家庭教師ヒットマンREBORN! 26 (ジャンプコミックス)
家庭教師ヒットマンREBORN! 26巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
家庭教師ヒットマンREBORN! 26巻を追加
家庭教師ヒットマンREBORN! 26巻の感想・レビュー(426)
皆スーツに着替えてバシッときまってますね!上空に白蘭が出てきた時はギャグかと思いました・・・。後半でついにチョイスが始まりました!山本大活躍でしたが、燕と時雨金時が合体した長刀がちょっと格好悪いような・・・
みんなでおそろの服着て正面から討ち入りってのは、『ONE PIECE ストロングワールド』もそうだったけど、任侠モノの世界観だよね。決してマフィア的ではないw
遠いところわざわざマグロ片手にご苦労さんです、スクアーロ師匠(笑)。修行過程を描いた中では格段に短い10日間が終わってついに決戦の日。真6弔花式敬礼が謎すぎました。どっちも正装でカッコイイのですが、バジルは半端に仲間外れ?デカ顔白蘭にジャイロルーレット、初っ端からゲーム要素満載。フィールドが作画上非常に面倒だなぁとしみじみ・・・。ここでもジャッジを買って出るチェルベッロって何なんでしょうね?山本と幻騎士が再戦ですが、今度は・・・負けないよね。
久しぶりにリボーンを読んだ。む、こんなにハチャメチャな話だったか。うーん。話が大きくなりすぎて&説明ばかりで魅力半減かも。キャラクターはみんなかっこよくてかわいくて大好きなんですが!
24~26巻、読了。スクアーロのマグロみやげと、マグロの串焼きに全部持って行かれた。ここまでやるかというくらい、キャラの事を中心に据えて作られている作品だけど、それだけあってみんな魅力的だから、まあよし!
追加忘れてた。空から白蘭はリボーンはギャグ漫画だったんだよなぁと再確認させられた。あれシリアス漫画じゃあ出来ねぇよ。山本に関しては何も言わない。何も言わないもう知らない。
わーいスーツスーツ〜♪ ヒバリさまだけ学ランなんですが、遅れてきたから仲間外れなのかわざわざレオンの特殊糸で学ラン作ったのかどっちなんだよ。
ナッツナッツナッツナッツ、ナ・・・手足ちっちゃいv体長20センチ(しっぽのぞく)!ツナの手の甲に乗っちゃうんだぜvところで鮫が土産に持ってきた鮪は、雨師弟が丸焼きにしてしまったんだろうか…せっかく剣士が二人もいるんだから、修行がてら刺身にさばけばいいじゃない剣で。
なんだかなぁー・・・とうとう世界規模の戦いになってきましたね。個人的には今まで全くいいところが無かった山本が活躍していて嬉しかったです。敵の新キャラも登場。
山本、すげーことになるの巻/表紙の白蘭のおすましぶりと、本編でのノリノリ電波ぶりのギャップがひどい。何をやってるんだ白蘭。本性はまだですか/真六弔花も面白いけど話の本筋が見えなくなりそうでつらいものがある
家庭教師ヒットマンREBORN! 26巻の