未来日記 (6) (角川コミックス・エース 129-10)

未来日記 (6) (角川コミックス・エース 129-10)
amazon.co.jp で未来日記 (6) (角川コミックス・エース 129-10)の詳細を見る

未来日記 6巻を追加

未来日記 6巻の感想・レビュー(754)

高坂の身体能力はんぱない

高坂が!輝いているっ!

★★★★☆

監禁は引いたわー。ヤンデレここに極まれりだな。自律的に不都合なこと忘れるとか超人過ぎる。ここにきて高坂キングがダッサイ日記所有者にw

まさかの高坂w そしてまったくぶれない由乃かわいい

王子最高w 由乃が突き抜けてます。

由乃のヤンデレ振りが突き抜けすぎて痺れる…

高坂輝いてる!由乃さん急にどうしちゃったんですか監禁だなんて・・・。5巻まではかわいげがまだ残ってたのにとうとう狂っちゃったのかな。何だかんだ言ってユッキーは由乃に頼らないと生き残れないのかな。

狂い方が加速し過ぎてビックリする。メインキャラに標準的な女の子が2人加わっただけに、病み具合が余計際立つ。

駄目だやっぱこのヤンデレ普通じゃない…!狂ってる度がすごすぎて、読むのがとまらないです。

…もう由乃がカワイイとか言えなくなってきたな…そして高坂いいねwww

AsK
まさかの未来日記見習いに昇格…って、なんですか、それ。いや、面白かったです。

俺って輝いてる!→キモ!→本当に輝いてるぅ~!!っていう流れが良かった。

すごく面白いです

もうさ、ユノ怖すぎる。マジ。一途なのはいい事なんだけどw

なんかいろいろと展開速いよ…てか警察は何でゲームに協力してんだよ。

高坂が意外と輝いてるぜ!

由乃がやっぱりかっ飛んでいて、恐怖。そしてユッキー、もう少し自分で頑張ろうよ(無理なことを)。

やっぱり由乃に頼らざるを得ない。

再読。ユッキーに僅かでも成長の余地が見えた瞬間に衝撃的なイベントが起きて、成長がとどまっちまうのはエヴァと似てるけど、こっちには秋瀬がいるからまだマシに思える。

評価★★★★★

前巻で微笑ましかった写真が一転、焼き増すことで恐怖のアイテムに。 ていうかパパとママ!?もうわけわからない。

とうとうヤッちまったかこの女www

kt
ガチ監禁にびっくりしましたが、こういうヤンデレっぷり好きです。王子は輝いていたぜ!

高坂輝きすぎわろた

ムルムルってデウスにタメ口きいていい存在だったのかー。あとユッキー、しっこはともかくうんこはどうしてたんだろう…羞恥プレイだよな… あと7thの交換日記、なんかキモイwww

「じゃあ期待に応えなきゃ」

とりあえず①~⑥まで一気読み。由乃かわいいよー><正直、ゆっきーには勿体ないと思ってしまう。ストーカーとはいえ何度も助けてくれて、あまつさえ自分の命までかけてくれるなんて、狂った世界で惚れない訳がない。アニメを見てからだけど、秋瀬の声は石田彰さんでやってほしいなぁ…。ゆっきーの声と相性が良い気がする…(^q^)

不覚にも高坂王子をちょっとカッコ良く思った(笑)

暴走するヒロインとその過去。そしてその一方で主人公を助けるために動く友達。全然引き伸ばさない展開ですごくテンポが良いし、続きが気になる話の作り方だなって思う。それにしてもヒロインが猛獣みたいな扱いになってるな。

3.5

BOOK☆WALKERで購入。由乃は人間離れした戦闘能力と高度な策略もこなすヤンデレ中学2年生。

監禁ktkr ゆのちゃんぱねーっす

ユッキーが監禁された。由乃の戦闘能力の高さは何なんだ。単なるサイコには留まらない

再読。由乃ちゃんが本当にすごい

怖い。由乃好きだけど、自分が雪輝の立場だとしたらと思うとぞっとするよね。・・・まあ、そんなことないだろうけど。ダメダメな雪輝は果たして成長するのか。

由乃が怖い巻。異常だよね。

由乃ももやもやするけどユッキーの精神的弱さにもイラっとくる。段々のめり込めなくなって来ててつらい。

高坂キィィィックゥ!!!!!!

2nd暴走回。1thと2ndのhappy endは本当にあるのか?由乃の「パタパタ」の動作は個人的に好き。

未来日記 6巻の 評価:21 感想・レビュー:80