君に届け 7 (マーガレットコミックス)

君に届け 7 (マーガレットコミックス)
1917登録
amazon.co.jp で君に届け 7 (マーガレットコミックス)の詳細を見る

君に届け 7巻を追加

君に届け 7巻の感想・レビュー(1864)

意識しすぎて渡しそびれちゃう気持ち、何かわかるな。それとともに、くるみのこれくらいの意地悪は許してあげたい。報われない恋は切ないもんね。

【借本】 恋してる女の子って可愛いですよね。 ってことで、爽子めっちゃ可愛い(*`ω´) チョコ渡さないの~? くるみちゃんが黒い…w

大晦日とバレンタインのお話。いやぁ・・・・・いいねぇ大晦日。周りの野次馬根性・・・もとい、素敵な協力もあって、キュンキュンでモダモダな初詣♪この友達以上恋人未満な無駄にモジモジした感じが、ザ☆少女マンガ!って感じ。逆にズドーンと落ちたバレンタイン。今まで浮世離れしていた爽子には、くるみの余計な横やりやら何やらかんやら入り混じって、自分からアクションを起こせなかっただろうな。だいぶ世間慣れしてきたとはいえ、どうか稀有なポジティブ思考&ピュア成分はそのままで頑張って欲しいです。

再読!!

クリスマスに大晦日・初詣に誕生日にバレンタイン(´∀`) いやもう、爽子頑張れだよ!!

普通。 そういえば少女漫画ってこういうどうでもいいようなことをだらだらとやっているものだったなっていうことを思い出させてくれる、初心にたちかえらせてくれるような普通。

「愛を捧げよ 倖せあり」洒落たおみくじ(・∀・)

2人での初詣。見てるこっちがドキドキしました

風早爽やかだな!

ちづ、あやね、りゅう、しょーたと年越し初詣へ行くことに。しかしそこはちづとあやね。しょーたと爽子を二人だけで行かすことに。爽子の髪型が可愛い。ちづナイスw

大晦日のへんはほんっとによくって、うるうるしてちゃいました。もうなにこのキラキラは!(って、毎回言ってる(笑))バレンタインのへんももう、うぅーって力入っちゃって大変。ホントに君に届け最強だと思う。

クリスマスから誕生日に大晦日にお正月、とってもいい感じだったのに、バレンタインでいきなり生々しい話になっちゃった。下心が入っていないチョコレートはないと思うんだけど。

クリスマスに初詣、誕生日、バレンタイン。切ないイベント盛りだくさん!隣にいるだけでもドキドキする存在って、何かステキ!

アニメで観てた時、EDになると地団駄踏んでた頃の話だ。

友人より拝借。再読。

爽子と風早の距離が近くなったけど、チョコあげれない爽子。じれったくなる。  やっぱくるみいいキャラしてる!!

じれったい!!これにつきる。

mgr
じれったいのがまたなんとも…(笑)友達と「風早みたいな男の子が現実にいたら…」って毎回言ってる

あぁぁぁ~!まどるっこしぃ!!クリスマスまでのほんわか温かいのがバレンタインで何やら何やらに?!でも、読んでいるこっち側からすれば、「何やってるんだよ!あげちゃえよ!」って思うけど、当事者はそうは思えないよねぇ。義理なら迷うことなんて無い。本気だからあげられない。あげたあとがハッピーエンドなんてそんな幸せな夢ばかり見られない。。うん、気持ちは判る!分かるんだけど……あぁ、もぅ(TT)

誕生日&初詣、初々しくて読んでるこっちがドキドキ(笑)バレンタイン、切ない、けど爽子の気持ちすごい分かる(苦笑)

なぁぁあああ…!なんてこと!前半は幸せだったけど後半きっつい!次の巻に期待…!

終わりの方でバレンタイン、チョコを風早くんに渡せなかった爽子が切なかったです(T_T)

くるみの久々の登場・・・は置いといてもう付き合っちゃいなよ・・・と言いたいw

くるみちゅううああああああああああああああああああああああああんくぁうわいいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああちょおおおおおおおおおおおおやべええええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

友人より拝借。再読。

誕生日、バレンタインとチャンスがあるはずなのに、なかなかお互いの気持ちを伝えることが出来ませんね。もどかしいわ。でも今回は可愛い爽子を見ることが出来て満足♪

初詣の話は爽子と風早がどんどん自然に会話していくようになり、読んでて心地よかったです。もちろん周りのサポートあってこそですが。対して、バレンタインの話のもどかしいこと。周りの直接のサポートがないからですかね?

あーもう、じれったい!

二人の関係がちょっとずつ進んでおりいいと思う。爽子の色々な葛藤があってよかったと思う。次巻も期待。

きゃはー♪♪なんて可愛いふたり♪♪私も爽子みたいな可愛い女の子になりたい!!と思いつつ・・・男っぽさが抜けません。。。

アニメで見たところまで到達。なんつ~か、二人の関係が見てて微笑ましくて、転げまわる今日この頃。ラストでちょい落ち込んだけど、次の巻では良くなってる、・・・はず。早く確認したいw

いちいちがかわいい。アニメの2ndシーズンを先に見ちゃってますが、原作は原作でいい。歯がゆいけど、気になってしまうこのふたり。

rn
アニメでこの辺まで見てた気が。初詣&バレンタインとすごくモヤモヤ(笑)する巻。

アニメから、レンタル。ドキドキの初詣でだった。なのにチョコがぁぁぁ。物凄く気持ちがよくわかってしまう。

初詣行きたくなったよ! こんなに一生懸命バレンタインデーを過ごしたことあっただろうか?(笑)

風早と爽子の2人で過ごした大晦日の初詣、凄い良かった!!!! ちづとあやねの優しさが良い!! んで、ジョーとピンのアホさ加減が僕にはかなりツボ!! あ、高橋さんも好きかも(笑) しかし、バレンタインデイの件は切なかった。 好きになり過ぎて、義理じゃ渡せないと思う爽子の気持ちが切なすぎる。。。

バレンタインデーが切なすぎた。風早くん側のライバル出現か

初詣と誕生日の話がメイン。なんかほんわかでいいよね。最後のバレンタインの話は、また切ないね…。

君に届け 7巻の 評価:24 感想・レビュー:225