amazon.co.jp で放課後プレイ (電撃コミックス EX 電撃4コマコレクション)の詳細を見る

放課後プレイを追加

放課後プレイの感想・レビュー(610)

最後まで焦らしプレイで通してほしかった。ネタは携帯の着信がロマサガ3の四魔貴族戦ていうのが面白かった。

表紙の印象からか、もっとダークでクールなものをイメージしていたものだから読みづらかった前半。変態的な面が出てきた後半からは楽しんで読めた。これはそそられる。黒髪ロングで高身長、黒い制服姿はビジュアル的にいいところを攻めてると思う。しかし左から右は読みにくいな・・・

平野耕太で検索してきたら出てきた。どどどどしたん?好きだからいいですけど。密着してドキドキ感がいい

ニヤニヤしすぎて頬が痛い。

三白眼ヒロインは嫌いじゃないけど、後半ゲームネタがなくなり、彼女といちゃいちゃエロエロでございました。

イチャラブエロ漫画の金字塔ですね分かります。

グラブ・ジャムーンにハチミツをブチ撒けるがごときデレデレ漫画。読み終わる頃には精神がボロ雑巾のようになったり喉がカラッカラになったりします。あとこういう目の女の子好き。

アオハルでこの作者の漫画読んで気になったので買ってみた。なんだこのいちゃでれ漫画。精神力が削り取られるかと思った。続刊は……どうすっかなあ

うんエロマンガだw

いい意味で同人誌っぽい。アマチュアリズムあふれる作品なので好みは分かれそうだけど、僕は大好きです。こういうのを待っていた、とさえ思う。

か...かわいすぎる〃〃キュンキュンします。とりまリア充はぜろッ!!

何というか・・・リア充爆発しろ?彼女さん最高でした

皆さんのコメントから察するに私に向かなかったようですが、4コマ漫画というよりは、4コマで区切る日常系4コマ風漫画……? 絵も未熟で所々怖いし、後半完全にゲームネタ関係ないし、次巻以降は良くなると聞きましたが、個人的には残念でした。

ゲームあまりしない身としてはゲームネタは全然わからなかったけどもやもや感とこっぱずかしさが好き

ぼっちゲーマーには軽く拷問だった。誰かとゲームしたくなる。

甘あまで最高! ちょーどこういうの読みたかった!萌えるリア充(ゲーマー)!

うーん、これ4コマなんだろうか・・・ 途中からゲームでてこないしw

同人誌読んでたらまた読みたくなったので再読。 彼女の前半の少し暴力的な感じからの後半のデレデレっぷりがたまらない。

こっぱずかしいわ。でもゲーオタ漫画はけっこう貴重か?

彼女可愛過ぎる。モゲロ

評価★★★★

立ち読みしてみてなかなか良かったので購入。 2人とも気にはなっているんだけどなかなか一歩が踏み出せない、みたいな感じがなかなかいい。 後半は結構イチャイチャしてます。

借りた本:まず表紙と中身の絵のギャップに呆然。内容はそれなりに笑えたけど、まあ、合格点ってとこか。エロさもうれしはずかしなもだえも感じられなかった。ずいぶんラフな絵なのだが、女の子の表情と言動に妙な魅力がなくはない。でも、自分で買って持っておこうって気にはならないなあ。

絵は上手くない。全体的には読んでて辛い。でも顔の表情が良い。ニヤニヤが止まらないというかキュンキュンしてくるというかゲーマーのカップルって皆こんなんかようらやましくて死ぬわ。てか後半キスばっかだしそれ以上は完全に省略しやがってこんな高校生けしからんぞ畜生。

甘過ぎてちょっと合わなかったかも。ドロ甘好きな人にはお勧め。ゲーム誌でやってるだけあってゲームネタが多く、ネタ分からないとイマイチ楽しみどころが分からない可能性はあるな。恋愛要素以外ではあるあるネタが楽しみどころか。

あーもうあーもうあーもぅー!!たまんねぇムズムズ感、たまんねぇ距離感、たまんねぇラスト。 たまんねぇな!!

表紙の印象で中見ると、絵が大分荒い感じ。ネタはゲーヲタなら楽しめると思う、エロ初々しいですね。

放課後レイプに空目して表紙がっかりして止めたけど書店で裏みたら4コマ載ってて萌えたので購入。絵じゃなくてキャラの立ち回り見てニヤニヤする漫画w/表紙から妖魔と戦う女子高生系かと思ってたけど、カポーのゲーム風景を4コマで見るスタイル。“海藤君の休日”をラブラブにした感じ。/廉価版ネタとか、中古品ネタとか、ゲームに対する拘りとか共感したり見習って惰性で続編買うの止めようかと思ったりした

最高に面白かった。一言で表現すると、電撃スピリットに満ちた作品であった。それがブレイクしたのが、彼女がDPS-D8を持ってきたときの回。思わず立ち上がって喝采を挙げた。賢明の言い訳! うむ、あの号の歌は、特に切なかった。素晴らしい。

ゲームやってればもうちょっと面白いのかな。後少し線を整理してくれればとは思う

ゲームネタはよくわからんけど…とりあえず何このエロさ!赤面好きなので飽きなかった 笑 彼氏のが背低いんですね。かわいいな〜。ふたりの馴れ初めが気になるw

リア充漫画だった

照れくさくて、ドキドキしてしまいました。

初々しい関係と、ゲームでつながる関係とがすごいうらやましい。そのうえほどよくエロい

えろかったです。

ゲームネタはよくわからないですが、二人のいちゃいちゃぶりがおもしろかったです。というよりエロい!!最後の方はゲーム雑誌とか関係なくないですか(笑)

ちゅーするだけの描写を4コマでここまでえろちっくに描けるのは凄い。

★★★★☆

「楽園」で読んで手を出してみた。ゲームは完全門外漢ですが。…羞恥プレイだなぁ(笑) 恋愛描写と云うよりエロ描写の無いエロ。面白かったですよ。

エロイけど、幼いかな。何か気恥ずかしい感じ。

放課後プレイの 評価:58 感想・レビュー:177