青の祓魔師 7 (ジャンプコミックス)

青の祓魔師 7 (ジャンプコミックス)
amazon.co.jp で青の祓魔師 7 (ジャンプコミックス)の詳細を見る

青の祓魔師 7巻を追加

青の祓魔師 7巻の感想・レビュー(1491)

やっぱり王道過ぎて大きな流れは読めちゃうね。おっさまの本当の気持ちとか手柄を立てるしかないとかメフィストの誘導とか雪ちゃんに近づく悪魔とか。だから人間ドラマとかエピソードを楽しんでます。今更だけどSQだからといってシュラは、サイズの合わないブラをつけていて良いのだろうか?つってもSQだから合わないのつけてるんですよね。了解です。

和尚の話にうるっときた。早く次が読みたい。

うーーーーん……イマイチ燃えんなぁ。ま、もうちょい追いかけてみるか。

燐みんなと仲直りできて良かったああああ;;おっさま格好いいなぁ~絶対死なないでよ!!カバー裏の子猫丸の私服センス良いw髪伸ばしたら可愛くなると思うぜb(何様w)

父親が素敵です、藤本神父といい和尚といい。

和尚……立派な父だ。 佳境に入りすぎてもう気になるんだが!! 雪くん飲み込まれそうフラグが!!

★★★★ 各々思うところは色々あるんだろうけど、心の底では燐という一個人を切り捨てられずに、ちょっとずつちょっとずつ歩み寄ってくれる事がもどかしくもあり、嬉しくもある^^ が、友情全開のしえみの好意には、ちょっと同情(苦笑)。 頑張れ! 燐。そして、少しずつ傾きかけている雪男に早く気づいて!!

この人の漫画は何より父子の関係が良いと思う。

ついに追いつきましたよ!...ここで続きを待ってる皆さん、つらいでしょうねえwこんなにテンポ良く、勢いは増すばかりで、盛り上がりも最高潮のところで終わりなんて!仲直りもして自信もついただろうし、頑張れよみんな。あと勝呂が、先に他人扱いしたのは燐からで、そんな奴どう信じろっつーんだ、って言ってたけれど、やっぱりみんな化け物を見るような目で見てたのは確かだよね。燐も燐で色々過去にあったんだから、そんな目で見られたらそりゃ怖いよ。双方に責任はある。でも、もう大丈夫だ。これからどんなことがあったとしても、信じる。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 01/30

勝呂君!?なにその理由…いや、少年漫画とかにはよくある理由だとおもうけど…可愛いな、おい。早く仲直りしなさい、したの?/柔造さんの「…女やぞ」に不覚にも。志摩家格好良すぎるだろー

泣いてしまった

色々な所でうるうるきた。

藤堂さんに育てられた雪ちゃんが持ちこたえて更に強くなることを祈ります!!表紙の子猫さん。"子"猫なんてかわいいお名前なんですか。"仔"猫もかわいい…。おっさまかっこいい巻。

漫画ではちゃんとヒロインやってるしえみさんですが、アニメではヒロイン力は雪男に軍配が上がったという
ま!*
アニメ見てなひひろひろいヒロインな雪ちゃんが楽しみに見てみたいと想います

和尚カッケエェ!!不浄王の復活。雪男そろそろきそうですね。燐と坊のコンビの活躍にも期待。

和尚〜!!渋カッコイイぜ。藤堂先生すごいことになりよるな・・・早く読みたいぜ次巻!好きな絵柄だしキャラも設定がしっかりしてるし今後も期待大な作品。

和尚・・・(;Д;*)!!泣いてもうたわ、正月早々!!なるほど、そんな秘密があってんなぁ。おっさまは竜士も誰もこれ以上巻き込みたくなくて自分の代で決着つける心づもりで一人でそないに重いもん背負ってはってんなぁ。ほんでやっぱ、竜士は優しい子やったし!!勝呂親子もやけど、燐とみんなが仲直りできてほんまによかった(>□<*)!!!不浄王、無事に滅することが出来ますように!!!で、雪男がますます悪魔落ちしそうな雰囲気なんですけど・・・?
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 01/02

おとん!の巻でしたね。この連載ペースで長期編は続きがほんと気になる。八巻で解決するんだろうか、本誌読んでないからわからんけど、しなさそうだな…。家族のつながりとか凄く大事にする展開に凄く好感が持てました。

続けて読破。親子愛ですねぇ…和尚と坊の性格の良さに憧れます!!それにしても不浄王…巨大カビみたい。雪男がどうなるか気になるところですね。

【借り物】

やっと候補生達がまとまった・・・!しかし燐は役立たずモード突入だし、不浄王は復活するし、藤堂は本性現すし、勝呂お父は息も絶え絶えだし、おまけに雪男まで悪魔落ち?!どうする?どうなる?次巻で一区切りっぽい展開だが、続きが気になって仕方ない!!そして相変わらずクロが可愛い♪

【借り物】和尚と勝呂くん超カッコイイ!ビシッときめてくれるじゃないか。今度は雪男が狙われている・・・!?続きが気になる!

坊、いい子だなあ。みんなかっこいい。子猫がんばれ!>裏表紙

友達に借りて一気読み。キャラがすごくバランス良いなあと思った。あと3巻くらいから一気に楽しくなった。京都篇、続き気になる!

カルラは藤堂に食われたはずなのに和尚と竜士の前に現れたのはなぜ…?という素朴な疑問。それにしても皆カッコよくなりすぎだー!カバー裏の子猫さんはかわいすぎ(笑)

泣いたええ話だ〜

坊いい奴やーっ(´^ω^`)! 達磨も坊のことを考えて、今まで一人で色々しとった思うと本当泣ける(゚_゚) 藤堂と雪男が鉢合わせ! 悪魔落ちせんでくれよ(>_<)

ぼおおおおおおんん!!!

いまさらながらにはまってみた。大人買いで7巻までヽ(´ー`)ノ 登録は7巻だけだけど、1~7までよんであるー。ムヒョも好きだったから、この手のやつはすきなんだなー。

父親に変わって守りたいと思っている兄は、自分の言うことを聞かずに自ら危険に突っ込んでいく。いっそのこと、どこかに監禁でもしてしまえば楽なんじゃないか。でも、そんな事したって自分の常識を超えた事をしでかして全力で前へと走っていく。誰かに心の内を吐露することが出来れば一番だけど、性格的に無理そうだし、物語が進むに連れて雪男の雰囲気がダークサイドに近づいてて不安。

勝呂の親父さんかっこよかった!坊も男らしくなったし、燐とも仲直りできて良かった。

「そんなんどうでもええんや!!…俺がお前許せんのはそおゆう事全部一人で背負いこんで…先に他人扱いしとったんがお前の方やからや…!そんな奴どう信じろっちゅうんや 味方や思とったんは俺だけか!!!」「俺は…和尚の詠む経が好きやった せやから絶対に死ぬな」

獅郎さんも勝呂くんのお父さんも格好良かった。しえみちゃん大胆な行動に出たなぁ。vs不浄王の行く末も気になるけど 燐としえみちゃんのこの先も気になる。

親父ーズかっこいいなあ!勝呂もカッコイイな!雪男だけなんか不穏なんだけど^^;そして表紙中表紙のこぬこまるがカワイー!こぬこはそのままでいいのよ…!^q^

結局勝呂父の達磨さんも超かっこいい!エクスワイアのみんなも。次巻が楽しみです。

達磨父さんが超かっこいい!!顔はお母さんに似て中身はお父さん似な勝呂くんが覚悟を決めたね。個人的に志摩一家が好きなのでちらほら活躍してくれて嬉しい!廉造も頑張れ!!ヘタレてる場合じゃないぞ!(廉造はやれば出来るけどめんどくさがりだって知ってるけどね)

子供を産めると泣いて喜ぶ勝呂夫妻を見る獅郎の表情が切ない。「貸し借りチャラや」に対しての「いいや、これで仲直りだ」っていうのもまた!間違いなく燐は獅郎の息子!そして燐がこの局面でスランプ。ここぞというピンチに復活してくれることを望みます。今回は勝呂がすごいかっこよかった!兄弟や仲間との絆はもちろんですが、親子の絆にすごくこだわってくれてるところが好きです。あと柔兄が猛烈にかっこよかった!!

秘密にしてたのはそーいう訳なのね…と納得がいき。泣かせる展開だなぁ。

おおお!カルラかっこいい!!勝呂父もかっこいい!!勝呂君は顔に似合わずかわいいところがあるよね。  しかし、いざ決戦ってとこで終わったな。続きはおあずけか~。

雪男の存在…続きが気になります

青の祓魔師 7巻の 評価:55 感想・レビュー:407