君に届け 10 (マーガレットコミックス)

君に届け 10 (マーガレットコミックス)
amazon.co.jp で君に届け 10 (マーガレットコミックス)の詳細を見る

君に届け 10巻を追加

君に届け 10巻の感想・レビュー(2183)

ついにとうとう!!届いたね。おめでとうとしか言えないね。

ぐぁぁああ~、はずはず恥ずかちぃ~い!!でも、やっとちゃんと届いて良かった!

ようやっと届きましたね~。長かった・・・。

は~…届いたねえ!(感動)実際風早は自分の好みではないけど(良い奴だしキャラとしては大好き)、読んでると爽子の気持ちに引っ張られて凄くステキに見えて、風早につれなくされたら悲しくなったし、爽子がドキドキするような事されたらこっちもドキドキ。少女漫画の醍醐味を存分に味わえました!おめでとう!

ようやく「君に届け」が届いた巻。アニメで先に堪能させて頂いたので、じっくり気持ちを落ち着けて読ませて頂けました^^改めて読むと、アニメの再現度凄いですね!それにしても爽やかくんの公開告白凄いな!爽子への風当たりの予防なのか、はたまたただの独占欲なのか(多分後者)意外とやること恥ずかしいぞこの男・・・!もし自分があの二人の関係者だったら、楽勝で3回は萌え死ねますね!アニメで耐性がついてるにも関わらず、それくらいモダモダ捩れながらの読了でした。

再読!! 届いた・・・

甘酸っぺーー!…まぁ甘酸っぱくなりたくて読んでるんだけどもw

泣いた(;_;)この巻だいすき。永久保存版!!

風早、君は何なんだ← 公開告白なんて大胆〜っ(笑) くるみちゃん、君もなかなか謎だけど^^ω 次巻も気になります。

良かった×2

やっとって感じだ。ようやく落ち着くとこに落ち着いた。 くるみはやっぱいいキャラしてる!!それでいてカッコいい。

あ~~やっと出た。便秘が治ったみたいに、やっと落ち着いた。いや違う!そんな汚い例えじゃない!!もっと甘酸っぺ~くて・・体験した事無い・・

友人より拝借。再読。

やっとだよ。翔太のいじられ具合がナイスです!そして、ピンとくるみちゃんが今回いい感じです。

草食男子にみせかけて実は肉食男子な風早くんがマジ男前。マジ爽やか。羞恥プレイもいいところな公開告白ですら、彼の手にかかれば乙女のツボを突きまくる王子様シチュエーションに早変わりする不思議!イケメンマジック!長い道のりだったけど、ようやく届いてほんと良かった!!あと爽子画伯の相変わらずの画力に和んだw

ここで終わらないんだ…

mgr
風早のまっすぐさにはほんといい意味で驚きです。届いてよかったね

爽子~~~~~~っ!!えがった!えがったねぇぇ!!(TT)思わず告白シーンでは涙が……その後はもう、幸せそうだから何でも良いや!!表紙がまた1巻と同じ色で、でも気持ちは届いてる感じが伝わって素敵です。終わりの方ではくるみちゃんが…。爽子は、なんだかんだいって自分がどんな想いの上に立ってるかを知ってる。そんな所が、彼女の魅力であり素敵なところ。「夢ではない」に、笑いましたw

爽子の告白には泣きました…。いじらしすぎる。対して風早のオープンすぎる告白ぶり。爽やか王子の本領発揮?(笑)や〜格好良い!可愛い!格好良すぎ!!

あんまーーーーーーーい!じっと読んでらんねえ。 ・・・えっ・・・最終回じゃないの??

だぁ〜!甘酸っぺぇ!なにこれキュン死にするわ!いい年こいてときめきメモリたいです!可愛すぎるでしょもおおお!ラブラブで泣けたのは初めてですよ!

やばぇ、この巻くらいのほうが好き・・・なんだよこのピュアピュア感はw

アニメ見たら、読みたくなって再読。何回読んでも、やっと届いたーーーー!!って叫びたくなる(笑)表紙からきゅんきゅんしちゃう!!

おめでとううう!!恥ずかしい!!!しかしくるみちゃんはええ女や〜

また再読。いつ見ても、風早くんの「すきだよ!」は真のイケメンにのみ許されるシチュエーション過ぎてマジ震える。読んでる途中は「おいおいまさかこんなザワついたところで告白しちゃうのかよ」と思うけど、いざそのページを見ると全然アリになる。イケメン無罪ステキ!!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/30

な・ん・だ・こ・れー!!!!ラブハリケーン!!!!!!いいなーいいなー(〃∇〃)風早くんカッコいい!てか男らしさにめっちゃ惹かれる!こういうのをちゃんとしてくれる人って素敵だと思う。草食系男子の皆さん、見習ってください(笑)☆5

よかったなー。ほんとよかった。爽子の「下心なしには・・・」をほんとに言ってしまうあたりが、おかしくてかわいくて。

友人より拝借。再読。

急展開でお互いの気持ちが届きました。おまけに最近の爽子素直でカワイイ!! お目々パッチリだしね。 この後、もう一波乱があるのかな?ドキドキです。

届いたー!届いたー!9巻で我慢した甲斐があった!これで最終回とか言われても満足だったかもしれない。いや、ウソです。続きも読みたいです。気になります。

星5つ、どころかもう星100個だww 風早君の公開「すきだよ」発言には泣きました。そしてやっと届いた。保護者として(ん?)もう涙なくしては見れません。本当によかったとしか言いようがない。これぞ、ザ・ハッピーエンド。でも、ハッピーエンドのあともまだまだ物語は続くんだよね。二人のこれからが本当の楽しみ。ちなみに、打ち上げのちゃかし具合には爆笑した。ジョー、あんたすごいよww

くっついたね・・・

rn
もう表紙が!!! ピンもいいね。

本当に何だー!!!!風早君みたいに真っすぐに好きになってくれる人が欲しいー!!!私も久々『好き』とか言いたい』』

ピン~真っ当な大人セリフを言ってるじゃないか!前巻ではくるみちゃんを見直し、今回はピンが。

ついにくっついた…!

2年ぶりくらいに^^;突然この巻だけ購入。爽やかで甘い展開に、恥ずかしくなりますが…恋ってこんな感じですよね、いくつになってもね☆……風早が高校生男子らしい下心で、妄想が暴走しないかとアホなことが気になります(^^ゞ

下心という言葉をこんな爽やかに使うなんて……!(号泣)

君に届け 10巻の 評価:50 感想・レビュー:543