純情ロマンチカ(4) (あすかコミックスCL-DX)

純情ロマンチカ(4) (あすかコミックスCL-DX)
amazon.co.jp で純情ロマンチカ(4) (あすかコミックスCL-DX)の詳細を見る

純情ロマンチカ 4巻を追加

純情ロマンチカ 4巻の感想・レビュー(650)

子どもの頃の秋彦さん可愛いです。ただ単に帰国子女っていうだけで、ヒロさんにあんなこと…ま、今が幸せならOKですけどね♪

【再読】4巻はエゴ組の巻!!ヒロさんの巻!!(笑)ヒロさんが素直になれないのは幼少期からの性格なんですね。一方、幼少期の秋彦さんがマジ天使。あのまま成長した姿も見てみたかったような…(笑)ヒロさんのしょっぱい過去話も良かったです。一途に頑張ってきたヒロさんは野分に精一杯甘やかされてください(*´艸`)=3

再読。ヒロとうさぎさんの幼少期の短編読んでヒロが哀れに思えた。カバー下のバカシリーズは新たな展開に!ww

そういえば、純ロマはこの巻が最初だったんだ。よく読めたな…。話の流れわかんないくせに、勢いにやられたし、共感できるとこや割りとマジメなとこにすごい作品だと感心したんだ。人を一面だけで捉えずにその人がどう悩んでもがいているかちゃんと描かれてて、一緒にぐるぐる辛くなる…。 ただ辛くなるだけじゃない面白さがあるから、やっぱりすごい作品なんだなぁ。 てマジメになってしまった。汗

★★★☆

再読。

みんな幸せで可愛い!

ヒロさんと呼ばせるのは野分だけ!いやはや萌えるわ〜! ミニマムも載ってるが、ちびっこヒロちゃんも可愛い!秋彦にチューされれば惚れるわな。秋彦に翻弄された被害者ヒロさん(笑)

エゴイストがすっごく良かったwヒロさんが、野分に出会えて本当に良かったー。でも、やっぱり、ころころと表情の変わる美咲も可愛かったですw偽装みさきチンの純愛ロマンチカが読みたくなりましたw

私は美咲がぎゃーーっす!!ってなって、ぼかどすばきーーぐるぐるぐる~~ってなってるとこを見るのがスキらしい~~笑  ちっちゃいウサギさんとヒロが可愛すぎる~~(*´ω`*)
sherry♪
ヒロが野分に出会えて、人の幸せを嬉しいと思えるようになったことが私は嬉しいよ♪ 野分ったら現金だなぁ~笑 でも恋なんてそんなものよね~わはは^o^

再読

今さら、初純情ロマンチカ☆しかも古本屋にこれしかなかった…。 すごく面白かったv(^o^)v野分くんの顔に吹いちゃった。かわいかった♪ 本編も内容はつかめてないわりにすごいはまった。笑 おもしろい!! 美咲くん、活字苦手なくせにウサギさんのBLは大丈夫なのね…(`∀´) ミニマムでは、これまたちびヒロさんにはまってしまった♪笑 負けず嫌い少年かわいくって好きだなぁ。 読んでてまだ気になることがたくさんあるので、一巻からちゃんと集めたいです。
sherry♪
1巻からここまで来ました~^^ 美咲の日記、壺とか漢字で書けるんじゃん~と感心してました← ちっちゃいヒロさん、可愛いよね~! ぜひ1巻から読んでね~♪

森本コスオ@Flowers & Powerlight
はいっ早く1巻手に入れなきゃ(>_<)!! 途中から読んでも大丈夫そうだと思ってたんですけど、甘かったです↓

美咲が可愛くて可愛くて、大学生に見えません!日記なんて小学生レベルだし…。ヒロさんも何だか可愛いし、『純情ミニマム』ウサギさんとヒロさんが本っ当に可愛くて、可愛さ満載の4巻でした!ヒロさん昔から意地っ張りだったんですね〜。

ヒロさんの可愛さがアップしてる!

再読。「寒い」のヒロさんかわいい!!ツンデレに萌え属性を持たない私ですが、ヒロさんは別!ミニマムヒロさんもかわゆくて、純ロマではエゴイスト組が一番好きです^^ そして何でもBLのネタにするウサギさんの趣味と実益を兼ねた仕事っぷりが素敵♪

4巻はエゴ、ロマ、ミニマムと色々。秋彦に片想い時代の切なさをこらえた弘樹より待合せ時に篠原を見て今の幸せをかみしめた言葉を何気に吐いて照れて暴れちゃう弘樹とそれを何気に取り押さえてる穏やかな野分が好きです。もう1つエゴは珍しい野分視点。冷静に妄想をしてる野分が面白い、呼び方にこだわってる野分に弘樹の放った特別な呼び方ってのが素晴らしい。そういえばこの回アニメで寒い…っていう名台詞後のチューの時の弘樹の愛しそうに野分を見るうるうる瞳が好きです。しかしミニマムは弘樹も秋彦も目がでかくて可愛い~持ち帰りたい。

☆☆☆☆ 再読。

ウサギさんの小さい頃は可愛い過ぎます。何か家に持ち帰りたいです(^w^)

天然な兄が素敵すぎて好きだwいい兄ちゃんだなあ。

もう沢山の方が言われている事ですが、やっぱりやっぱり『ヒロさん、可愛いです。』 ホントに近くにいたらこう…手の中というか、自分の見れる範囲で囲って、行動をじーっと観察していたい可愛さです。ほんとにエゴイストを読むといっつもキュンキュンしちゃう笑 でも野分だからああやってグルグルするヒロさんとセットなんだろうな~と思います。あぁ、あまずっぱーい笑

子供の頃から意地っ張りなヒロさんとマイペースなウサギさんが可愛かった。「俺の知らない単語を使うな!!」って…ヒロさん…(笑)

再読

シリーズ再読中です。 この巻のヒロさんは本当にカワイイです。

(個人的メモ:エゴイスト8・9/ロマンチカ6-1・2・3/ミニマム1)   ヒロさんは文句なく可愛い。ヒロさんの言動全てが可愛い。野分が「可愛い」を連発するのもよく解る。そしてヒロさんは子供時代も…やっぱり可愛いかった(笑)。

再読。エゴイストでact.9が一番好き♪「野分 さむい」って!!ヒロさんカワイ過ぎ!!野分の妄想もカワイイ♪本当にお似合いのカップルです!!

再読。

★★★★☆『純情エゴイスト』ヒロさん可愛い。実際にこんな人いたら迷惑かもしれないが、ツンデレってこういう人の事なのかな。「…野分 さむい」の所が特に可愛い。 『純情ロマンチカ』ウサギさんの受賞祝をあれこれ考える美咲が可愛い。「受賞おめでとうございます」でキュンキュンきた。 『純情ミニマム』はヒロさんとウサギさんの子ども時代。小さい頃から意地っ張りなヒロさんが可愛くて仕方なかった

再読。

再読。ヒロさんがほんとかわいい。

再読。このお話の受はみんなツンデレなのね~。

やっぱりエゴイスト組の2人が好みだなぁ。「ヒロさん」が幸せならそれでイイ!って気分になりました~。

2巻から大人買いしてきたー!悔しいほどにおもしろい。くそう!エゴイスト組かわいすぎる!

エゴイストがいい感じに

★5 再読です。

<コミかる>

職場の同僚からの借り物。再読。

純情ロマンチカ 4巻の 評価:15 感想・レビュー:49