みなみけ(6) (ヤングマガジンコミックス)

みなみけ(6) (ヤングマガジンコミックス)
amazon.co.jp でみなみけ(6) (ヤングマガジンコミックス)の詳細を見る

みなみけ 6巻を追加

みなみけ 6巻の感想・レビュー(527)

このカッチカチの絵とユッルユルの内容のバランスが個人的に見辛い。方針自体は面白いのに、なんか嫌。

保坂wカレーのうたカラオケで歌ってみようかな

誰が何と言おうが私はこのマンガが好きだ。理屈ではない。

アツコに抱かれたいのお。保坂は人じゃないものにとうとうなってしまわれた。

「友達の友達は友達」という世界なのか、とにかく年齢・性別を超えて友好の輪が広がっていく中で、登場人物のほとんどが誰かに対して淡い恋心のようなものを抱いている。でも、さっぱり進展しない。進展する予感すらない。進展しないけど悲壮感も無いので読んでいる方は安心してニヤニヤしていられる。そういうものが全く無いカナは相変わらず無敵のバカ野郎だし、一人突き抜けて「愛」とか言ってる保坂先輩はついに妖精さんになってしまわれた。

かの有名なカレーの妖精回。全体的に保坂の印象が強い。

カレーの歌最高wwwみなみけはカラーの絵になると下手になると思うのは気のせいだろうか、千秋…遠近法?…いや気のせいかw

カレースパイスのうたwwww

5巻でおとなしかったカレーの妖精気持ち悪い(笑)サンタヅラパニックがじわじわくる面白さ。

カレーの妖精wwハラハラハラペーニョ♪

カレーの妖精ktkr(^O^) ナツキの3姉妹への対応の違いにわろた 吉野は間違いなくドSだろう(^w^)

保坂先輩とナツキの邂逅がwww

保坂…/女装に目覚める人がまた1名w

カレーの歌!

「空で結婚式をおこなうんだ それはなんだか素敵なことなんだ」ってのは詩的でいいね。保坂先輩、いやさ、カレーの妖精のカレーの歌。「すべては愛のターメリック~♪」

カレーの妖精誕生ですね!そしてアキラは女装に目覚めるのか?

カレーの妖精がでてきた 歌がアニメでみたからきちんと歌えて楽しい。三姉妹と周辺のキャラクターを愛でる漫画だよなあ

七巻読んだ後再読。あ、ヒトミ居たw

カレーの妖精保坂から、とにかくインパクトが強すぎた。相変わらず日常の中にドタバタがあり、テンポ良く読めた。

【再読】 伝説のカレーの妖精w そして歌がw アニメのほうでみたからメロディーまでしってるから笑えたw

久々に読んだら、顔の判別がわかなくなってきた。。。

特に目新しいこともなくほのぼのとした面白さ。保坂・・・気持ち悪いw

保坂がだいぶ暴走してますね(笑)二代目番長は気になってたので明らかになってよかったです。

ヒトミさんのセリフが齋藤彩夏ボイスで再生されるので、アニメをみててほんとによかった。あとカレーの歌も

○ キャラの関係性を覚えられない。なんでかな。

どっかで見た話だなぁと思ってたら、あぁアニメか。中身はまぁみなみけでした。

ほさか先輩が新しい方向性に走り出したw妖精すげー

内容が無くてサクサク読めるのに肩がこる。なんつーか、水の中にいるような窒息感?前はそんな事感じなかったんだがな。口が兎唇ぽい絵なのは以前から嫌だったが。

6巻まで既読<1~6>あー面白かった。面白かったけど先にアニメでやった話が何個かあって新鮮味はなかった★4

吉野良いなぁw

ほさかの気持ち悪さは異常、カレーの妖精登場でちょっとテンション上がった、そんな6巻。んー、ちょっと飽きてきた……

なんだかいよいよふつーの本になってきたよーな。絵柄がとっつきにくくなってきたよーな。やってることは面白いんですが。

藤岡、かわいいなwww

ほさかきもちわるいよほさかに対抗できる男になれるか南さんちのナツキくん。

ターメリック

途端につまらなくなった。

借)39P左下、40P左上、41P右上、81P左下、139下から目が離せない一冊(すのこ指数:82)

40点 やはり面白い話しのときは面白いけど、なんか読んでて凄い疲れる。こういう漫画で疲労感を得ていたら元も子もないように思う。あわない人はあわない。

それぞれの登場人物の良さは伝わってきた感じ。でも保坂のインパクトは強烈だなぁと

みなみけ 6巻の 評価:27 感想・レビュー:70