溺れるナイフ(9) (講談社コミックスフレンド B)
溺れるナイフ 9巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
溺れるナイフ 9巻を追加
溺れるナイフ 9巻の感想・レビュー(168)
大友スパーク!『もしも、正直、ぶっちゃけ、おかしいの全開だけどさ いろんなこと 全部チャラになるならさ 大友と付き合って太陽の下で笑いたいなっ』 久しぶりに共感
真っ直ぐで純情な大友がかっこ良い。夏芽はこのまま大友のそばで救われ続けてほしいけど、きっとそういうわけにはいかなくなるんだろうな…と重い展開を考えてしまった
大友がイケメンすぎてどうしようもない。タイトルに「溺れる」がはいってるだけあって、相変わらず水の描写がきれいだ。告白シーン、溺れるなつめを水上からすくいあげる大友という心理描写がよかった。溺れたままのコウちゃんを救うことはできるのだろうか。
大…友……orz大友やばいす!あーやっぱり大友だよなぁ……とはいえ。みんな気持ちわかるからなぁ。しかし……可愛すぎる大友。かっこいいぜ大友。こちら側は、前の巻からこのままいかないとわかってるし、コウちゃんにどう向かうのかがやっぱ主題だと思って読んでるけど!でもこの大友を見てしまうとその運命が変わるのを祈ってしまう自分がいたり。震撼したよ大友。ナイス成長。あーコウちゃんには、華麗に最強に夏芽を攫ってもらわないと……最上級の当て馬だよ、強すぎるよ大友。かなちゃんどう出るか。気になる。
夏芽の「あの事件」以来ずっと同じ処をぐるぐる廻っていて、同じような話の流れに時間(ページ数)を費やしすぎて間延びした印象だったが、ここへ来てやっと話が動きだした感じ。
ヤバイ、最高! いまイチバン大好きな本です。今回も相変わらず、読み終えた後、現実に帰るのが嫌なりました。登場人物、みんな生き生きしてて大好き。江波サンの引き際も潔く素敵だ。大友よ、よく頑張った!! 夏芽ホントかわいいv
大友が可愛い〜!!夏芽と大友の距離にどきどきした。でも2人の笑顔を見ると嬉しい反面、コウちゃんのことが気にかかってくる。それにしても、今回もコマ割りやモノローグが素敵すぎました。
大友といるときの夏芽の笑顔が好き。そりゃ大友も惚れるよ…!ずっと太陽の下で笑いあっててほしいけどきっとそのままハッピーエンドってわけにはいかないのだろうと思うので、半分にやにやして半分不安な感じです。江波さんも切ない…。
溺れるナイフ 9巻の