ONE PIECE 51 (ジャンプコミックス)

ONE PIECE 51 (ジャンプコミックス)
amazon.co.jp でONE PIECE 51 (ジャンプコミックス)の詳細を見る

ONE PIECE 51巻を読んだ人はこんな本も読んでいます

ONE PIECE 51巻を追加

ONE PIECE 51巻の感想・レビュー(1171)

デュバル(笑)サンジの蹴りにはそんな能力もあったんだぁ!シャボンディ諸島での人間オークション(♯`∧´)天竜人最悪!超嫌な奴らですな!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(4) - 01/19
サンジ@灯れ松明の火
イヤンwwレイディは蹴りませんのよあたくし( *´艸`)オホホ☆来月最新刊65巻発売です♪

りょうこ
サンジにレディーと認識してもらえるなら...死んでも良いかもしれません(笑)

90点

漫画喫茶で一気に。ルフィ、だからあんたが好きだよ!

本編ではないけど、CP9の意外な仲間思いなところにビックリ。

シャンボディ諸島に到着。新しい場所に着いたらゾロの道ネタが楽しみでしょーがないっ!「何だよ 道でも聞きてぇのか?」に吹いたwしかし天竜人、最悪。

【再読】

億超えルーキーや天竜人が一同に顔を揃えるオークション会場。冥王レイリーの行動やいかに!? それにしてもルフィってば、天竜人を見開きページでぶっ飛ばしてくれて超スッキリよ!!

デュバルの顔がまさかすぎて面白かったですwwwナルシストなところも良かったです。新キャラのキッドかっこいいですね。ケイミーどうなちゃうんだろうとソワソワしてましたが、最後のページ、スカッとしました!

シャボンディ諸島。遊園地があったり、お土産物屋があったりで楽しくて明るい島だと思ったら、実はとんでもない島だ!

たくさんキャラが!こんなに覚えるのは無理そう・・・。最後のページは納得。やっぱルフィはこうでなきゃ!

★★★★★

デュバルがもう…可哀想すぎる…。そして登場人物多過ぎる…。シャボンディ諸島、とんでもない島ですね。いやいや…ルフィよくあそこまで我慢してたと思うよ。めっちゃスッキリした!!

mio
デュバルは今後もちょいちょい、麦わらの一味に遣われそう。

記憶があやふやだったので再読。億越えルーキーってこんなにいたのか

たくさん出てきたなぁ!覚えらんないぞ。でも天竜人はぶっ飛ばして正解!

デュバルの話って必要だったのか?(笑)天竜人を見てイノセントを思い出す私はおっさん。

デュバルの酷い話が即終わって、また割と大変な島に到着。まあ、当然のごとく色々巻き込んだり巻き込まれたりで、これから一暴れって感じですかね。この辺は割とあっさり終わらせてくれればいい感じなんだけど、人数が多いからそうもいかないかなあ……。

デュバル…… おい…… 笑

海の話・次に上陸した場所ではまた世界観が大きく広がってます。最後のページは期待通りでグッときました。

○息子の友達の本

億超えの唯一の女性ジュエリー・ボニーが気になる。幼くなる能力??新キャラ大杉、しかも魅力的杉。表紙にゾロ以外載らないくらいの勢いw

ジャンプ読まなくなってから久々に続きを読む。ので、シャボンディ諸島から初見です。シャボンディ・パーク行ってみたい♪常に明るさをふりまいているケイミーやはっちゃん(パッパグも)なだけに、そんな重いテーマを背負わされてるのを見たら、そりゃ麦わら海賊団が放っておけるわけがないよね!どっちにせよ戦わなきゃいけない相手だとしても。他の海賊団船長達の能力が気になる。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 06/03

TSUTAYAで借りた。

デュバルの性格には敵わないね〜。ハンサム!ん〜天竜人キライ。そうだルフィ、ぶっ飛ばせー!!

笑♡食欲と理性の間で揺れるルフィそして振り向くと目がたこ焼き♡サンジの手配書そっくりさん。ぷぷそしてハンサム(今時・・・)に整形♡緊急秘密兵器に感涙するルフィ♡鼻血で死にかけるサンジ♡シャボン島で迷子になるサンジ 珍しく泣きシーンがほぼなし。それにしてもワンピースを読んでたら大泣き、大笑い本当に忙しいよぅ。

サンジ頑張れ…。としか言えない前半から胸糞悪い天竜人が現れるシャボンディ諸島編へ!遂にルフィたちと同じルーキーたちが現れました!なんか楽しみです!

前半はデュバル、後半はシャボンディ諸島の話。ルーキー達が見たくて買いました。キッド海賊団とハートの海賊団に活躍してほしい…!地味に気になるのはアプー船長w

まさか、サンジのあの顔、実在してただなんて………うわぁw

人さらい屋・デュバルのワケアリな感じから、また泣けちゃうようなシリアス展開か!?と身構えておりましたが「オラの人生を返せェ~~~!!!」「知るかァ~~~!!!」だったのでひっくり返りました。ま、泣けるっちゃ泣けるんですがwサンジが蹴りでケリをつけたって・・・洒落?(笑)物語は魚人島手前のシャボンディ諸島編へ。この巻は、億超えルーキーを中心に新キャラが続々登場♪曲者だらけで楽しいんだけど、ごめん、覚えきれないよぅ・・・。個人的にテンションがMAXになったのは、コーティング屋の正体がわかった瞬間でしたー!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(8) - 04/06
keyhole
デュバル、サンジと会った後の結果から言えば良かったんでしょうけど、災難でしたよね。彼と手配書、よく見たら全然違うのに!!眉毛の巻きが。

エンブレムT
眉毛の巻き(爆)デュバルは不当に不幸な目にあった分、これからは幸せになった貰いたいですよね^ ^とりあえず現在が楽しそうなので良かったですwww

笑いどころ満載な前半・・・サンジくんの手配書がこんな風に繋がってくるとは~とか、はっちゃんのタコ焼き(モチ入り旨そう!)食べたいな~とか、あ~またゾロが迷子野郎になっちゃうよぉ~とか、シャボンディパーク楽しそう~とかウキウキしてたら、後半はもぉ~むっかむっかして怒り爆発! あ~ルフィ、やっちゃった!でもここでやらなきゃルフィじゃないよね! 麦わら、億越え海賊船長たち、海軍の三つ巴になっていくのかなぁ?
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(11) - 04/01
keyhole
ゾロも人魚に夢見たいオトコノコ(むっつり)だったんですねー笑 sherryさんも楽しんでらっしゃるのなら私も嬉しいです。でもネタバレに関しては、過去の感想でやらかしちゃってるので褒められたものではないです…。こちらこそお喋りして下さって有難うございます♪

sherry♪
ゾロはむっつり・・・ここ読んで吹きました~^^ ゾロはむっつり・・・ははは~笑

逆恨みとか、差別とか……特に差別は実はワンピース全体を通して語られている、“征服者”と“被征服者”の関係と絡めて色々考えてしまう。あれ?真面目な感想だわ。

やっぱり、ルフィなぐちゃったね~(笑)

ガオン砲!!目が輝くのもわかる・・。デュバルの正体、その後の展開は予想外やったなぁ・・!で、ワンピースで遊園地シーンが見れるとは思わなかった!ルーキー達の今後も楽しみ。でも覚えられん!!(笑)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 03/19

ハッちゃんの優しさに泣ける(>_<)ケイミー救出出来るのか、次巻が気になります!!(*^ω^*)

再読

デュバルの正体にうけました(笑)ワンピースはこういう笑いの要素も忘れないからいいな(笑)

ルーキーたちがかっこいい!私はローが一番好きwキッドも捨てがたいけど(*^_^*)気になる能力者はボニー。あの能力がいまいちなんなのかよくわからない。今後が楽しみだ。

たこ焼き食べたくなった

デュバル最高(笑)

ONE PIECE 51巻の 評価:23 感想・レビュー:133