銀魂―ぎんたま― 9 (ジャンプコミックス)
銀魂―ぎんたま― 9巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
銀魂―ぎんたま― 9巻を追加
銀魂―ぎんたま― 9巻の感想・レビュー(665)
桂と神楽ちゃんのニンジャーダブルカレーはうけた(^O^)定春はかわいいけど訳ありだったんですね。仲間の絆に感動した!あと銀さんと土方さんのコンビ好きです(*^∀^*)
定春の「ありがとう」すごくよかった!土方さんとの喧嘩も面白かったです。本気であればあるほど、ああいう喧嘩話は面白い(笑
先輩の話によるとドンペリは美味しくないらしい・・・。定春もいい人たちに大切にされる方がいいと思います。そしてパピー、大事なことは本文に書こうよ、あなたは第二の坂本ですか!!銀さんと土方が本当に似ているもの同士ですね~。確かに似ているもの同士は喧嘩しやすく、逆に似ていない方が仲がいいものだ。ところでヘドロ君が素敵だと思うのになぜ、皆、正座して泣くのだ(泣)
忍者銀さんとヅラがはっちゃけすぎてていいわ(笑)マダオは相変わらずw定春も立派な万事屋の一員なんだなあ…。近藤さん破産してるし!土方スペシャルと宇治銀時丼は酷すぎるっ!見たくもないわっ、ってか2人そこまで似てるのかあ意外。キャラ投票はさすが銀さん。高杉は…あんま出てないのに意外。ヅラが惜しかった
ちっさい定春の変身に釘付けになったあとのあれ……、あれは「ないわあ~(笑」と思いました^w^ 新八の「ゴツくなっただけじゃん!?」のツッコミで、堪えきれずにハアハア言うまで笑いました@^v^@
ちっちゃい定春(狛子)可愛い!全部ドンペリの件に吹いた。土方スペシャルはもう慣れたのか食べられる気がしてきたけど、宇治金時丼は絶対無理。
エリザベス救出のニンジャバトル...のはずが忍者になりきっていないあたり...定春の変貌振りとキャバクラ嬢バトルにマヨラーと糖分王の似たもの同士バトルに色々...
ひどい忍者っぷりだったw てか、エリザベス…見なかったことにするのが正解。/黒っ!!/土方スペシャルも宇治銀時丼もどっちもどっちやの。ほんと似た者同士、負けず嫌い。
前巻の続き。悪徳奉行に捕まったエリザベスを救いに屋敷に潜入した桂とさっちゃんと万事屋。そこで忍者バトル勃発。服部さんもでてくる。あと銀さんとギャンブラーの話。長谷川さんとかぶき町四天王華蛇さんでてくる。あと定春に異変が!双子巫女姉妹がでてくる。あと巫女姉とお妙さんのキャバクラバトル。合理的なお妙さんが素敵。あと銀さんと土方の大喧嘩。しょうもなさがいい。あと缶蹴りの話。神楽ちゃんたち万事屋、お登勢さんキャサリンと謎のじーさんとの勝負。直に絡まないがさっちゃんと服部さんもでてくる。真剣勝負、実にいいです!
悪徳奉行に捕まった桂のペット、エリザベスの救出に向かった万事屋一行。そこで待ち受けた最強の五忍との本気忍者バトルが開戦する!!他にも定春の暴走とか男達の意地の夜遊びとか、銀さんと土方の大喧嘩も勃発!! 定春可愛いですよね(ほわん)でっかくなった定春に、小さいけど我慢してねって傘さしてる神楽にもほっこりしました
少年ジャンプの主人公と愉快な仲間達が・・・ギャンブルで身ぐるみはがされたりキャバクラの女の戦いに巻き込まれて身ぐるみはがされたりサウナでまっぱで大喧嘩したり・・・裸祭りの巻。フリーダムすぎる。
銀魂―ぎんたま― 9巻の