NARUTO―ナルト― 45 (ジャンプコミックス)

NARUTO―ナルト― 45 (ジャンプコミックス)
amazon.co.jp でNARUTO―ナルト― 45 (ジャンプコミックス)の詳細を見る

NARUTO―ナルト― 45巻を追加

NARUTO―ナルト― 45巻の感想・レビュー(434)

漫画

この黒い棒っておしゃれ? 変なの、と思ってたので逆に何かしらの意味が含まれてるのにやっぱりと思いました。仙力を手に入れて、ナルトがこの先どう進化していくのか、楽しみです。

処分前の再読

再読。鷹VS八尾、サスケ天照の会得、雷影が動く。ナルト仙人モード会得とペインの木ノ葉襲来。ペインだけでなくダンゾウも怖い。敵は内にもいるってキツすぎる。

ついにペインが木の葉に! 仙人モードを手に入れたナルト、そして新たな力を手に入れたサスケ。今この二人が出会ったらどうなる事やら。

綱手の台詞「信じる力だ」で、胸が熱くなった。キラービーがかっこよすぎる……!!

木の葉、ペインに攻め込まれる。そしてダンゾウは暗躍。こいつ嫌い

自来也の仇でもあるペイン、ナルトはどう立ち向かっていくんだろう。木の葉が襲われたのだから、やっぱり誰か死んじゃうんだろうか。

キラービーが意外と趣味

★★★★★

ペインが木の葉の里を襲う。ナルトは間に合うのか??
読み人知らず
sherryさんコメントサンクス^^たまたま超速攻の返信でしたね^^カカシ先生はまだまだ活躍してほしいですからね~。死んでほしくないですよね。いつまでもナルトの先生で、サスケ・サクラ・ナルトの3人とカカシ先生で任務に出て行ってほしいです^^

読み人知らず
koyoさんナイスサンクス^^ドキドキですよね!

狐+蛙=狸? ブレインダイブとかSF的だなー。

遂にペインが襲来!カカシ、ピンチ!ナルトはここをどう切り抜けるんでしょうか!?

受信機ってどういう仕組みなんだろう。

カカシ先生が危ない…!!

サスケを追跡していった忍者の無駄死感。

ペインの秘密がそろそろ分かりそうですね…!

いや~、カカシ先生、もう~、びびった~^^;

@一気読み中
ピオーネ
アスマ先生・自来也・カカシ先生のところは、私も一気読みしていた時精神的にだいぶ落ちてしまい、数日魂抜けかけてました。 (*´Д‘)素敵な先生多過ぎっ!

sherry♪
ですよね~<素敵な先生多過ぎ

VSペイン!!総力戦だね。

水月がポニョみたいだ。ポニョ、サスケ、スキー!

再読

ナルトがまさかこうなるとは…!そしてアクションシーンがとてつもなく上手くなっていることに今さら気がつきました。昔動きがよくわからんとか言っていてすみません。汗

昔は買っていたのですが、32巻あたりでダレてなんだか読む気が失せてしまい、久しぶりにレンタルコミックで続きを読んでみたのですが、こういう漫画ってやっぱりある程度出てから一気に読んだ方がいいのか33巻〜45巻まで読んでみたら勢いがあってすごいワクワクしました。 あぁ〜ちまちまと三ヶ月周期で出る単行本を買って読んで、また三ヶ月待って読んでっていうのには向いてない漫画なんだなと痛感しました。 もう全て手元には残っていないのですが、完結した暁にはまた一から集め直そうかなと思っています。

【★★★】サスケたちが思ったよりダメージを受けたので、尾獣の力はやっぱり大きくて万華鏡写輪眼を持ったサスケも無敵ってわけじゃないんだとちょっと安心。ペインの能力も解明されそうだしナルトが里に戻るのを阻む輩もいてどうなることかと、久々に次巻が楽しみだ。

ペイン、木の葉隠れの里を襲来!サスケ、八尾の尾獣キラービー倒す!

牛×タコに度肝を抜かれた。

結局どーなるの?

暁…特にペインと小南が出てくると、画が引き締まって面白いです。 やはりアクションシーンは、岸本先生が一番巧いですね。

ナルトが一気に強くなりそうな予感!

つまり傀儡か? とりあえずカカシが生き残ればいいです。

「暁」のメンバーが良い感じにフォローしあってる!サスケは精神的にまだ弱さがあるので、そこが自分の弱さって気がつけばちゃんと強くなれると思います。

里の世代交代が進んでるのはわかるけど寂しいなー

シカマルのかっこよさは何なんでしょうね、あれね。ナルトおおぉぉ

ナイス秋道親子…!!ひとまず良かったァァ(|||_|||)

ようやく話が動いてきたけど、いいところで終わったな~。

dky
★★★★☆ 展開が早くなってきました。八尾のラップが・・・笑

NARUTO―ナルト― 45巻の 評価:21 感想・レビュー:46