世界の果てで愛ましょう 1 (1) (電撃コミックス)

世界の果てで愛ましょう 1 (1) (電撃コミックス)
amazon.co.jp で世界の果てで愛ましょう 1 (1) (電撃コミックス)の詳細を見る

世界の果てで愛ましょう 1巻はどんな本ですか?

漫画
マンガ
電撃コミックス
武田すん
TS
少年漫画

世界の果てで愛ましょう 1巻を追加

世界の果てで愛ましょう 1巻の感想・レビュー(160)

題名が某アニソン歌手さんの歌に似てるな〜、とかそんなことはどうでもよく。女体化ってどうかなと思ったけどふつうに面白かった。BLって言われたらBLとして読めるしそうじゃないって言われてもなんだか納得してしまう。いや実際にはそうではないんだろうけれどもちょっと危うい感じが面白いなぁ。王子の嫉妬がかわいくて仕方ないし涼馬のかわいさは何でいじめられてたのかな、ってぐらいで! ふひひっ新たな萌えをはっけーーんっ!!

ssn
これは文句なしに可愛い!

昔連載した短期集中連載の改稿作品。あっちではリョウマは男に戻って王子が王女になるんだけど、正直このままで行ってほしい。リョウマはこのままの性別が正しいと思う。いい嫁です。今漫画やラノベでやってるTSものの中だと屈指のデキじゃないかな?8/10点。

面白かった!TSものだから読む人選ぶけど、某征服ゲームが好きな人にはオススメ。

っと……。会社の同僚に「いらない」とは言えない迫力で無理無理貸されてしまった(笑)。今までに好んで読んだことがないジャンル。気に入った男子を男子として愛するのではなく、女子にしてしまう。っていう設定が新しいな。あとは、異様に肥大したおっぱいとかお尻が大好きな青少年以外が面白がれる内容かどうかは大きな疑問だ。5巻まで貸されてしまったが、全部読める自信が正直ありません。

男→女になり王子のお嫁さんに。弟と王子の変態さが楽しいです

男の子が、異世界の王子に見初められて女に換えられるドタバタコメディ。ノリは男性向けなんだけれど、所々の設定がBLっぽくて驚いた(弟とか)。「運命の人が男なら、女にすれば問題ない」な王子も大概アレだけれど、「前から好きだった兄が女に……これは大チャンス!?」な弟は色々とアウトだと思う。

とてもいいラブコメ

かわいい(*´∀`*)

マ王で読んでて面白い気がしたので購入。女体化モノ。頬に入ってる過剰なまでの斜線がソソる。弟も王子も完全に女としてとらえるんだもんなwww

マンガ読まなくて久しいけど(漫画で読破シリーズは読むけど)、なにこれ面白い…っていうか個人的にTSFが好きなだけですが。

なんだか倒錯的。 女体化・シスコン・ブラコン・一方的な愛情と、私の好き要素満載で、なんともおいしい漫画でした。あと王子の孤独とか。しかし倒錯的でカオスです。
あお*
同感ですv

あお*さん、コメントありがとうございます。 好みが似てるようで嬉しいですw

え、なんだろこの設定どこに萌えていいんだろう。まぁ、しかし涼馬は可愛いなぁ。そして、王子も弟もド変態ですねwww

王子も弟も変態ってことですね

涼馬可愛い。可愛すぎる何だこれ。色々なものが楽しめてよかったです。涼馬、私が嫁にもらうから、そこで大人しく待っていなさい

これはいい女体化BL 王子と弟に狙われる元男(兄)とかカオスw

主人公最初から女性フェロモン全開なんですげど

嘘みたいだろ?こいつ男なんだぜ?

ちょっとぶっ飛びすぎかなー。でも女体化とかはこういう設定でもなけりゃなー。うーん、難しいねwまぁかわいいからどうでもいっか!

性別が変わることで人間関係が変わる…というのはいいのですが。絵が…この顔でこの身体は…ちぐはぐな印象が強すぎてストーリーが楽しめない。あと表情も雑な気がする。でも表紙は胸のあたりがいい感じですw

一部女性読者と男性読者を狙うあざとい設定と描写がにくたらしい。しかし結構楽しく読めたっていう事実が悔しい。新しい扉が開けた気がします。弟と王子…選べない…。

基本的に王子の嫁になってしまえばいいと思ってはいるが、弟×兄萌えと弟×姉萌えがいっぺんに楽しめて得してるんだかなんなんだか…(笑)

二巻も読んだ。

思ってたのより健全だった

どこを起点に読み手の意識を置いたらよいかわからないorどこにも置けない作りなので、大多数の人には気持ち悪く感じるかもしれない。新しい世界への扉だと思って諦めて読むといいよ。

おもしろかったけど1巻完結ものでよかったんじゃないかこの設定・・・

TS三角関係もの。実の弟と異世界の王子に愛された兄(女)の明日はどっちだ。

これが噂の女体化BL…と読んでみたけど目が泳いだ…。余り好みじゃないのかも?

困った顔とか泣き顔がカワイイ。

女体化BLごちです。楽しかった!

このまま女の子でいくのかな? 一話読んでらんま1/2みたいに性別がころころ入れ替わる話かと思ってた

涼馬を何の違和感もなくヒロインとして認識し普通にラブコメとして楽しんでいた自分に読み終わった後で気づいてびびった。よく考えると全員男なのに!

TSモノごちそうさまと思ったら、まさかのSFファンタジーな導入に予想外。嫌いではないけど、ちょっと様子見。

女体化、あまり好きじゃないみたい…。

涼馬最強(笑)王子も弟もかわいそう(笑)

ネット上で静かな話題を呼んでいる(?)この作品を知ったのが、今月に入ってからだったので、慌てて書店で探すも見つからず。「ここで無かったらアニ○イト!」と覚悟を決めて入った書店でようやくゲット。で、読んでみたのですが…下馬評に違わず、なかなか破壊力のある内容でした。とにかく主人公の涼馬が可愛い。本人(性別・男)が喜ぶかは別として、可愛い。女体化を喜ばず、かといって「すぐ元に戻せ!」という訳でもない、いろんな意味でニュートラル過ぎる彼と、それを取り巻くおかしな面々の活躍に期待。とりあえず弟は少し自重しろ(笑

かわいい

異世界というファンタジー要素が入ってるので、うけつけない人にはうけつけないかなーと思いました。しかし主人公可愛いのうw 頑張れ弟くん

とても可愛い主人公だった。

女体化好きにはたまりませんね!

世界の果てで愛ましょう 1巻の 評価:75 感想・レビュー:60