君に届け 11 (マーガレットコミックス)
君に届け 11巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
君に届け 11巻を追加
君に届け 11巻の感想・レビュー(2007)
ここから先って蛇足なんじゃ。。。と思いつつ。くるみをはじめ、討ち死に組みはご愁傷様です。 しかし、やのちんは何抱えてるんだろうな。
カゲキ派との決着と風早の回想、そしておデートと3本立ての巻。最初の1/3は「悔いが残るのは何もしなかったから」「あたしが男だったら」「報告だけ」など、恋愛の極意が詰まってて深かった!ちづもあやねもくるみも爽子も皆いい子!風早の回想は、実は自然体な爽子の本質をちゃんと見ていて好きになる過程が良かったです^^おデートは初々しいなぁもぅ!爽子はお弁当作ったりプレゼント渡したりで風早心臓射抜かれっぱなしだし、風早は手も握る前からいきなり抱きしめたりして案外肉食系なのがビックリ!いやはや濃厚な1冊でした~
自分とデートするために服を選んで、お弁当作ってくれて、クリスマスとバレンタインと誕生日のプレゼントを用意してくれて、ぶらぶら散歩したいといってくれる彼女はとてもかわいいと思う。
爽子ちゃんが風早とデートするシーン、とっても良かったo(≧▽≦)o ドキドキしながら1ページ1ページめくりました。2人の気持ちが自然に寄り添っていて良かった★
うわああああ恥ずかしいいいい って回転しながら読みましたw最高です。 あまいよーってか、もう最終回でもいいと思うw
なんだかよくわかんないけど、なぜか再読。くるみちゃんいい子だわぁ〜。あやねちゃんはかっこよくてかわいい(^^)そしてデートですか!?青春ですね!てわけで、龍くーーーん!
風早くん目線は、終わる気満々だった?確かに違う目線も知りたいところだからね。漫画の図書館戦争でもあったもんね。そして、みんな新たな方向へ進んでいくのね。
かなり風早君と爽子の中は進展しましたね~。 今回は風早君視線からの爽子との出会いが良かった。もう完結したような勢いだが、もう一波乱あるのか???
4話ともすごくいい話で自然と涙が出てきちゃいます。くるみちゃんも矢野ちんもいい。けど改めて思ったのは、風早がいい奴だなーということ。デートで作ってきてくれたお弁当を食べたら、嬉しすぎて泣いちゃう奴ですから。44話は回想シーンが効果的で風早がどれだけ爽子を思ってきたかが伝わってきました。
くるみちゃんには本当にいい子。不器用さと傷心がコントロールできなくなってただけなんでしょうね。でも、誰かに悪意を向けたら自分も痛い。今度は幸せな恋をしてもらいたいです。龍の告白は、不意打ちすぎて…一人悶えました(笑)あやねちゃんは男前。くるみちゃんに言ったあのセリフは、女の私でもクラッときました。でもあやねちゃん、周りを見回し過ぎて、自分を低く見てる気がする。あやねちゃんにも幸せになってほしい。 付き合い始めてもまだ続く。付き合うって何?友達どおしと何が違うの?という疑問と対峙できそうなので、これはうれし
再読。くるみは漸く恋に決着をつけることが出来ましたね。それも爽子も分かっていて、沢山の人の気持ちを背負っているからこその「大事にするよ」という言葉。風早の大事と爽子の大事の意味は重さが違うと思う。それにしても初デートは何度読んでもニヤニヤしちゃいますなぁ~。可愛い!
確かにとりあえずはココまで読めばスッキリする。皆、みっともなくて、腹黒くて、かわいくて、眩しくて、キラキラしてる高校生活だ。 (*^_^*)
やのちん男前すぎるw男じゃなくても惚れるわ///くるみもなんだかんだ言ってホント良い子だよね^^ピンはちょいちょい名言残してくねwそして龍は真に受けやすいw「すきだ」って不意打ちすぎwキュンってなったじゃん!やのちんとピンもついにフラグか?!
君に届け 11巻の