狼と香辛料 2 (電撃コミックス)

狼と香辛料 2 (電撃コミックス)
amazon.co.jp で狼と香辛料 2 (電撃コミックス)の詳細を見る

狼と香辛料 2巻を追加

狼と香辛料 2巻の感想・レビュー(276)

ホロが可愛すぎてつらい。救出の所とか凄い良かったです

一度読んだ後に画面だけ見ると,同じシーンでだいぶページつかってることに気づく.読んでいるときには気付けない.

お金の駆け引き。ハラハラドキドキ。ホロの賢さとかわいさが憎たらしいくらいに素晴らしい。

一巻の終わりくらいから絵がうまく?なってきた。キャラをつかんできたのかな。

漫画の良いところ、図解による整理が活躍してますな。原作絵より幼く見えるけど艶っぽさを併せ持った可愛すぎるホロを描くのは成年漫画出身小梅けいと先生。

マールハイトさんかっこいい。ホロの表情が豊かでいい感じ。

ホロかわいい

商談シーンに燃えて、ホロの可愛さに萌える作品。ベストは助けに来られたホロの恥ずかしがるシーン。

ホロに翻弄されるロレンスがかわいすぎて困るwww 本当にお前ららぶらぶ漫才を回りに撒き散らしてるんじゃないよ! もっとやれ!

V-7
再読。表紙のホロが色っぽいw 商人としてのバトル展開(商戦?)が始まってドキドキハラハラおもしろい。その決着は次巻に持ち越すとして、涙もろいホロがかわいいよねぇw ロレンスへの懐きっぷりとプライドからくるツンのかわいさが絶品w

「思い出すだけでも忌々しい」って・・・肝心のシーン書いちゃイヤ~~!!しかし、うむ。ホロ、かわいい、な。ホロの表情描写に多くのコマを使っていたけてありがたい。

やはりホロの仕草がもうエロい。いちいち誘っとるよね。

林檎美味しそう。ホロ可愛いなー

マールハイト氏の表情が凄く細かい。あとホロはどのシーンでも可愛い

原作1回読んだだけじゃスルーしてたところが、コミック読んで理解できたw

商談シーンおもすれー。でもヤレイの顔は忘れるw

一々ホロが可愛い。反則だ。

リンゴの果汁になりたい

ボクもホロに手玉にとられたいヨ。

漫画になると商談シーンがわかりやすくなる、かと思ったがやはり台詞が多くて若干ちんぷんかんぷんだった。こんな俺を救うためにはやくホロが来てくれないものか。

漫画的な表情がたまに固く見えるのは演出か?しかしホロが可愛過ぎる。いちゃいちゃシーンが多過ぎるようにもみえるけど…原作が気になる

ホロかわいいよホロ

ホロ可愛いなー。小梅けいとにはゆっくり描いていってほしい。

1巻よりホロがかわいいよおおお!!!

まだ原作1巻終わってない。コミックスだとやっぱり進行遅いな。その上本筋もホロとロレンスのノロケのどちらも重要だからあんまり端折れないし。でも良いコミカライズであることは間違いないのでこれからも期待。

支倉先生の手書き文字が泣ける。

ホロ可愛いですね~。(*´Д`*)

原作を上手くマンガで再現していて、そもそもこの作品にハマッた切っ掛けを思い起こさせてくれる。原作1巻再読したいな……。

相変わらずホロがエロ可愛いですね。まだデレる前でこの状態だと先が楽しみです。

改めて、小梅けいとさんの描くホロが可愛いなぁと。ロレンスが羨ましく見える人も多いだろう、絶対w お話の方もそろそろ原作1巻のクライマックスが近付いてきましたけど、このペースで果たしてどこまで行けるかな。良いコミカライズなだけに出来る限り続けていって欲しいところですが・・・。

ロレホロ本としては文句無く素晴らしい。原作の雰囲気の再現も完璧。しかし惜しいことに私はホロロレ派(涙

内容の割に読みやすくなった気がする。それにしても小梅けいとホロはかわいい。

ホロに本気で恋する作品でありんす。相変わらず世界観が素敵過ぎてもう。

良質なコミカライズ。原作の雰囲気が良く出ている。願わくば最後まで描ききって欲しい所だが、このペースじゃ無理だろうなぁ…。

小梅さんいい仕事してるなあ~~~。1巻も読むかね

ホロかわいいよホロ。コミック版のホロが一番ですなぁ

ホロの仕草が…破壊力高すぎ…

狼と香辛料 2巻の 評価:35 感想・レビュー:48