潔く柔く 3 (マーガレットコミックス)

潔く柔く 3 (マーガレットコミックス)
amazon.co.jp で潔く柔く 3 (マーガレットコミックス)の詳細を見る

潔く柔く 3巻を追加

潔く柔く 3巻の感想・レビュー(346)

真山くんと亜衣ちゃん切ない~・゜・(つД`)・゜・二人で幸せになってくれるといいな☆次のお話はまたハルタ繋がりだけど・・・キヨ、かっこいいのにW菊池くんもいるけど一恵ちゃんとどうなるのかな!?

清正くん、かっこいぃ。にしても一恵ちゃん誘われ方だけでよく彼女持ちだと気付いたなぁ!勉強になりました(・∀・)ノ

あいが報われてよかった。そして、いちえの気持ちも菊地くんの気持ちも分かる。

lco
【再読】

ちょっ…w、清正くんアホの子で可愛すぎw

花の似合うちょんまげ男子てすごいいいよね…しかも長身でね…。相手が自分のこと好きじゃなくても、そばにいてくれて、肌を重ねられるだけでいいや、って思う気持ちは女特有の感情なんだろな。だから亜衣ちゃんには幸せになってもらいたいの。

一恵ちゃん!マカロン二人で読んでるのかわいい笑

ハルタとか、キヨみたいな人ってすごく眩しい。

ACT4 自分から手を繋いで「ああっ しまった」と言った真山がとても愛しい。甘い言葉は決して甘くはなかったけど、亜衣にとっては最高だったね。

切ないな…と思う。マヤマーと叫びたくなる。私もきっと亜依ちゃんと同じようにしたと思う。あぁ…ヤバイなぁ…

切ないなあ…。

ダレカに引っ張り上げられるといいな。

亜衣ちゃんの名前はこの漢字がピッタリだなー。愛ちゃんじゃないもんな。キヨさんは何だろう、異常なまでのフェロモンを感じます。一恵ちゃんとのクラスが一緒になってからの偶然の連続はホレないほうがおかしいわ~。

人には知られたくないこと、秘密。マヤにとってはハルタとカンナのことで、一恵にとっては漫画。最も隠していることで、人に知られるのは恥。でも自分の中で大きな要素。他の人はスルーしてくれる。特別な人はきっと踏み込んでくる。おせっかいにも知ろうとする。始めはうざったい。でも不思議と自分の心もほどけていく。そうやって相手を知ろうとすること、相手に心を開くことができてお互いに繋がりの強い関係になる気がする。嫌だといいながらも、隠している自分を見つけてくれて受け入れてくれる人を探していると思う。

購入。

再読

一恵ちゃんとー・・・。

再読

親友が幼なじみが自分のせいで死んでしまったら・・・。ハルタの死から心に暗い影を落とす二人。それに振り回される周りの人達。今後の展開が楽しみ。
ゆきの
わたしも途中までよんでました。オムニバスなお話の展開って好きなのです。

むーちょ
ゆきのさん★続き結構出ているのですね~追いついて読みたいようなもう少し余韻を味わって読んだ方が良いのか、悩む所です。オムニバスだからちょっとリセット出来るのでこうゆう書き方もありだなって思ってます。

再読。マヤとカンナの再会。このシリーズではキヨのキャラがいちばん好き。

【★★★★】再読。真山は亜衣に過去から引っ張り上げられ中。カンナはまだ目隠し中。ACT5はACT2の2年後でハルタとカンナの中学の同級生の話。裏表なくて距離間0のキヨが魅力的。

★★★☆☆

借り物/足に絡みついてる感じ、春田が。

いろんな話が繋がってるけど、ちゃんと理解しやすく出来てて読みやすい。キヨが好きだな。

レンタル

読み切りタイプだと思ってたら繋がってるんだねぇ。こういうの好きだよ。

女の子が苦手な女の子を上手に描く作家さん。人が一人亡くなるって、当たり前だけど沢山の人に影響残すんだよねって思います。

キャラが増えて混乱する〜。キヨがいいねぇ〜♪ニャニャニャニ

キヨ、良いな。カンナちゃんが一番つらいと思う。幸せになって欲しいな

カンナはね、良い子なんだけど女子からは嫌われやすいタイプだよね。反感を買うというかなんというか。あたしも正直好きじゃないよ。とりあえずマヤが亜衣と上手くいきそうで一安心。そしてキヨ。高校生らしからぬ渋さ(笑)一恵とキヨが上手くいくならいいのにな。

後に残るは悔いばかり。「いや」、「だけど」、「でも」、「もし」・・・

「真山亜衣編。イチエ・キヨ編」時間は進む。変わっていく。

レンコンのきんぴらより好きだよ

★3.5

ACT5一恵編。一恵もキヨもいいコだな。好きです。

再読

「今度好きんなった奴にはちゃんと「スキ」って言おうな?」

ハルタのいとこのキヨちゃんがめちゃくちゃいい子!!いくえみさんの描く男の子ってどうしてこんなに性格のいい子ばっかりなんだろ~。クールな真山もいい!

こ、これは・・・じわじわはまる。

深い漫画。

潔く柔く 3巻の 評価:24 感想・レビュー:41