らき☆すた (7) (角川コミックス)
らき☆すた 7巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
らき☆すた 7巻を追加
らき☆すた 7巻の感想・レビュー(445)
いつも面白い!最初から最後まで笑える話ばかり。ところどころにある「桂馬君スキルほしー」みたいなつぶやきがまた面白い。今回はいずみにすごく共感できた。
いいんちょおおおおおおおお。かなたの話の時も思ったが、巻末のこういう話はもっとやった方がいい。むしろやれ...やってくださいお願いします。
卒業したあとなのに高校の話しがまだ出てきたり、大学の話しが出てきたりとちょっとわかりにくかった。でも一話ずつ面白い話しが満載されてた。
8巻から戻って7巻。 8巻が物凄く字が多く、小さくて読みにくかったので、ここもそうかなと思ったら7巻冒頭のところではそうでもなかった。終盤はちょっと読みにくかったので、この辺が転機なんでしょうか。 まぁ読みやすくなっても面白いかというとそうでもないところが問題ではあるとは思うけど。
1巻既読、2~6巻まで未読で、アニメは見ていました。8巻の宣伝で大学生になったと知ったので、試しにと購入。一巻読んだ頃より面白くなったと思います。アニメで見たよキャラが登場していたけど最初はアニメオリジナルだったのかな…
制服着てたり着てなかったりwとりあえず大学生にはなったみたいだけど、なんもかわってないねwあやのがかわいすぎるんだが。それとこなたじゃないいずみ。
あれ?こなた達、いつの間に大学生になってたの?複数の雑誌で掲載されてたせいもあるんだろうけど、大学に入ってからの話の後に高校時代の話があったりで、少しとまどいつつ読んだ。時系列でまとめてほしかった。
大学生に突入したけど今までとまったく何も変わらず。ゆるくて何もないけど一気に全部読んでしまう中毒性も健在。ここでパティ初対面みたいになってるけど、原作では登場してなかったっけ?
らき☆すた 7巻の