銀魂 第33巻 (ジャンプコミックス)
銀魂 第33巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
銀魂 第33巻を追加
銀魂 第33巻の感想・レビュー(554)
陰陽師篇
外道丸がいいキャラでした
バンデモニウム食い競争は思わず爆笑してしまいました
この手のねた大好きだ
下ネタ全快のこの巻最高でした
もーやばいね。すっかり外道っぷりにはまっちゃいましたよ。いや、途中からちょっといい話になってたりするし。それにしてもあしやどうまんとかの名前のぱくりが笑える(´m`)クスクス
結野アナはすごい良い子で、外道丸とか良い話なオチとかにはほうってなるんだけど、清明の妹萌えぷりとか下ネタっぷりが…w銀さんとか、いろんな意味でもう何度も使い物にならなくなってるきがするんだ…。
外道丸の可愛らしさに反する黒さに神威を連想し、なんだか、嫌な汗が流れました。確かにこの子は味方にしても気が休まらなさそうです。なんだかんだで妹愛の結野アナの兄やパンデモ二ウムの悲恋、サンタ争奪戦に爆笑。確かにスパイダーマンは面白いけどヒロインの言動がむかつくんだよな・・・・。銀さん、好きなアナからお礼を言われたよ、よかったね。
おにいたまがカッコよすぎる!道満もいいキャラしてると思う。町内会のマツタケ狩りとかw今回は下ネタが多かったのがちょっと…。しかしパンデモニウムと新八の件はこっちもキュンキュンしてしまいそうになった。パッチ売りの少女ってw
前半陰陽師編は下ネタパレードだけど、罵声浴びせられたりゴミ投げられてもずっと笑顔で予報を伝える結野アナ見たら泣きそうになる。サンタはマダオがゴキブリ。←
外道丸が、母親の遺影を踏みつけた瞬間「えええ!??」と、思わず声を上げてしまいました(恥 戦っているときの銀ちゃんは格好良いかな?と、少し期待していたんですが、ほとんど玉でしか活躍していないような、そっちが印象深く根づいてしまったのか……(苦笑 最後、みんなに送られて歩いていく万事屋が格好良かったです@^v^@
【★★★】パンデモニウムさんのくだりは本当に直前に食べたものをリバースしそうになった。でもここがこの巻で一番好きだったり。神楽とゲロの深い絆と、銀さんのアレが致死的に酷使されるのはもう鉄板だな。
えっ、銀さんなんで自然にとけこんでるのw 結野家と巳厘野家のわだかまりもとけて、雨もあがって…下ネタ多いのに、キメるとこキメるからずるい。/サンタ検定ww Gの話はやめないか?
なんていうかもう、きわどいを通り越して下品なネタの数々なんだけど、本当に笑える。相変わらずのテンションで大好きだ。サンタバトルはあれ、どうなっちゃうんだろう。次巻を読まねば!
笑った笑った!!下ネタも多いけどいい!パンデモニウムさん!惚れますよ!そんなウブな反応されたら!サンタさん・・・。正月過ぎてもサンタさんwwww
銀魂 第33巻の