amazon.co.jp で翡翠の眼―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険 (コバルト文庫)の詳細を見る

翡翠の眼―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険を読んだ人はこんな本も読んでいます

翡翠の眼―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険はどんな本ですか?

ラノベ
コバルト文庫

翡翠の眼―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険を追加

翡翠の眼―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険の感想・レビュー(49)

12/02:苺椛
11/04:ぽさ
08/16:かんな
05/19:イリコ
04/28:かなた
再読:シリーズでも一番シリアスだなぁと思う。やけっぱちなフェリックスが痛々しい。

09/01:さぁちぃ★
08/25:りお
もきゃー!ヤンデレだ・・・ヤンデレだ・・・!え、こんなに早くていいんだろうか。いやしかいシリーズはまだまだ続くのだ・・・!そして、小さな彼女の終りには結構考えさせられたりなど。この国大変。

ついにというかようやくと言うか!ああ、でもこの二人だとまだまだこの先長そうだよね……。一方で、ゲストキャラにわりと容赦なかったりするのは、このシリーズらしさ、でいいのかな……

フェリックスはあれですね、ヤンデレ← ちょっと違う気もしないでもないですがww でもようやくコラリーが素直になってよかった! フェリックスは好きなんで嬉しいですねww お嬢様はやっぱり悲しかったかなぁ…。

10/05:李博
5巻です。後を付けるコラリーにまったく気づかなかったフェリックス。無意識に気が抜ける相手なので気配に気づけなかったのかなぁとか思ったりして、今回はフェリックスの本音がちらちら見えて一気にラブが進行しました。このまま進まないのかなとか思ってたんですが、シュシナックがちょっと可哀想。後、お姫様も幸せになれなかったですが、何かが違っていたら幸せになれたのになぁ。と思ってしまいました。

デレきたーーー!

05/05:イリコ
ああ、また同じところをグルグル……と思ったら、きゃー!すっごい嬉しくなっちゃいました。

11/26:
いつも淡々としていて何を考えているのかはたまた何も考えていないのか分からないフェリックスですが、今回は彼の中にある孤独の根深さが垣間見れた感じ。こんな人がそばにいたらコラリーじゃなくても胸が痛む(ただしフェリックスの抱えているものに気づくには相当な根気というか根性と他人に対する関心が必要なので彼女以外にそれを知れる人間はいない)。両思いといってもこの分じゃいろんな意味で先はまだ長そうだ。実際長いらしいし。

10/16:遥花
--/--:aya
--/--:さささ
--/--:meg
--/--:凪紗
翡翠の眼―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険の 評価:33 感想・レビュー:8