SKET DANCE 3 (ジャンプコミックス)

SKET DANCE 3 (ジャンプコミックス)
amazon.co.jp でSKET DANCE 3 (ジャンプコミックス)の詳細を見る

SKET DANCE 3巻を読んだ人はこんな本も読んでいます

SKET DANCE 3巻を追加

SKET DANCE 3巻の感想・レビュー(484)

再読

時代劇編とつぜんすぎて3巻だよね?って思った(笑)浪漫がめちゃくちゃすぎるww

今回も面白かったwww 時代劇始まって「あれぇ?あたし3巻買ったんだよね??」ってなったwww

C組は素敵なクラスだし、みんなどんどんボケ倒すし、ボッスンは主人公放棄するし、うまくまとめられないけれど、全部おもしろいです。巻が進むごとにおもしろくなってる気がする。あとボッスンと椿くんは正反対かと思っていたけど、似た者同士。

時代劇番外編、最後に取り残される椿たちがかわいそうw 細かいところまで読みなおす前に長女が自分の部屋に持って行ってしまったわ…。(長女が一番はまってます)

時代劇番外編おもしろい。浪漫のマンガの常識をぶち破る動きがすごすぎる。ジェネシスのうざさがたまらない。椿とボッスンの「なんですと?」被せとか、後から見るとなるほどなーと。スイッチのキャラ紹介も後から読むとなるほどなーと。

謎の競技ジェネシスはこの巻で出てたのね〜。生徒会執行部が全員集合!スケット団との対決開始。

良いクラスだしいい学校だ!生徒会はいるかいらないかでいったらいらないかも...。でもライバルが必要なのかな。

★★★☆☆

段々絵も変わってくる。

借り本。

ヌスット・ダンスでのボッスンの主人公放棄ぶりは笑ったwwクソゲーまじクソゲーww舞とかもう腹筋崩壊するか思た。あと、内田の話は最近では珍しいくらいいいクラスに感動した!スケットダンスは不意打ちにいい話入れてくるから好き。絶対に手放さない(笑)あ~続きが気になりすぎる!!!

毎度新しいネタの豊富さに驚くなか、今回も数多い新キャラが出てきました。

3.0点

なんかもうどんどんキャラの個性度と主張度、何より色々な面で自由になってきてますね~(笑)。ももかの声優挑戦には吃驚!でも切っ掛けがあの話なので、そこでチャレンジしてみたいって思えるももかちゃんが好き。

いいクラスメートだなぁ(ホロリ)

絵柄の幅が広いと色んなネタが出来ていいなあ。今巻一番の衝撃はメランコリックランデヴー

ジェネシスっていう単語から中国じゃねぇしww舞いがシュールで好きだ(^w^) 生徒会良いな!デージーちゃんのツンツン具合が可愛い\(^ー^)/

ジェネシス部とかww No.1ランキングにボッスンだけ入ってないとかww 生徒会とスケット団は本当に仲悪いな……(^_^;)

ジェネシス部にツボりました☆ 4巻も早く読みたいっ!

さすがスヤッチ!あ!間違えた!さすがスイッチ!

主人公が主人公しない巻かな(笑) ただ、ボッスンがメンバーから愛されているのは凄く伝わってくる。生徒会いいなあ

たまにウルッとくる。主役がいい奴

たまに良い話とかがあって、不覚にもちょっと泣きそうになる・・(T_T)

自由っぷりと暴走加減が最高。初っ端一話から盛大に噴いた。何かとロマンちゃんネタに弱いと気がつく。内田プロデュース回にじんわり。この落差、好きだなあ。生徒会も新しいキャラ投入からのスケット団とのvsは楽しい。次巻持ち越しで結果にわくわく。ヤバ沢さんのキャラがヤバいくらいツボでヤバい。あと2人はナーバスのOPメロディーとEDが気になる笑

ちょっとよい話からばかばかしい話までいろいろ広げられてお得だなあw

再読。モモカが声優オーディションに!段々キャラ立ちしてきたな。内田くんの話は好き。こういうほっこりする話はいいね。生徒会メンバーとガチバトル。勝敗はいかに。

「2人はナーバス」見たい。

人気投票がじんわりきたけど、オチにお腹抱えて笑った。ボッスンって格好いいような格好悪いような、非常に良いキャラだよね。大好き。

自由な漫画だが最初の2話は自由すぎた。好みがあると思う。ボッスンが主人公ぽくないところが好きなので24話は楽しかった。

ももちゃんに萌たり、内田の話に感動したり、ジェネシスやってみたくなったり、ボッスンがせつなかったりと盛りだくさんな一冊。でも、一番衝撃的だったのは番外編!

百香ちゃん本当にかわいいよね!今回もおもしろかった。特に最初の3話連続で。それでこの巻で確信したけど篠原健太先生の各話ごとの話に漫画づくりの愛が読み取れてそれがすごくいい、すごく気に入っている。巻末のおまけなんてものすごいこだわりようだということがわかったし、実際読んでそう思った。漫画のおもしろさもさることながら、こんな風に作者の気持ちに触れられるというおもしろさがある。とかかっこつけてみたり

今回の巻は.....ボッスン主人公なんにな.....(泣)

スイッチ最高!!いい味だしてるよ。

枠に囚われないで自由に動くキャラがスペシャルヤバス

メランコリックランデブーが傑作でした。

スイッチのかぶせボケは最高!!

SKET DANCE 3巻の 評価:24 感想・レビュー:59