amazon.co.jp で家庭教師ヒットマンREBORN! 24 (ジャンプコミックス)の詳細を見る

家庭教師ヒットマンREBORN! 24巻を追加

家庭教師ヒットマンREBORN! 24巻の感想・レビュー(450)

すべての難関を突破してたどりついた入江正一の正体がビックリ!そして話はイタリアでのヴァリアーvsミルフィオーレとなり、ベルフェゴールと双子の兄ジルとの戦いへ。そしてXANXASがすべてを持って行ったw

入江がびっくりだよもう………。十年後ヴァリアーよい。ベルの髪の毛もしゃもしゃしすぎじゃねえの…。フラン謎い。

10年後のヴァーリアみんな格好良くなってびっくり(゜Д゜) でもレヴィとルッス姉、特に印象の残らず あ、ビミョーな変わりかただなぁ…と思った

再読。なんか急にフランを見たくなった(笑)

ツナ、入江との対峙、ヴァリアー登場。ベルの兄の登場にビックリ。しかしXANXUSの美人っぷりは良いし、フランも可愛くて素晴らしい。

カエルな被り物は、やっぱり目から血が出るんだな。

ここまできて入江が敵じゃないって……。そして何時からヴァリアーはギャグ要員に……。

再読

再読。 フランktkr!!

10年後の全員が見たかったなあ!それにしても入江にはありゃーという感想。それと、見開きザンザスにも驚いた。

カバー絵のスクアーロがなぜかエロく見えた、ごめんなさい!幻術のイーピンとランボに話しかけるツナがお兄さんしてて素敵でした。まさかの味方でしたよ展開。あそこまでやっておいて・・・半端ない修行ですね、正チャン。10年後ヴァリアー、勢力図は変わらずテンションは上げの方向で☆マーモンの代わりに術士カエルが1匹。ベルと良いコンビです。ジルってRasielが名前?こっちは天使様ですか。・・・まぁXANXUSの前にはどうでもいいことだ。マジメに仕事してるのってレヴィとスクアーロくらい?

ヴァリアーには特別思い入れはないので流し読み。でもザンザスのビジュアルは好みです/匣兵器シークレット解説シリーズってずっとついてるけど、全く心が躍らない件。何が足りないんだろう

大人ザンザスかっけぇ!ベルとジル可愛いよー・・まぁベル派ですが。

10年後ヴァリアー!シリアスなのに、コメディのように血なまぐさい人たち。ボンゴレの窮地では、破天荒な彼らも同じ敵と戦う。ザンザスの俺様っぷりとスクアーロの苦労性は、10年経ってより強力に(笑)

マーモンじゃなかった!?

ヴァリアーがとてもよい進化をしました。

あらやだ、ザンザス格好いいじゃない

大きくなって大人型になったと思ったら、別人だったか、あのカエルは。

スクアーロさんよぉ・・・なんかやることスキルアップしてないか?ww

最後のシーンザンザスのボンゴレは、常に一つ、これめちゃかっこいいと思いましたぁ~~

まさかの入江発言。これって途中で考えついたよね、天野先生・・・?それはいいとして、十年後ヴァリアーが、特にザンザスとスクアーロがいい男になりすぎててもう・・・!リング争奪戦のときは全然そんなこと思わなかったのに!

[R]★★★☆☆

ベル派ですがお兄さんにも浮気しそう(笑)

ボス、カッコいい…

肉が食べたいザンザスのために、ラム肉、和牛サーロイン、フィレと、ありとあらゆる肉を用意しているあたり、スクアーロは世話焼き女房のようだ。一家に一台あったら便利だろうなぁ。BOX兵器とリングの戦闘についていけなくなっている。

面白い!正一にゎびっくりした…フランとベルのやり取りが最高!

いもーとから借りて読んだ。

腐ってやがる…。

【★★★】いよいよ正一のピンチに白蘭が駆け付けて最終戦かと思ったら、なんと正一は味方でした全ては10年後ツナと雲雀と企んだ計画だったのです…ってなんか納得できるようでできないってかズッこい!と思ってしまう。「今の10代目を認めない」という旗を掲げた変髭レヴィが愛しすぎる。10年経ってもザンザスの理不尽っぷりとスクアーロの苦労人ぶりも健在のようでなにより。ボスの2ページぶち抜き顔面ドアップは流石と意味不明にも感心した。てかいつ戦うんだ、白蘭と。

正一!!!!それにしてもフランがいいキャラしてるw

xanxusの言葉に感激。ボンゴレファミリー最高!!! スクアーロ存在だけでかっこいいわ。

フラン&ベルぉもろぃww

十年後のザンザスが美しいです。あとはスパナの「ウチ、死亡」がいちいち可愛いなぁ

入江……今までの性格の悪さはどこへ……ショボいじゃないか……。ザンザス様がカッコよすぎて、ドキドキしました(笑)久々ヴァリアーはやっぱりイイね!

XANXUS!XANXUS!(≧▽≦) ヒバリさまが中学生に戻ってしまってがっくりきてたけどテンション再燃!(笑)

本誌を読まなくなったので、コミックが初見になりました。 やはり…スパナが好きだなぁ。 十年後のヴァリアー陣がとても良い♪ ザンザス、格好良くなっちゃって(笑)

家庭教師ヒットマンREBORN! 24巻の 評価:32 感想・レビュー:71