SKET DANCE 8 (ジャンプコミックス)

SKET DANCE 8 (ジャンプコミックス)
amazon.co.jp でSKET DANCE 8 (ジャンプコミックス)の詳細を見る

SKET DANCE 8巻を読んだ人はこんな本も読んでいます

SKET DANCE 8巻を追加

SKET DANCE 8巻の感想・レビュー(402)

ビスケットダンスかわいくておもしろかった(・ω・)

○息子の本

生徒会が好きだヤバス

マンドセルやだこわい

3.5

あほな生徒会!椿くんがどんどんボッスンににていく。ビスケットダンスもかわいいです

ヒメコのおっぱい揉んだボッスンの反応がひどいwアンソニーわろた。ランキングないた。ガラス男のおちにさすが!

人気投票ー!!

人気キャラ投票の話を読んで、こんなに登場人物が多かったのねとしみじみ。それぞれ誰なのか思い出せるのはキャラが立ってるからなのか。私もスイッチの描くボッスン好き。

風香ちゃんやマンドセル怖い…。でもスイッチの発明はたまには役にたつんだね。アニメでやってた作品がチラホラあり

生徒会がたまにアホなことをすると楽しいですね。お姉さんかわいい。チュウさんやるときはやる! 人気投票でこんなに感動したのはスケダンが初めてです。ボッスンが緊張したりガチ泣きしてしまったり。でもそういうところが好きです。1位になれて良かったね・・!キャラや読者含め、結局はみんなから愛されているのだと思います。 ヤバ沢さんいいキャラしてるなぁ。

人気投票の5位に吹いた。何でもアリだなこの漫画!安形の保父さん姿にきゅんとしてしまった。いいなー似合ってるなー

とっても良い結果になった人気投票。話も毎度面白く、今回は生徒会の話もありで各キャラ楽しい巻でした!

キャラクター人気投票の発表の仕方がまさかの実況…(笑)。でも無事にボッスンが一位で良かった、おめでとうー!!ボッスンの根本は優しさだと思っているので、そういう面が色んな人に伝わった結果なんだろうなぁーと、なんだかニコニコしちゃいました。

ボッスン一位おめでとう!!ヾ(^▽^)ノあと安形せんせぇ超ヤバス!!(笑)

人気投票の回よかった!!ボッスンの涙が・・・。

ちょww銅像ww デージーちゃんの目潰しツボだ(^w^) 人気投票の謎の感動 ボッスンおめでとう!ほんと良かった! ビスケットダンスがまさかのヤバ沢さんの夢落ちで吹いたww

ボッスン、一位おめでとうっ!こんなにお祝いしたくなったの初めてです。私もボッスンは五位くらいかと思ってました(笑)|コメントに「優しい」というのがあって、ああやっぱり優しいよねって思いました。ジャンプらしくない主人公だなあ。勿論良い意味で

生徒会の「パニック・イン・校長室」が爆笑だった。安形がタイプすぎてヤバす← スラムダンクの仙道みたいなキャラでかっこいい。

人気投票笑えた~ww

カバーかわいい

もう笑いに笑ってしまった。登場人物の一挙一動がいちいちツボに入る。スケット団のメンバーなんでもありでヤバス。8巻は推理回も見所。やられたと思ったら、更に一捻りがあり感服した。ネームも構図も入念に練られていて、ギャグの面白さもそこに裏打ちされているんだと思う。人気投票の結果もチャバス。それとアンソニー

再読。人気投票面白かった。ボッスンはヒメコやスイッチはもとより愛されてて、見てるこっちもほこほこしてくる。本当に羨ましいくらいだ、スケット団のボッスンへの信頼は。ビスケットダンスがまた見れて嬉しい!

だんだん椿くんが可愛くみえてきた!!

ツッコミにみがきかかってるな!発明話のムチャクちゃっぷりや合コンのニヤニヤも良かったけど、ガチャガチャがすっごい楽しかった。

umi
再読。キャラクター投票に感動する漫画ってなんだ!?(笑) きっと今本誌でやってる第2回は全然変わった結果になってるんだろうなぁ。

キャラクター投票の結果に思わず泣きそうになったのは秘密です。

1話1話が丁寧。合コン話はヒメコ(ツッコミ)がいないと大変だという、最近のギャグマンガ(マサルさん以降?)の形式だから成立する話ですね。

校長先生エグい!

N
よかったね主人公!!!笑

表紙すげぇ!あと私ちゃんと榛葉さん好きだよ!!笑

人気投票が素敵!30位以内に入ってるのかなって主人公が言う?読みながらボッスンに取らせてあげて!!と祈りました。

再読:校長先生の話が好き。

おねえさん先生!最高や!僕のどストライクきやした。いいなーいいなー!!この回のおもしろさはおねえさんのドジっ娘かわいさだけではない、チュウさんが活躍してるのがよい。変な薬品の発明ってすごい使い勝手のいいキャラと思うんだけどなかなかでてこないから久々にでてくれてよかった。ガチャガチャの話てかなり核心ついてんなwその通りだと思うよw幼児たちの話し方がなんかリアルに感じる、んでももかちゃんめっさかわいい。そして・・・会長ヤバスwwwバスwww

人気投票がよかった!!

まさか人気投票で感動するとは思いませんでした(笑)

ビスケットダンスのちっこいメンバーが可愛い♪そして会長せんせいの求婚、マジでときめきヤバス!

SKET DANCE 8巻の 評価:38 感想・レビュー:76