緋色の檻〈後編〉―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険 (コバルト文庫)
緋色の檻〈後編〉―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険を読んだ人はこんな本も読んでいます
緋色の檻〈後編〉―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険はどんな本ですか?
緋色の檻〈後編〉―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険を追加
緋色の檻〈後編〉―有閑探偵コラリーとフェリックスの冒険の感想・レビュー(40)
12/02:苺椛
11/05:ぽさ
07/08:イチ
06/12:AA
05/24:イリコ
08/25:りお
過去、というのは文字通り過ぎ去ってしまったことであるわけで、今更変えることは出来ない。ただ、それに振り回されずに向き合うべきもの、なのだよなあ、と。誰も彼もが振り回されていたような展開に、そんなことを思いつつ。
再読です。やっとフェリックスのトラウマが解決。とはいえ、彼のヤキモチ焼きに終わりは見えない模様(笑)シュシナックの役得に、こちらもニヤニヤしました。
15巻です。コラリーの決断のおかげでフェリックスは救われたんでしょうか? そして、コラリーに庇われた彼女はまた出番はあるのかな? あれで終りはちょっと切ないな。続編にでればいいのに。それはそうと、義兄があっさりと許されたことがどうも納得いかない。全ての原因ではないけど、まったく無実ってわけじゃないと思うんだけどなぁ。
あー良かった。とても良かった。もうなんか最近はコラリーよりもフェリックスに幸せになってほしいわ。お母さんの話も良くできていて、最後にちゃんとフェリックスに母の愛が伝わって本当に良かった。
05/16:イリコ
11/26:桜