多摩湖さんと黄鶏(かしわ)くん (電撃文庫)
多摩湖さんと黄鶏を読んだ人はこんな本も読んでいます
多摩湖さんと黄鶏を追加
多摩湖さんと黄鶏の感想・レビュー(807)
肌色成分多めかと思ってたらもっと斜め上をひた走ってた。二人はラノベ界最強の変態カップル。行為はマニアックなのに、不思議なくらいラノベらしく爽やかに読めた。
『そこまでやられたら、もう何も言えません』 ここまで圧倒的なバカップル姿を見せつけられては、もはや嫉妬の言葉すら浮かびませんね……入間人間、恐ろしい子!
ひたすら、バカップルのバカな掛け合いが延々と続く話。「二人の世界」というものが出来上がっていて、しかもその完成度が高くて、近づけません(笑
最初は普通だったカシワくんが途中からただの変態になってるのが面白かった。まぁ、多摩湖さんかわいいしあんなカードゲームやらされたら誰でも変態になるよね。納得納得。(笑)
【図書館】おもしろかった。考えずに読めるので、これぞラノベ! っていえる一冊なのかもしれません。『電波女と~4』も読んでいたので、物語の間で二人が行き来していて、とっても楽しかったです。
驚くほど深い……作品では別にない。ただ単純に笑える。あと多摩湖さんかわいい黄鶏くんがうらやましすぎる。要するにカードゲーム使ってイチャイチャする変態カップルの話。読んでて若干死にたくなるけどごちそうさまでした。
おすすめされて読んでみた。変態カップルがカードゲームという媒体を用いてひたすらいちゃいちゃするお話。それ以外の何物でもない。ここまでそれだけを通したのがむしろ気持ちいい。臨場感とスピード感を出すためか、一部セリフのみでお話が進むところがあるので、苦手な人は苦手意識を持ってしまうかも。
これもしかしてめっちゃ深い話かもしれない……とは全然思わせないお話だった。入間・左コンビで幸せな作品が見られるとはな。出来れば、黒入間な話も見たい。『SDC』はどっちなんだろう。
いわゆる行為には及びませんが、数々の変則技により「エロ微笑ましい」作品です。かなり上級者向けで、どちらかというと「大きなお友達」向け? もしマコくんだったら、青春ポイントは幾つになるのかな?
ひとことでいうと、『多摩湖さんの多摩湖さんによる多摩湖さんのための黄鶏くん変態化への調教計画』・・・みたいな?(笑) 黄鶏くんに友情が芽生えそうなくらい多摩湖さんが可愛くエロく、素敵なお話でした♪また、テンポ良い二人のやり取りを楽しめました。入間人間作品オススメです!
黄鶏くんが勝ち組以外の何者でもない・・・・・ギリギリ 膝裏ペロペロ おへそペロペロ あれ?最近そんなアニメを見た気が・・・・・変態主人公が最近の流行なんですかね。
いるまんはおもしろい。知り合いのブロガーさんが薦めるので一通り読んでみた。代表作のみーまーに、今度アニメ化される青春男。だというのに一番面白いと思ったのは多摩湖さんと黄鶏(かしわ)くん。私は間違っているのかもしれない。
多摩湖さんと黄鶏の