ONE PIECE FILM STRONG WORLD (JUMP j BOOKS)
ONE PIECE FILM STRONG WORLDを読んだ人はこんな本も読んでいます
ONE PIECE FILM STRONG WORLDはどんな本ですか?
ONE PIECE FILM STRONG WORLDを追加
ONE PIECE FILM STRONG WORLDの感想・レビュー(17)
04/04:Sora
図書館で予約してから1年以上待って届いた。ほぼ4分の3が戦闘シーン。少し前に読んだ阿部和重の暴力シーンやTV『レッドクリフ』の長すぎる戦闘シーンを思い浮かべながら、今並行して読んでいる『神の守り人』のバルサの「(わたしの胸の奥には。狼より貪欲に戦いを欲する獣がいる)押さえつけようとしても、戦いたい、思いきり短槍をふるいたい、と身をよじる獣がいる」という独白を重ね合わせた。これも逃れられない人間の本性なのだろうか?
07/09:壬伽凪
映画見に行くのが面倒で読んだ。軽い読み物。アニメは見てないけど、分かるし、読めた。動物の名前は、漢字の雰囲気だけで適当に読み進めたけど、巻頭に図鑑があるので気になる人は見ながら読めば、いいんじゃないかと思う。文字の大きさ、本の薄さを考えると、多少端折られてるというか、簡単に書かれているとは思うけど、あらすじだけ知りたければ十分だし、普段本を読まない人にはかなり読みやすい本だと思う。
04/11:みすた
03/13:こなつ
02/22:8341k
映画を見ることはないんだろうなぁ、というわけで読んでみた。小説でも頭の中ではマンガと同じようにルフィたちが大暴れしている。マンガで描いてくれないかなぁ。
01/30:UC
映画を見てから購入。小説としては駆け足になるけど、技名とか細かいフォローもあるので買ってよかった。動物の名前や描写も一々書かれていて楽しい。また映画を見に行きたい。
12/16:YOU
12/14:khaosG
--/--:キオスク
読みたいと思ったみんな最新5件(1)
02/14:モノノ
ONE PIECE FILM STRONG WORLDの