amazon.co.jp で電撃4コマ コレクション ユッカ(2) (電撃コミックス EX 電撃4コマコレクション 97-6)の詳細を見る

電撃4コマ コレクション ユッカ 2巻を追加

電撃4コマ コレクション ユッカ 2巻の感想・レビュー(11)

06/12:ミヤマ
やっぱり楽しいな、コレ。女スパイの京子さんが面白いし、可愛い。年齢がクリスマスを越えたゲーオタの女性っていいじゃん。パパっ娘のあずねちゃんとヒッキー父との仲も微笑ましくて好き。

02/24:稲葉
再読。京子さんのダメっぷりに拍車が。さて、日がなを探して読もう。

日が半に比べゲームそのものより人間関係を厚く書き込んでいる。日が半はキャラを入れ替えきっちり3年で終了したが本作はどんな着地をするのか。

恐ろしいほどのあるある感

ゲーマートーク。例によってグダグダ(だがそこがいい)。京子さんの過去(男性遍歴)は不幸だなぁ。ホワイトデーにお返し貰っただけで涙ぐむとは。

なんとなくゲーム系四コマ第二巻。この人の作品はどれもそうですがゲーマー必読。叔父さんの理屈っぽさとかスパイさんのトラウマとか、前の巻よりテンション高めで楽しかったです。巻を増して女性キャラは可愛く、男性キャラは駄目な方向に(笑)魅力的になってまいりました。シリアス系の伏線は必要なのかなあ

05/31:YS-56
05/31:sayatou
スパイだとかゲーム手伝いがどうとか、そんなことはどうでもいい。ただゆるゆるとゲーム談義してればそれでいい。それだけでなぜか面白い。

電撃4コマ コレクション ユッカ 2巻の 評価:100 感想・レビュー:7