君に届け 7 (マーガレットコミックス)
君に届け 7巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
君に届け 7巻を追加
君に届け 7巻の感想・レビュー(1864)
意識しすぎて渡しそびれちゃう気持ち、何かわかるな。それとともに、くるみのこれくらいの意地悪は許してあげたい。報われない恋は切ないもんね。
大晦日とバレンタインのお話。いやぁ・・・・・いいねぇ大晦日。周りの野次馬根性・・・もとい、素敵な協力もあって、キュンキュンでモダモダな初詣♪この友達以上恋人未満な無駄にモジモジした感じが、ザ☆少女マンガ!って感じ。逆にズドーンと落ちたバレンタイン。今まで浮世離れしていた爽子には、くるみの余計な横やりやら何やらかんやら入り混じって、自分からアクションを起こせなかっただろうな。だいぶ世間慣れしてきたとはいえ、どうか稀有なポジティブ思考&ピュア成分はそのままで頑張って欲しいです。
普通。 そういえば少女漫画ってこういうどうでもいいようなことをだらだらとやっているものだったなっていうことを思い出させてくれる、初心にたちかえらせてくれるような普通。
ちづ、あやね、りゅう、しょーたと年越し初詣へ行くことに。しかしそこはちづとあやね。しょーたと爽子を二人だけで行かすことに。爽子の髪型が可愛い。ちづナイスw
大晦日のへんはほんっとによくって、うるうるしてちゃいました。もうなにこのキラキラは!(って、毎回言ってる(笑))バレンタインのへんももう、うぅーって力入っちゃって大変。ホントに君に届け最強だと思う。
クリスマスから誕生日に大晦日にお正月、とってもいい感じだったのに、バレンタインでいきなり生々しい話になっちゃった。下心が入っていないチョコレートはないと思うんだけど。
あぁぁぁ~!まどるっこしぃ!!クリスマスまでのほんわか温かいのがバレンタインで何やら何やらに?!でも、読んでいるこっち側からすれば、「何やってるんだよ!あげちゃえよ!」って思うけど、当事者はそうは思えないよねぇ。義理なら迷うことなんて無い。本気だからあげられない。あげたあとがハッピーエンドなんてそんな幸せな夢ばかり見られない。。うん、気持ちは判る!分かるんだけど……あぁ、もぅ(TT)
くるみちゅううああああああああああああああああああああああああんくぁうわいいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああちょおおおおおおおおおおおおやべええええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誕生日、バレンタインとチャンスがあるはずなのに、なかなかお互いの気持ちを伝えることが出来ませんね。もどかしいわ。でも今回は可愛い爽子を見ることが出来て満足♪
初詣の話は爽子と風早がどんどん自然に会話していくようになり、読んでて心地よかったです。もちろん周りのサポートあってこそですが。対して、バレンタインの話のもどかしいこと。周りの直接のサポートがないからですかね?
アニメで見たところまで到達。なんつ~か、二人の関係が見てて微笑ましくて、転げまわる今日この頃。ラストでちょい落ち込んだけど、次の巻では良くなってる、・・・はず。早く確認したいw
風早と爽子の2人で過ごした大晦日の初詣、凄い良かった!!!! ちづとあやねの優しさが良い!! んで、ジョーとピンのアホさ加減が僕にはかなりツボ!! あ、高橋さんも好きかも(笑) しかし、バレンタインデイの件は切なかった。 好きになり過ぎて、義理じゃ渡せないと思う爽子の気持ちが切なすぎる。。。
君に届け 7巻の