BLEACH―ブリーチ― 40 (ジャンプコミックス)
BLEACH―ブリーチ― 40巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
BLEACH―ブリーチ― 40巻を追加
BLEACH―ブリーチ― 40巻の感想・レビュー(536)
初めの言葉に胸を打たれ、始まるのは一護VSウルキオラ。戦いの中成長していると実感のある一護。しかしウルキオラは力の解放をしていなかった。圧倒的な戦いの描写に何度となくページをめくる指が止まった。力の解放をしたウルキオラを前に一護は胸を虚閃によって開けられ、この巻は終わる。早く次を読んじまおう
BLEACHの中の織姫の位置が理解できるようになってきたし嫌いでもないので、まぁいいんだけど、アンチ生まれるよねこういう女の子…。今更気付いたけど、キャラの作り方とか色々えぐい漫画だ…
敵が強くなって、フリーザ、みたく変身をしてもっと強くなる。そして敗北。そのあとは、また強くなる。この流れってなんども見ているんだけれども、やっぱりなんでこんなに心おどるシナリオなんだろうな
ウルキオラがいっぱい出てるからもういいです。ええ、いいんです。織媛はけっきょく何ができたんだろう。結局目的は何も果たせずにいる。
久々に石田が活躍したのは良かったけど、いいかげん、戦闘シーンが続きすぎで飽きてきました。次巻くらいには決着つけて頂きたい。なんか織姫と一護の関係がドラえもんみたくなってきた。「助けて~○○~!」パターン。キミの惚れている女は複数人いてるのか。一護、ジェントルすぎ。
【★★】前巻も思ったが女キャラの扱いが酷過ぎる。悲惨というよりエグい。「ロリの現状」とか笑えないよ!てか剣八とネルの邂逅話の続きが無くてガッカリ。
うあああああ、こんなところで次巻へって、なんて鬼な展開!織姫ちゃん、自分が頑張って待ってたら一護が助けてくれるって言う考えがどれだけ甘かったか思い知らされた巻だったけれど……むごいなあ。
BLEACH―ブリーチ― 40巻の