君に届け 12 (マーガレットコミックス)
君に届け 12巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
君に届け 12巻を追加
君に届け 12巻の感想・レビュー(1957)
凄い青春だ・・・!成り行きとはいえ、爽子が風早を家に呼べて爽父に紹介できて、ホントよかった!こんな機会でもなければ家に呼ぶのは難しかったであろう・・・・・父もテンパってた割には意外ともてなしてたし^^ちゃんとご両親やご近所さんにまできちんとご挨拶できる風早くんはいい男だ!手をつなぎたかった爽子の「しんぼーたまらなくなって」に大うけしてしまいました(笑)ちづとあやねの馴れ初めもよかったです。
やっと12巻まで終了。付き合うまで10巻くらいかかってるのねぇ。大きな事件が起きるわけじゃなく、小さな誤解やすれ違いがあって、やっと付き合って。もうこっちまでドキドキ! いつも優しい爽子ママと、心配とやきもちであたふたなパパ。微笑ましい。でも、風早くんはちゃんと対応してくれるから、いいよね~。 初めて手をつなぐシーンは、キュンとした☆
盛りだくさんな回でした。初めて手をつないだ、彼女の両親にあった。どうしてもおとうさん目線で見てしまう。娘の彼氏が風早なら許してしまうけど。おとうさんの気持ちが良くわかる。ほんとうはうれしいんだけど、ちょっとやきもちをやいてしまうような。ちづとやのちんの出会いも傑作でした。
一緒にいたいな。そばにいたいな。もうちょっと近くに。爽子の淡い恋と、爽子パパの初めての彼氏との対面の切なさに、また恋をしたいなと思いました。
いつもながらこの作品はキラキラしていて良い・・・!絵も綺麗だし可愛いし、いいなあ~。風早くん爽子の両親にご挨拶編。黒沼母美しい!爽子もきっと年取ってもキレイだよ、よかったね風早くん!てかこんな出来た娘はなかなかいない!何気に体力も根性も人一倍あるし!そしてやのちんが実は人見知りだったとか・・・可愛いなオイ!しかしこのトリオ、違和感なくなってきたなぁ。喜ばしいことです。
爽パパ大変な一日。帽子を持ってきた所は自慢したかったんだな~と、面白かったです。ちづとあやねの出会いは、この二人ならありえそうと思ってしまった。
嬉し恥ずかしお付き合い編。おとーさん、きっとこの夜泣いたんだろなぁ。そして矢野ちんちづの友情は羨ましい熱さ。こういう女の友情もあるよね!
1から一気読み。手をつなぐところがすごくよかった。あとお父さん・・・池田さんの魚って。誰ですか池田さん。面白かったです。風早くんは娘の彼氏として文句つけようがないよねw
借読。風早くん男前!かっこいい!自分から親に挨拶してくれるとか(^^)やっぱ誰から見ても風早くんはいい子なんですねー。ちづとやのちんの話もよかったです。
爽パパ&爽ママが素敵すぎる♪風早の「どうしていいかわかんない」という独白があまりにも可愛いと思う(笑)ちづとあやねの友情話、なんつーか萌えです!
久しぶりに少女漫画な気分になったので1~12巻まで一気に読破。無口な癖に渋い龍、ピンポイント大人のピン先生、あやね・ちづコンビといった脇役メンツに外れが無いなぁ。この巻では風早と張り合おうとする親父がかわいすぎてほんのり。
爽子が「世のお嬢さんは」っていうのがツボ。近づきたいって気持ち、わかるー!!爽子の気持ちは純粋な恋する乙女の気持ちなんだよね。いきなりお宅訪問かー。こりゃ、緊張するよね。
風早くんとのお付き合いに協力的な爽子母と複雑な気持ちの父のバランスがいいなぁ。しかし今回はちづとあやねの出会い話が凄くよかった。やっぱり最初は合わなかったのか。見た目にそぐわず人見知りで負けず嫌いなあやねかわいい。
爽パパが面白すぎました。まあ娘の溺愛ぶりがわかってるので、微笑ましくもあるんですが。ちづと矢野ちんのエピソードもいい感じでした!
星5つ。手をつなぐのにドキドキって一体いつの時代、何歳だよ!!って、そうか高校生だから良いのかww 爽子の父親が面白い。箸の持ち方を見て「クッ」ってなってるところが笑えます。意地を張りたい・ケチの一つでもつけたいのに、爽やかすぎる風早君にはそれもなかなか難しい。お父さん、大変だww
見てるこっちまでもがドギマギ、あたふたしている…(笑)お父さん、不器用でかわいい。お母さんは頼もしい。この両親に愛されて大切にされて今の爽子がいるんだなぁ。あやねちゃんとちづの過去話も良かった。なにこの対極の二人!!だけどもどこか似てる二人。本当、いいコンビだわ。
黒沼家素敵。この両親に愛されてきたんだな、と。爽パパ、がんばれ。ちづあやねの過去話もよくて。二人は仲良し。乱れない爽子はツボ。どんぐりざわってナイス龍。
君に届け 12巻の