伯爵と妖精―魔都に誘われた新婚旅行(ハネムーン) (コバルト文庫)
伯爵と妖精―魔都に誘われた新婚旅行を読んだ人はこんな本も読んでいます
伯爵と妖精―魔都に誘われた新婚旅行を追加
伯爵と妖精―魔都に誘われた新婚旅行の感想・レビュー(332)
やっとこさ手元に届いた!これ以降の巻は図書館でも激人待ちで読めるのは何ヶ月後になる事か…。(この本も2カ月待った)萌え台詞は「ずっと気になってだけど、もしかしてコルセットしてない?」←これでごはん10杯いけます(笑)
リディアはそろそろエドガーのことを信用してあげてもいいんじゃないかなぁ、と。池に入るエドガーは鍋を洗った時のエドガーと同じくらいカッコ良かったです(笑)
フランシスいけめんだぁ♪ 結構ツボ(笑) それにしてもエドガー頑張るね〜 私的にレイヴンとケリーのやり取りが好きです(*^^*) アーエスが想像通り過ぎた。
やっとハネムーンということで。相変わらずすれ違うものの、結婚前よりは確実にお互いの気持ちを伝えあっていて成長が見えました!レイブンとケリーが気になるところ。
寝室から逃げ出したリディアを扉に寄りかかって待つエドガーの心境を考えると堪らなくなります。二人ともお互いに対して手探りなので、話し合って欲しい一方ですれ違いにときめきます。エドガーの匙加減で純愛にも狂愛にも転がるのでオイシイ。ニコとレイブンにケリーも加わってトリオで愛でたいです。
エドガー自重しろてめえwwwwと言いたくなるくらいラブラブなお二人。所々、敢えて記されなかったであろう部分への妄想が……。あと、まさかの着衣プレイな件。エドガーさん変態やで……リディア、それは却ってエッチィと思うよ……。空飛ぶガレットに爆笑しました。谷先生のギャグセンスぱねえ。
徐々に人間くさくなっていくレイヴンがいい。おいおいそんなこと言わないで! と思うけれどそこがいい。ケリー可哀想だけれど頑張れ。谷先生らしくじれじれな巻でした。
気づけばシリーズ19作目。今回はケリーが頼もしい巻でした。リディア達はいつものようにすれ違ってますが、やっぱりラブラブですね。レイヴンとケリーとニコの会話がかわいいです。
新婚旅行先でのお話。リディアもエドガーも思ったことを口に出さないが為にお互い誤解を生んでしまって読者としては悶々としました。だがそれがまた良い。
新婚旅行♪に行ったのにやっぱりトラブルに巻き込まれるアシェンバート伯爵夫妻。レイヴンのケリーに対するセリフがおかしすぎる! リディアに対してだけ欲求不満!すでに脱いでるエドガー!!(笑)どんだけw
前半部分を読んでまたこのパターンか!とウンザリし、もうこのシリーズは個人的精神安定上読まない方が良いかなとまで思いましたが、ラストでなんとか立ち直り。リディアさんよぉ、いい加減自分の事だけじゃなく相手の事も想いやることを覚えてね。侍女のケリーの株が大上昇。頑張れ、ケリー(笑)
新婚旅行です。だんだんバカップル化してきてるエドガーとリディア。仕える身としては、勝手どうぞ!という気分になりそう……ケリーはほんとにいい侍女です。レイヴンといい感じになってくれたら嬉しいなぁ。それにはまずニコに勝たなきゃだけど。
新婚なのに、まだ慣れない。そんなかわいい女の子がいるの?またいい男なのに、優しくてマメなエドガー。そんないい男いるの?もうどっぷり夢の世界です。今回ケルピーの登場が無くて、残念。
いつになく甘い雰囲気の二人だったような。些細な擦れ違いを繰り返しながらも幸せそうな二人。良いなぁ。レイヴンのニコ大好きっぷりが面白かった。ケリー…ちょっと可哀相な気が。いつかレイヴンに勝てる位強くなって欲しいなぁ。最後の2人と一匹の会話に和んだ。
伯爵は頑張ってる。頑張って耐えてる(笑)。新婚旅行のためか甘い雰囲気が時折挿まれて微笑んでしまう。レイヴン、ニコ、ケリーの関係もなかなかに面白そうな。伯爵家に入ったことで今までは無かったような困難がありそうだけど、リディアならきっと大丈夫。しかし海の都っていいなあ……。
結婚して今回は新婚旅行。うん、リディア少しは素直になった?奥さんになったんだからもっと自信持って~!赤いムーンストーンの指輪が登場して、まだまだ続くんだなぁ……と(笑)がんばれエドガー
レイヴン・ニコ・ケリーの3人組・・・おもしろいですw会話がイイ!ケリーめげないでぇ!!!新婚旅行でもすれ違い発生してはいますが・・・やっぱり最終的にはラブラブ♪
新婚旅行編なんだけど、新章スタートな雰囲気。すれ違いはあるものの、相変わらずラブラブな二人ですねえ。レイヴンとケリーがいいコンビになりそう。
かわいい、とにかくかわいい
リディアが←
今回は新婚旅行編。
時を追うごとに絆は深まっていってる様子。
以前のエドガーなら海?での時に手を離していたかも。
今回は得にリディアのエドガーへの愛が感じられました 笑
結婚しても、すれ違いの絶えない二人。初期はエドガーの愛が信じられないリディアだったが、今はなんだか「自分はエドガーにふさわしくない」と思い悩んでいるような。あそこまで愛を囁かれて信じられない物かなとも思うけれど、相手がエドガーだしなぁ……。二人の間で、ケリーも苦労しそう。でもま、ときどき見せてくれるラブラぶっぷりにはご馳走様ですと言いたくなりますが(笑)
伯爵と妖精―魔都に誘われた新婚旅行の