アイレボ-Ice Revolution- 3 (ジャンプコミックス)
アイレボ-Ice Revolution- 3巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
アイレボ-Ice Revolution- 3巻はどんな本ですか?
アイレボ-Ice Revolution- 3巻を追加
アイレボ-Ice Revolution- 3巻の感想・レビュー(32)
02/05:赤城風牙
03/18:サバ缶
うわああ、すごい可愛くて素敵な物語でした! 時間経過が略、略でちょっと面白くない所もありましたが、真崎の真っ直ぐさと、沙綾の純粋さがスポ魂をただのスポ魂にしない所がいいです。 ラストの「鈍感だよね」のくだりに萌え死ぬかと思った
01/30:ばにっと
これをこんな早く打ち切るとか、ああもうマジふざけてる・・・SQ誌面で読んだ時もがっかりし、コミックで読んで書き下ろしがあまりの駆け足でまたがっくし。そして、久しぶりに読みなおしてさらにがっくし。なんでこの人新連載始めないんだ?また真崎と沙綾のような可愛い女の子がみたいです。内容に関しては話自体はまあ、きれいな形で完結。でもやっぱりフィギュアスケート成分が全然足りない。せっかく3人目が出てきたんだからそれぞれの個性が出た演技をもっともっと見たかった・・・
09/26:かやこ
11/08:れんげ
11/07:nao
11/07:youki
11/07:成宮みちや
えっ!? 3巻で終わっちゃったの!?って思ったけど、割としっくりくる終わらせ方だったので満足。絵柄も好みだったし女の子かわいかったので是非次回作を楽しみにすることにします。3巻展開早すぎるよ・・・。
これにて完結。ここに至るまではそうでもなかったと思うんだけど、この3巻にきて、あまりにも展開を急ぎすぎてるような感じ。結末も、ゆくゆくはこうなって終わる予定ではあったんだろうけど、ここまでの過程が早すぎたせいでか、ムリヤリ纏めました、みたいな印象になってしまったかな。…さては打ち切りの憂き目にあったか? だとしたら残念。正統派なスポーツものだし、オンナノコは可愛いし、個人的には嫌いじゃなかったんだけど。もっと普通にゆっくり、真崎が成長していく様が見たかったな。
完結。放課後WOといい、これといい結構面白いのにあっさり打ち切りにするほどSQって充実してるのか?と疑問に思ってしまう。ジャンプ落ちの続編ばっか拾ってないで新人伸ばすべきなんじゃないの?と。実にもったいない。 真崎が非常にかわいかっただけに残念。次回作に期待。お疲れ様でした!
--/--:廃児
--/--:meguu