鳥にしあらねば 〜地獄の花嫁がやってきた〜 (地獄の花嫁シリーズ) (コバルト文庫)
鳥にしあらねば 〜地獄の花嫁がやってきた〜を読んだ人はこんな本も読んでいます
鳥にしあらねば 〜地獄の花嫁がやってきた〜はどんな本ですか?
鳥にしあらねば 〜地獄の花嫁がやってきた〜を追加
鳥にしあらねば 〜地獄の花嫁がやってきた〜の感想・レビュー(43)
06/11:こここっこ
05/04:timapon
10/05:s-yogiri
09/06:neko6544
05/28:ゆずっこ
あとがきの大福カレーに、カレーは最強だからな!とおもった。うまそう……//なんとなくてこなちゃんたちをかくときいきいきしていたきがする、瀬川さんが。あと夜叉王やっといいところが……ww
暁信の気を引きたいがためにわざととらえられたヤミ-。恋するオトメはすごいよな。あとがきの大福カレーは気になるが、マーボーカレーですらためせない自分では一生食べることはないだろう。
11/27:アオイ
11/20:ぐー
10/06:ハコ
小カラス天狗に癒されました。夜魅姫の婚約者候補が登場。ナルシストだが悪い奴ではなそう。相変わらず勇ましい多佳子も見れつつ、愛する人に助けられたいという夜魅姫の乙女ぶりも見れました。今回は多佳子が暁信に対して大きな信頼を寄せてるんだなという描写が目立ったような。筋肉自慢をする夜叉王がツボでした。
08/28:梨亜
08/27:ラジヲ
08/19:nyarurato
08/03:furikomi
新キャラ登場。ナルだけど悪い人ではなさそう?夜叉王も今回のでかなり株が上がった!筋肉の祭典だけは勘弁だけど(笑)あとカラス天狗、可愛すぎです。/宮さま男前だな〜。彼女はこの作中一の男前なんじゃないだろうか。そしてヤミーを始め各キャラに押され気味な主人公・暁信と実唯のコンビ・・頑張れっ。暁信の正体(?)も気になる所です。
07/19:みすてり
07/19:菊
夜叉王の筋肉ショーにページ取り過ぎじゃないのか(笑)しかしイイヤツそうだなー。ヤミーの事が無ければ暁信とも友達に成れたのでは。迦楼羅王もナルなだけで悪い奴じゃ無さそう。イイ世界だ。
今回の巻も、一巻二巻同様に……いやそれ以上楽しんで読めました。なにより小さな烏天狗ちゃんが可愛くて……暁信がメロメロになる気持ちも解ります。夜叉王好きだなぁ、斎院様じゃないけど彼と暁信が友達になったらもっと面白くなりそう。
07/07:月見里
どんどん深みにはまってますが、流されてばかりだがどーするのかな。毎度筋肉が踊るところで吹いてしまう。しかしこー主人公の力の正体はさっぱり謎のままだよな。
おお、面白かった。夜叉王好きだなあ。人間姿のときと鬼姿のときとでギャップが凄すぎる(笑)。一番好きなキャラ・実唯くんは、今回も脇役に徹し……ちょっと物足りない……!
07/03:toris
07/03:Kotoito
鳥にしあらねば 〜地獄の花嫁がやってきた〜の