BASTARD!! 26 (ジャンプコミックス)

BASTARD!! 26 (ジャンプコミックス)
amazon.co.jp でBASTARD!! 26 (ジャンプコミックス)の詳細を見る

BASTARD!! 26巻はどんな本ですか?

マンガ
コミック
漫画

BASTARD!! 26巻を追加

BASTARD!! 26巻の感想・レビュー(117)

改めて読み返してみると、次の巻を買わないでいいかも?と思う。同人誌の制作と宣伝は、商業誌をキッチリこなしてからにしてよ。

とっとと続き書いてくれそれだけだ

ここまで苦労して、一体何を絞りだそうとしているのか。でもこういう作家が一人くらいいてもいいと思う。 / 6ヶ月になる娘かわいいよ娘って描いた2ページ後にエロ同人誌の予告を載せるハギーがあまりにも変わってなくて安心した。

エロの無いイズミ…?(正確には逆なのだろうけれど)

この続きはいつ読めるのか。カル、ひとつも出てこなかった(寂)

随分のっぺりした顔描くようになったなあ。

相変わらず絵がすごい。なのでまぁこのテンポでも仕方ない…、のか…!?新巻出るたびに思い出すの必至なんですが…

もっと早いサイクルで新刊を出して欲しいですね。

★★☆☆☆・・・アムの悲しみは、あれで癒されるべきものなのか?

最高峰のイラストを見る度に、この絵は萩原 一至にしか書けないと感じる。物語もやっと終わり、次回からは地獄編に戻るみたいだが、背徳の掟編のテンポだと何年掛かるか分からないので、昔の雰囲気でサクサク進んで欲しい。綺麗なだけじゃなく、熱い展開を望んでいるが、どうなるのだろうか…。

いつも忘れたころに新刊がでる。結末はまあ予想どおりというか。それより今から地獄編に戻るのか?

なんか色んな意味で力抜けてきたなー。結婚して子供産まれたからだろうか。変なこだわりを捨てて、ちゃんと「漫画」が次巻以降で展開されるのを待っています。

なかば強制的によまされました。なんとなく今流行の絵柄とか意識してそう(でも流行そのままには描かない)みたいなのを感じてしまいました。

これでやっと箱船編にいくのね。でも、その前に同人誌版が欲しいなぁ

ウリ公ウザいから早いこと消えてくれと思ってから数巻。まあそういう展開なら許してあげてもいいが・・・それにしても力の入れどころが読者に全く伝わりませんね。マカパインの数カットこれだけで私は救われました。

今回妙にトーンの飛びが少ないなと思ったら、グレースケール入稿だったのか。なんか、コンピュータ知識足りなくて、すげー無駄な事してそうだ。

案外短い間隔で新刊出たな、と思ったら1/3はうぃうぃしい初期短編でした

相変わらず絵の密度は凄まじい、次巻以降どうなるのだろうか?

やっとウリエルとの戦いが終わった…無駄に長かったし読んでてダレッダレだったけど、箱舟戦は昔の同人誌の原稿もあるし…もう少しピッチ早まります…よ…ね??あの頃の絵が一番好きだったので今の絵で女性キャラムチムチに描かれたらちょっと嫌だなぁ。

ヴァージン・タイラント、最後の1Pは入れないで欲しかったな~…。「裸」にも載ってるしね。同人をまた出す気だったのか…。いつになることやら。

もはや話は理解不能。地獄編に戻ってもこの絵のままなら苦痛以外の何者でもない。まさかこの絵のままで地獄編を書く気なんだろうか。本人の自己満足でダレも喜ばないからもうええて。ガブミカを可愛く書いてくれよ。

やっと新刊。このまま安定するといいな。さらに同人誌とかね!忙しいかなぁ?

もうAE使って描いてるとか、凄いね。このサイズで出すのはもったいない!・・・もったいないけど、5分で読み終わるし、満足感もあまりないし・・・。次巻は何年後ですかね??

ソレはこっちの台詞だ。…と、61ページを見て思った人は多かろう。っしっかし完結する気がしない。本人は超特別扱いにあぐらかいてる気がするし、編集部は無駄にこだわる作者に「完全版」の仕事を持ちかけちゃうし。

まるで10年分の歳月を1日(ry

漫画は絵で見せるべきっていうのは正しいんだろうけど、やっぱりネームが減るとストーリーの進行速度はがっくりと落ちるなあ。今巻なんかは大昔の萩原なら「嵐のような死闘と思いねぇ!」とか三コマで済ませてくれそうな展開だと思った。次巻からようやくすっ飛ばされた過去に戻るので、テンポ良く行って欲しいところ。

180P中本編は120Pしかない

最初期の読み切りに最後1ページ加筆でお茶濁して・・・ハギーどーしたよーてゆー感想

長い長い背徳の掟編のオチは万国びっくりショーの巻。 さて、ラファエルだが・・・また10年待ちか・・・

うわぁ、10年分が2ページに(苦笑) どうしよう、これ…

・・・・・・。

あーつられた、だまされた、はい完全版で読み直します。

「予告」嬉しいなぁ、楽しみにしてます

絵柄が変わろうが、休載多いとか、終わってもないのに完全版とかいろいろあるけども、ちゃんと最後まで書き終えてほしい…

S-T
アクセプト学園噴いた。

こ、これは……。

対ウリエル編終結。というかダレ過ぎててもう誰と戦っていたのかすら曖昧だったw 最後のほうの本気出してないところの絵とかがちゃちく見えるのはグレースケール入稿だからなのだろうか?ガラの鎧とか変なアニメ絵みたいだ・・・。 初期読みきり漫画が掲載されているのだけど絵柄が懐かしすぎて泣ける。正直今のピークを過ぎてバランス崩れてきた絵よりこの頃の絵の方が好きだ。キャラ忘れすぎてるのもあって、初期バスタード読み返したくなった。

BASTARD!! 26巻の 評価:68 感想・レビュー:40