデレ-ション再び!

いくらなんでも監禁状態長すぎだろ…… せめて一話というか一笛、多くても二笛でまとめて欲しかったなあ。

セーヌが地味に好き

監禁編とかの意味わかんない感がたまらなく好き。あと不動くんが根暗っぽくて好きです。

監禁されすぎだろw つか、「ミザリー」ネタなんてジャンプ読者にはわかるんだろうか? 高菜のツンデレ喫茶は天職だと思う。……度が過ぎなければ。

メイド喫茶の話がおかしかった。監禁ネタはうすただからアリなオチですね。しかし毎度ながら帯のコピーが秀逸。「大好きだお・・・!」なんて、絶対面白いもの。

ビリーの才能に嫉妬

390笛が秀逸

ジャガーはもう限界なんじゃ…?以前の読み切りは面白かったし

監禁編がどうしようもなくつまらなく、かつ長いので今巻はイマイチ。

天才ツッコマンとハンサミストが好き〜♪ニャニャニャニャ

大好きだお…!

時々やる気なくすよねこの人は・・・。1冊の中に2回もあんなオチ使っていいのかしらwでも好きなんだけど。

爆笑したのと半々だっかな…ジャンプより単行本のが勢いがあって笑いやすい

ピューと吹く!ジャガー 18巻の 評価:48 感想・レビュー:49