家庭教師ヒットマンREBORN! 28 (ジャンプコミックス)
家庭教師ヒットマンREBORN! 28巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
家庭教師ヒットマンREBORN! 28巻を追加
家庭教師ヒットマンREBORN! 28巻の感想・レビュー(419)
真6弔花の修羅開こうセコっ!って思いましたが敵ってこういうもんですよね・・・雲雀さんの武器が意外でした。でも学校に対する正義感は強いからこれはこれで合ってる?そういえば真6弔花の最後の一人のこと忘れてましたが、今巻でやっと登場。ユニの覚悟かっこいいです。幼いながらもアルコバレーノのボスとしての貫禄があります。
修羅開匣と白蘭の瞑想。川平のおじさん気になるわぁ。初代ボンゴレが総じてイケメン。獄寺が成長していて良い良い。登場人物が多いからか多少ごちゃつく。
イーピンの言っていた川平のおじさんがここで出てくるとは!イメージしてた人と全然違う……っていうかおじさんって言うほど歳とってなくない。M・Mとかもう出てこないと思ってたよ。
未来変に来てから顕著になってきてるけど、キャラが多すぎて、扱い切れなくなりつつありますね。「あ、コイツいたんだ」みたいな事がかなり散見される。なんとか頑張って欲しいけど。
ヘルリング所持の川平のおじさん・・・何者?!γが白馬の王子様してる・・・やっぱり渋カッコイイです兄さん。次々とボンゴレボックスの形態変化が見られて楽しい反面、皆初代と血の繋がりでも?と聞きたくなってしまう。ランボ、本当にボックスの名前は牛丼でいいんだな(笑)?ラルのザムザの名前元はおそらくカフカの『変身』と思われる。案外読書家?ヴァリアーさんいらっしゃい。ボンゴレの危機には一致団結精神好きだよ。
初代がみんな、同じ顔だよ。新しいの思いつかないのは分かるけど・・・てか、キャラ多く作りすぎだと思うんだよねぇ。ジャンプ自体が。話しも何だかよく分からなくなってきたぁ。ユニは可愛いってことだけは分かった。γとの登場でテンションが上がったなぁ。だから、川平って誰。色々なんだか、適当感があるようなないような。うーむ、未来編最初は期待したけど匣出てきた時点で萎えたなぁ。早く現代に戻ってきて下さい
川平のおじさん…そっかー、イーピン繋がりかー。まだまだ謎が多いですね。初代と今を照らし合わせるコマがとても好きです。みんなカッコイイ!γの久しぶりの登場が嬉しかった!武にも活躍を!!
表紙の獄寺クンにやられた。人気投票も上位だし、後は負け癖を直してくれたら…雲雀さん、「暴れないで」と言っといて自分も校舎壊してますがな。雲雀さんらしいというか。
連載を読んでいるので話は知っているんだけど、まとめて読むと案外ちゃんとやってたんだな~~ということがわかるなぁ。伏線や状況が読み切れてないんだなー、やっぱり週刊で読んでいると考えている暇がないねぇ。また表紙の雰囲気変わって面白い。しかしもう真面目に読めない気がする…。
あああ、ブルーベル!マッパは止めなさいっ!と思わず突っ込み。川平のおじさんは貸し1つとか言ってまた出て来そうな雰囲気マンマンだし、気になりますね。あと、ジュラシックパーク化してる真6弔花( ̄ロ ̄;)本当にいいのか、ソレで……。
家庭教師ヒットマンREBORN! 28巻の